ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошу прощения, что мало. Совсем нет времени писать. Я до конца месяца буду весь в учебе и работе т.т Еще раз извиняюсь. Наруто нехотя открыл глаза. Тело приятно ныло после длительного сна, сонная нега разлилась по телу и не хотела отпускать. Да, Саске еще мягко с ним обошелся, можно сказать, что это было приятное наказание. Вставать не хотелось, идти куда-то тем более. Но тогда Учиха из парня сделает симпатичный такой блинчик, ведь наверняка брюнет долгое время не отдыхал и не появлялся дома. Наруто неторопливо встал с кровати и стал натягивать на себя вещи. Когда был предан более-менее нормальный вид, Узумаки вышел из комнаты. Какого было его удивление, когда он застал спящего в кресле Учиху? Лицо парня было расслабленным, дыхание — ровным, губы чуть-чуть приоткрыты. Блондин даже залюбовался им. Услышав шаги, Саске быстро открыл глаза и перевел взгляд на Наруто: — Проснулся? — Это ты только проснулся. — Потому что ты проспал больше пяти часов, — Саске потянулся, вставая с кресла. Было видно, что тело затекло от долгого сидения в одной позе. Извиняясь, Узумаки поцеловал брюнета в щеку. Учиха усмехнулся: — Прям как девушка. — Эй, я парень! Мне что, нельзя показывать свои чувства к тебе? — Ну почему же? Мне нравится такой женский подход, — ухмылка не сходила с лица парня. Наруто стал постепенно закипать. Не обращая на это внимания, лидер Ястребов спокойно пошел к выходу. — Пошли. Сегодня в школе вторая смена, мы как раз должны прийти к началу уроков. — Прям так сразу в школу? Саске, дай хоть отойти от всего. Хидан такая сволочь, он нанес мне серьезный психологический урон! — Детка, не паникуй. Хидан получил свое. Больше никто не обидит мою девочку. — Да пошел ты! — Узумаки побежал за брюнетом, но тот резко развернулся и скрылся за углом. Да, бегает Саске быстро. Пришлось бежать с большой скоростью, чтоб хоть как-то сократить расстояние между ними. Остановились парни только возле дома Наруто. Блондин даже не сразу узнал свой дом. — Э-э-э… — Прими душ и переоденься. Я через полчаса зайду за тобой. — Но ты ведь живешь далеко отсюда. — Кто тебе сказал? Если я сворачивал на перекрестке, это еще ничего не значит. Я живу через квартал от тебя, — брюнет усмехнулся и махнул рукой. Пока Наруто негодовал, парень успел уйти за очередной дом. Ну, выбора не было, пришлось идти домой. Узумаки поднялся на свой родимый пятый этаж и открыл дверь ключом. Квартира встретила парня домашним уютом и приветливым теплом. Из кухни доносился приятный аромат чего-то печеного. Так, стоп. Когда это Джирайя стал готовить? Не успел Наруто сконцентрироваться на этой мысли, как в его голову прилетела увесистая книжка с красной обложкой. Парень потер внушительную шишку. — Ай, за что, мать твою?! — Ты на мать мою не переводи стрелки, негодный мальчишка! Почему так долго не отвечал на мои звонки? Мало того еще и телефон выключил! — из зала вышел рассерженный Джирайя. «Точно, телефон. Я же так и не включал его», — успел подумать парень перед очередной оплеухой. Теперь еще и затылок неприятно гудел от хорошего подзатыльника. — Я жду объяснений. — Ну… Я… Как бы.… О, я в школу опаздываю! — быстро дезертировав в свою комнату, Наруто закрыл дверь. Миновать Джирайю было самое сложное. Осталось лишь принять душ и переодеться, с чем парень справился довольно быстро. Только поправляя оранжевую рубашку, блондин заметил, что в комнате стало явно чище. Будто в этот дом, наконец, пришла женщина. Собрав все необходимое, Узумаки вышел из комнаты, намереваясь перехватить пару бутербродов из кухни. Какой же у парня был шок, когда на кухне он увидел… — Госпожа Цунаде?! — Добрый вечер, Наруто. Иди в школу, иначе отчислю за прогулы, — на парня смотрела красивая женщина с большой грудью, волосами цвета топленого молока и золотыми добрыми глазами. Цунаде была директором той школы, где и учился Наруто. Хоть эта женщина и выглядела внешне очень доброжелательно, но если она вспылит… мало кто останется целым после этого. — А почему вы здесь? — А потому что один оболтус несколько дней где-то пропадал! — на кухню зашел Джирайя. — Цунаде пришла к нам, чтобы узнать, почему тебя нет в школе. Вот мы и познакомились. — Ага, опять напудрил голову бедной женщине, — Узумаки махнул рукой, хватая со стола булочку. — Что бы ты, ребенок, понимал в отношениях взрослых. У тебя даже девушки нет. — У меня есть… — Парень, — вмешалась в разговор Цунаде. — Э-э-э… — Не стоит этого скрывать, Наруто. Это Учиха, да? Вы пропали вместе, к тому же, ты всегда рядом с ним. Да и в туалете камеры есть, — как бы невзначай сказала женщина, с легкой усмешкой смотря на покрасневшего и негодующего парня. — Просто молодежь идет курить в туалет, вот и пришлось ставить камеры в целях безопасности и наблюдения. — Э-это же вмешательство в личную жизнь! — парень большими глазами смотрел на блондинку. Джирайя тоже не уступал в размерах глаз. — Чтоб мой мальчик вырос геем? Я что, неправильно тебя воспитал? Я, натурал от мозга и костей, воспитал гея! — Джирайя, успокойся. Это молодость, — женщина потрепала блондина по волосам и мягко улыбнулась. — Чтоб больше не вытворяли такое в туалете, а теперь свободен. И еще, совет для Учихи, очки и школьная форма ему совсем не идут. Свою привлекательность ему не скрыть даже за маской изгоя. Ну, теперь быстро в школу! — тон женщины стал тверже, а голос громче. Наруто быстро приложил руку ко лбу: — Есть, мэм! — Узумаки поправил сумку на плече и мгновенно исчез из квартиры. Цунаде на кухне успокаивала мужчину: — Подрастет и поймет, с кем ему нужно быть. К тому же Учиха Саске очень воспитанный юноша, еще он тихий и спокойный, что хорошо повлияет на вечно встревающего во что-нибудь Наруто. — Не могу поверить, это прошло мимо моих ушей. Если Минато узнает, устроит взбучку. Скажет: «Доверил сына старому человеку, так он мне из сына гея вырастил!». — Не делай из Минато монстра. Я тоже прекрасно помню Намикадзе. Он в школу ходил, когда я уже была директором. Он отреагирует спокойно, — Цунаде откинула мешающийся хвост за спину, домывая посуду. — Кстати, Наруто еще ведь не знает, что мы теперь вместе живем? — Откуда ему, — мужчина вздохнул и встал со стула. — Ну что ж, будет сюрприз любителю прогулять уроки, — золотые глаза как-то недобро блеснули, давая понять, что в голове женщины родился хороший план по перевоспитанию проблемного подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.