ID работы: 1636280

Music for you...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Как снег на голову...

Настройки текста
- Вставай, чудо, опоздаешь опять! Услышал Дима, подняв прилетевшую ему в нос подушку. Отправителем, которой явно был Антошка. - Что, ты совсем охренел! – парень посмотрел в экран своего телефона. - Еще только семь, а уроки начинаются в пол девятого! - Не охренел, я уже наслышан о твоих опозданиях. Поэтому, если жить хочешь, то выходи часа за три! И ходишь ты, небось, со скоростью беременной черепахи под успокоительным. Так что поднимаем свою задницу и топаем в ванну пока девчонки или Петя не проснулись, а то эти в душе минут по двадцать сидят, если не меньше… Лови, полотенчико! И давай там побыстрее, мне еще поговорить с тобой надо! - О чем? – заспанно поинтересовался Сороченков, повесив материю себе на шею и одевая брюки. - О вещах серьезных… Топай давай. - Угум… Не без помощи пары пинков от Беляева, кемеровчанин завершил все свои водные процедуры, два раза чуть не захлебнувшись и не уснув в раковине. И, наконец, вот он, живой, но точно не бодрый и здоровый, явился на суд своего мучителя. - Так чего тебе, Антох? – простонал Дмитрий, заваливаясь в кресло. - Ну, у меня к тебе есть несколько тем для разговоров, - начал третьекурсник. – Во-первых, не спим, достал, ей-Богу! Во-вторых, ты, когда выйдешь за порог блока, не удивляйся размытой дорожке крови, которая идет от стенки. Просто тут у нас есть пара парней, которые, как увидят друг дружку, так сразу драться. Это Николай Тимохин и Виктор Балан. Оба парни довольно неплохие. Тимохин учится на четвертом курсе, Балан – на втором. Они еще с самого начала, на церемонии посвящения, когда Витька только поступил, пересеклись. И там такое было!!! Как говорится, кровь, мясо и кишки. С тех пор они постоянно так, как кошка с собакой. Пара слов, со стороны обоих остряков, и пошла, родная. Младший, с которым я тесно общаюсь, конечно, проигрывает. Но позиций не сдает, поэтому с честью может считаться человечком довольно интересным. К этим дракам все привыкли, даже верхушка. Они их тупо разнимают, читают пятиминутную лекцию в кабинете и все… Но самое главное, что кровь и разбитое, в нашем случае, стекло – еще не самый худший вариант. Понял? - Угу, ну и местечко, однако… - Есть немного. Так, во-вторых, я хочу тебя пригласить в наш клуб. В музыкальный. Раньше в нем было много людей, и мы в наборах почти не нуждались. Но тут настало страшное, больше трех четвертей клуба выпустилось в прошлом году. И теперь нас пятеро, а ты, как мне разболтал Ванька, петь немного можешь. Сейчас ничего напевать не надо, а то четырехэтажный домик из мата от того же героя нам не нужен. Мы там всех поймем, всех приласкаем, всему научим. Ну как? - Ну, я подумаю… Хотя, нет, прости. Мне учиться усердно надо, я же на бюджете. Поэтому клуб может только один быть, а я уже успел в баскетбольный записаться, так что… - Понял, ничего страшного. - Не, ну ты, реально извини, я не хотел… - Да харе тут уже, я же не Тина, чтобы нюньки распускать. Все понимаю. Но если надумаешь, то мы всегда открыты! - Ок! Это все? - Нет, мы еще к самому главному не подошли. Это главное является моей личной просьбой к тебе. Просто умоляю, помоги, а? Ты же мне друг? - Ну, друг, друг! – похлопал Беляева по плечу первокурсник. – Так что это? Ведь, может, я не смогу этого сделать… - Сможешь-сможешь. Только ты главное ничего не подумай, это все ради благой цели. Начнем с самого начала. Итак, ровно полтора года назад я встретил девушку, влюбился по уши. Эту девушку звали Аленой Тойминцевой, в одном классе со мною училась. Девчонка просто класс! Что я для нее только не делал: и цветы подсовывал, и в кино водил, и серенады пел… Ничего. Но вот, наконец, пару месяцев спустя она дала свое согласие на то, что станет моей