ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с Вандой.

Настройки текста
День. Днем все монстры спят. Даже сейчас, в замке Дракулы спали все, кто остался. Хозяин отеля мирно спал у себя, Мэвис видела сладкие кошмары, и только Джонни не мог заснуть. Все же он был человеком, и у него был свой режим сна. Джонатан сидел на кровати и смотрел по сторонам, осматривая комнату, что ему выделил Граф. Комнатка была весьма большой, как у Мэвис. Рядом с окном стояла двухместная кровать. Шкаф с одеждой, на полу рядом с кроватью стоял рюкзак парня. Джонатан улыбнулся и, подойдя к рюкзаку, стал что-то искать в нем. Найдя свой телефон, стал лазить в нем. Лег на кровать и стал просматривать фотографии. Дойдя до фотографии, где Джонатан с семьей, парень улыбнулся и, выключив телефон, убрал его обратно. - Эх... Вам бы тут понравилось, ребята, - улыбнувшись, Джонни встал и прошел к двери. Приоткрыв ее, он вышел из комнаты и пошел по коридору. От нечего делать парень решил прогуляться по замку. Гуляя по длинным и, кажется, бесконечным коридорам, Джонни наткнулся на жену оборотня Уэйна. Ванда, похоже, не могла заснуть и решила прогуляться по замку. Оставив вечно не высыпающегося мужа с детьми, чтобы тот выспался после бессонной ночи, волчица пришла в холл гостиницы и направилась к дивану, чтобы присесть. - Ой! Позволь я помогу! - Джонни пулей подбежал к волчице и, осторожно взяв ее под руку, помог присесть. - Благодарю, Джонатан, - улыбнулась волчица, положив лапки на живот и посмотрев на парня. - А почему вы тут? Вам не спится? - спросил Джонатан. - Да, не могу уснуть. Решила прогуляться, зато Уэйн сможет отдохнуть... Он что-то не высыпается в последнее время, - ответила Ванда. - Еще бы, у вас столько детей. Как вы со всеми справляетесь? - спросил Джонни, улыбнувшись. - Волчата в их возрасте во многом особо не нуждаются, они только и делают, что играют и спят, - улыбнулась Ванда, - конечно, с новорожденными сложнее, чем с подросшими, но для нас это не проблема. - Я знаю какого это, когда у тебя много братьев или сестер. Я рос с мамой и шестью братьями, - ответил рыжеволосый улыбнувшись. - Тебе очень повезло. Пусть вы и люди, но семья это всегда очень хорошо и важно, даже у нас, монстров, семья на первом месте. - Знаю.. -Мэвис очень повезло с тобой. И Графу тоже. - Графу? А ему-то почему? - спросил с непониманием парень. Ванда облокотилась спиной о спинку дивана. - До того, как он встретился с тобой, он совсем забыл что такое веселье. Забыл, как важно ценить моменты счастья дочери и друзей. Он был весьма замкнутый в себе вампир. А стоило тебе появится, как все тут же встало на свои места. - Я не знал этого.. - Теперь знаешь.. - улыбнулась волчица, - фух, помоги подняться, пожалуйста. - Конечно, - Джонни помог подняться своей собеседнице, - тебя проводить? - Да, пожалуйста. Джонни, придерживая Ванду за лапку, пошел с ней на верхние этажи замка. Проводив волчицу до её комнаты, Джонни прикрыл дверь в ее с Уэйном спальню и прошел через крышу на улицу. Присев на краю крыши парень стал смотреть на закат. Солнце так красиво садилось, небо темнело. В замке стали включаться огни, монстры просыпались. Джонни смотрел на всю эту красоту и думал о чем-то своем. Когда Солнце село, он встал и пошел в свою комнату, но сделать это решил через балкон Мэвис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.