ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ходзуки хотел было уже послать её, как в зал вошел жутко недовольный Саске. Этот жуткий ор обломал ему всю малину. Собираясь высказать присутствующим все, что он о них думает, Учиха посмотрел на друзей, но от увиденного все слова застряли в горле, а от шока парень невольно пошатнулся и врезался спиной в стену. — Это еще, блять, что такое? — Саске думал, что его уже ничем не удивить, но он ошибся. Сильно ошибся. Сай мило улыбнулся, подходя к брюнету и похлопав его по плечу: — То, что обломало мне всю работу. Яманака ушла. Переведя дыхание, Саске еще раз посмотрел на Сакуру: — Ты что тут забыла? — Саске-кун? — глаза девушки засияли. — Саске-кун! Ты тоже тут? Как я рада! — девушка уже хотела наброситься на парня, но её грубо прервали: — Он наш лидер, дура, — хмыкнув, Карин толкнула девушку, подходя к Учихе: — Что будем делать с ней, Саске-кун? — в её глазах читалось обожание. — А что мы можем? — Саске вздохнул, опускаясь в одно из свободных кресел. Мало ему проблем, так еще и эта пришла. — Я не так бесполезна! Ино мне выболтала практически все, что связанно с Учихой Мадарой! — Харуно надула губки. — Все, говоришь? Ну и что же тебе известно? — Саске постарался сделать более отстраненный вид. — Скажу, если ты меня поцелуешь! — девушка улыбнулась своей идее. — А может тебя отдать нашим парням? Там тебя и поцелуют, и трахнут! — Карин со злостью смотрела на наглую девицу. Поправив очки, девушка достала из кармана шприц с какой-то жидкостью. — Подожди, Карин. Может, она и знает то, что нам надо, — Учиха поднялся со своего места и подошел к девушке, без лишних нежностей хватая её за талию и грубо целуя в губы. Этот поцелуй был ему противен, а человек совсем не симпатичен. Пока длился этот кошмар, в зал вошел Наруто и увидел вполне компрометирующую сцену. Подождав, пока брюнет отойдет от этой бестии, Узумаки выхватил из рук стоящего недалеко Джуго книгу и от души треснул ей Саске по голове: — Изменник чертов! — фыркнув, блондин вернул вещь парню и гордо удалился из зала. Саске с минуту стоял, приходя в себя, как и все остальные, в общем. — Вот это да… — Лис первый, кто так огрел босса. Постояв так минут пять, все вроде бы отошли от шока. Саске потер затылок. — Надо будет его вернуть, — брюнет вернулся на место. Тут в зал вошел Итачи, держа за руку успокоившегося блондина. — Итачи! — Дейдара оторвался от своего ноутбука и прижался к брюнету. Поцеловав своего блондина в макушку, старший Учиха приобнял его за талию, подталкивая Наруто рукой в сторону Саске. Узумаки даже опомниться не успел, как оказался на коленях у младшего брюнета. Недолго думая, Саске прижал парня к себе, прекращая все его бесполезные попытки вырваться. — Отото, почему это я вижу твоего парня в подавленном настроении возле входа? — Он все слишком близко принял, даже не узнав причины. — Причины?! Я что, должен узнавать, почему ты целовался с этой розовой шл… ммм… — Наруто не успел договорить, так как его прервали настойчивым поцелуем. Посопротивлявшись для приличия, блондин расслабился, отвечая на поцелуй и отдавая себя ощущениям. Карин умиленно вздохнула. — Вот Лис парень что надо. Не то что мой придурок. — Ты кого придурком назвала?! — возмущенный Суйгецу перестал спихивать Инузуку со своего места. — Не ты ли мне жаловалась, что Лис, такая сволочь, увел у тебя Саске? — Это было до того, как я узнала его получше! — топнув ногой, Карин перевела взгляд карих глаз на пораженную Сакуру. — Что смотришь? Раз решила вступить в это банду, так привыкай. Это частое зрелище. — Саске-кун с… с… Наруто?! — И чего ты удивляешься? — Неджи хмыкнул. — Но ведь… Но… Но… — Это у нас, кажется, семейное, — улыбнувшись, Итачи крепче прижал к себе Дейдару. — Эй, отото, оторвись от столь увлекательного занятия. — Итачи, сгинь, — нехотя, Саске отстранился от часто дышащего Наруто. — Не могу. Я пришел сказать, что наш ход отлично разозлил Мадару. Полиция досконально проверяет всю информацию. — Ах да, Мадара! — Сакура быстро подбежала к Саске. — Ино мне рассказывала, что Мадара собирается подстроить тебе несчастный случай! — Она прям так и сказала? — Учиха приподнял бровь. — Ну, она сказала, что он приготовит какую-то штуку для лидера Ястребов, а значит, для тебя. — Хм, решил вообще убить? Как это мило с его стороны. — Саске, отнесись к этому серьезно, — голос Итачи был строгий. — Я все прекрасно понимаю, аники. Все нормально, — Саске прикрыл глаза, задумавшись. — Вот что, пока заляжем на дно. Мы с Наруто уедем из города, если хотите, вы тоже так сделайте, а пока просто исчезнете. Живите как живете обычно. — Для чего это? — Нара приоткрыл один глаз. — Пусть Мадара помучается. Полиция как раз перевернет с ног на голову всю политику Мадары в банде, а там его уже будет легко добить, — слегка улыбнувшись, брюнет вновь посмотрел на всех присутствующих: — Всем понятно? — Да. — Понятно. — Как скажешь. — Отото, а куда ты собрался? В глазах Саске мелькнул дьявольский огонек: — Навестить старых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.