ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Ночной визит

Настройки текста
Джонни залез с балкона в открытое окно Мэвис. Джонни тихо слез с окна и, оказавшись в комнате, осмотрелся. У девушки в номере было очень темно, поэтому Джонни не смог толком что либо разглядеть, но при Лунном свете парень отчетливо рассмотрел спящую вампиршу. Мэвис лежала на кровати, ее тело было накрыто черным одеялом. Девушка обнимала рукой одеяло и мирно спала. Ее черные волосы лежали на лице, закрывая лоб и участки щек. Девушка спала и видела красивые сны. Джонни засмотрелся на неё. Он хотел было подойти к ней, но не решился. Вдруг еще разбудит. Пройдя на цыпочках к двери, Джонатан тихо открыл дверь, которая предательский со скрипом отворилась, и посмотрел на девушку. Мэвис перевернулась на другой бок. Джонатан облегченно вздохнул и вышел из ее комнаты. По коридору начинали гулять монстры. Джонни решился дойти до своей комнаты. Улыбаясь всем гостям, он здоровался с каждым. А монстры лишь, улыбаясь, отвечали взаимностью. После всего что произошло, отношение монстров к людям, и в частности к Джонни, сильно переменилось. Его стали больше уважать и ценить. Джонатан стал для всех как родной, как родной монстр. Признаться, парень и сам подумывал о том, как было бы здорово стать вампиром. Однако, переживая за мнения остальных своих друзей, парень старался не пускать подобные мысли в свою голову. Но, увы, у него плохо получалось. Этим временем Дракула уже проснулся. POV Дракула Сонно потянувшись, я надел свою мантию графа и, улыбнувшись, открыл окно. Вид из окна на лес и полную Луну, что может быть лучше, подумал я, смотря на небо. Я слышал как постояльцы начали бродить по коридорам. Слышал, как раздался вой волчат Вольфыча и голос оборотня что старался их собрать вместе. Слышал, как смеются Мумий и Человек-Невидимка. Знал, что стоит мне выйти, как ребята поведут меня вниз обсудить что-нибудь интересно. Хорошо иметь таких друзей. Улыбнувшись ещё шире, я направился к двери, но вдруг знакомый голос заставил меня остановится. «Джонни? - подумал я, - Странно... я думал, что люди спят ночью, а не днем. Интересно, куда это он или откуда?» Приоткрыв дверь, я посмотрел краем глаза по сторонам. Увидев парня, подходящего к своей комнате, слегка хитро улыбнулся. Не успела голова, висящая на дверной ручке, мне что либо сказать, как я уже стал летучей мышью и вылетел из своего окна и полетел к окну Джонни. Подлетев к другой стороне замка, я заглянул в окно. По ошибке опять наткнулся на скелетов, пролетел еще чуть вперед и увидел Горыныча. Вздохнув, извинился и пролетел к третьему окну. В окне горел свет. Приземлившись на край подоконника, я стал наблюдать за происходящим в комнате. Джонни устало зашел в комнату. Потянувшись и улыбнувшись, парень зажег пару свечей на стене, что висели рядом с кроватью и прошел к шкафу в виде гроба. Я с любопытством наблюдал за ним. Конечно, поглядывать плохо... но сейчас. Не считал это плохим занятием. Мне было даже интересно. Парень снял с себя куртку что носил на протяжении пары дней, поправив свои взлохмаченные волосы, рыжий слегка улыбнулся и снял с себя кофту, оставшись в том, что он называл футболка. Вещь на теле человека была зеленого цвета, следом за верхней одеждой он избавился от своей обуви и джинсов. На его теле были лишь боксеры темно-синего цвета и зеленая футболка. Я с неким любопытством разглядывал парня. Он мне нравился все больше и больше с каждой минутой. А сейчас он был один в комнате, и я сидел на окне и наблюдал за ним... Копать-хоронить... что же со мной происходит? Почему в последнее время меня так влечет к парню? Я так хотел сблизится с ним, обнять и поцеловать. Но мысль о разочаровании Мэвис мешала мне и заставляла выбросить из головы подобные мысли. Я замер, наблюдая за парнем. Джонни лег на кровать и укрылся одеялом. Свечи погасли, а парень стал погружаться в сон. Я, спрыгнув с подоконника, подлетел ближе к кровати. Убедившись, что Джонатан заснул, осторожно принял свой истинный облик. Тихонько приблизившись к спящему парню, я стал, умиляясь, наблюдать за тем, как он спит. Он был таким милым. Я, лишь улыбнувшись, смотрел на него, борясь с желанием нагнуться и поцеловать его. «» Нет... нет... я не могу! Это не правильно... а как же Мэвис? Нельзя... ты же ее отец, не порти счастье дочери!» — такие мысли постоянно витали в моей голове, когда Джонни был рядом. Сейчас я не смог сдержать себя. Не знаю как объяснить, но я подошел ближе и, похоже, совершил ошибку всей своей жизни... Нагнувшись чуть ниже к лицу спящего Джонни, я осторожно приблизился к нему и нежно поцеловал его в губы. Чувствуя сладкий привкус, нежно провел рукой по волосам рыжика и, коснувшись уголка его губ и улыбнувшись, отстранился. Я заметил что Джонатан начал просыпаться. Вот именно сейчас, кровь застыла в моих жилах. Я не знал что делать и как поступить, поэтому, превратившись в мышь, я быстро вылетел в окно... Копать-хоронить... А что, если он меня видел? Что же теперь будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.