девушкой. Счастью меня, влюбленного шестнадцатилетнего мальчишки, не было предела. И так мы радостно прожили до почти до конца второго курса. Но тут, она заявляет, что бросает меня и уходит, не угадаешь к кому… к Петьке нашему, Елфимову. Сказать то, что я был в шоке, значит не сказать абсолютно ничего. А тот, как мне на тот момент казалось, ублюдок тоже недавно расстался со своей, как ее там… На «А» звали, то ли Аня, то ли Алла. Неважно. Короче, отношения между нами резко охладились, но палку мы не перегибали, к счастью. Просто превратились из закадычных друзей в товарищей, в этом немалую роль сыграло то, что мы были, мало того что одноклассниками, соседями. И вот, настал конец той истории. Аленка моя до сих пор с этим патлатым, уж извини. А я, до сих пор, безумно хочу ее вернуть. И именно в этом ты мне поможешь. - Конечно, друг, очень печальная история… Но как, как я смогу тебе помочь? Подойти мне к ней, что ли, и сказать: «Антон без тебя очень скучает! Вернись к нему, умоляем!», и все Хеппи Энд! Так что ли? - Ну не совсем так… Даже совсем не так. Короче, вот суть плана. Я расскажу, а ты говоришь - да или нет. Готов? - Угу… - Ну вот. План мой прост, как ужин трудовика. Берем меня и тебя. Ты притворяешься, только притворяешься, что ты, типа, мой парень. - Что?! - Подожди! Я - натурал! Да и ты не в моем вкусе, успокойся, ок? Так, продолжаем. На биологию и химию мой и твой классы сливаются и идут одним потоком, Алена учится вместе со мной. И, увидев нас, она сразу приревнует, разозлится на то, что я так быстро себе кого-то нашел, да еще и фронт сменил. А девушки, как ты знаешь, всегда пытаются вернуть гея к нормальной сексуальной жизни. Ну, как план? - Я в шоке… И вот, с утречка так, на еще неокрепшего Димочку свалился, словно снег на голову, такой умственный груз. - Нифига себе! – думал парень. – Я только-только заселился, а мне тут уже подобные вещи предлагают… Надо отказываться, точно!!! Но вот… Черт, ненавижу свою жалостливость. Только посмотреть на него надо. Он же похлеще, чем кот из «Шрека» будет. Блин, чего делать-то?!! Если он и обратился ко мне, к человеку, с которым знаком только пару дней, то у него явно положение безысходное. Мы же друзья, да?.. А разве друзья не должны помогать друг другу в беде! Тем более он мой сосед, если отношения с ним вот так вот с самого начала испортить, то сладкой жизни мне точно не видать. Эх, повторюсь еще раз, ну почему я такой добрый и безотказный! Черт, все, говорим! - Ну, я… эээ… - услышал, уткнувшийся взглядом в пол, Беляев невнятное бормотание. – Ну, типа, я согласен, наверное... - Правда? - Угу, да, согласен! - Чувак! Я тебя просто обожаю! Ты просто… Но тут активную речь Антошки прервал прозвеневший будильник, ознаменовав о начале девятого часа утра. - Оу, уже восемь! Знаешь, мне пора, надо пораньше, я же шишка тут, важная причем! Давай потом, вечером договорим, окей? – проговорил третьекурсник, судорожно захватывая сумку и распахивая дверь, из которой тут же послышался стон Вабищевича и вздох Елфимова. - Договорились, вечером так вечером… - дал ответ баскетболист. - Отличненько, только, Дим… Ты, знаешь, это, тебе же через полчаса надо, а это количество времени сравнительно небольшое, поэтому я советую тебе одеть, наконец, вторую штанину, собрать вещи и пойти поесть, потому что если ты и сегодня припрешься после звонка, то Нагиев из тебя кашку сделает и листья собирать заставит. Так что, оп-оп!!! Понял? - Угу… - Да чего ты, блин, все угу, да угу… Действуй! - Ну ладно, действовать, так действовать! – сказал парень закрывшейся двери и стал напяливать на себя не надетый остаток штанов и рубашку. День явно обещал быть нервным и интересным. - Первый раз в первый класс, блин! – почему-то вдруг вспомнилось Сороченкову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.