ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4. Преследование.

Настройки текста
POV Джонатан Я проснулся от нежного и теплого дыхания над собой, чье-то присутствие в моей комнате и этот нежный и сладкий поцелуй вынудили меня разомкнуть веки. Приоткрыв глаза, я ожидал сейчас увидеть Мэвис, что радостно воскликнула бы "С доброй ночью! Как спалось?", но вместо этого я увидел лишь как что-то мелькнуло, а затем летучая мышь вылетела из моей комнаты. Я так и не смог разглядеть кто это был. Однако я точно знал, что это Мэвис, но почему она улетела? Может, испугалась, но тогда чего? А может, решила со мной поиграть? Я склонился ко второму варианту. Встав с кровати и одевшись, подошел к окну, летучей мыши я больше не видел. Грустно вздохнув, я тут же улыбнулся. - Ну ладно, Мэвис, хочешь поиграть, я не против, - улыбнувшись ещё шире, я вышел из комнаты и побежал к Мэвис. По дороге я здоровался со всеми, и вот я увидел Мэвис. Летучая мышка вылетела из своей комнаты и полетела дальше по коридору. - Мэвис! - прокричал я и побежал за ней. В паре шагов от меня открылась дверь и из нее вылетели десятки волчат. В компании своих родителей. Увидев Ванду и Вольфыча, я поспешил затормозить. Да, мне крупно повезло. Затормозив, я споткнулся об человека - невидимку и упал на пол прямо к ногам оборотней. - Джонни! Будь осторожнее, - проговорил Человек-Невидимка. - Прости.. - ответил я, лежа на полу и рассматривая его, - хм, интересно, а из какого дерева сделан паркет? Подняв голову, я посмотрел на подошедшую ко мне маленькую дочь Вольфыча, Винни. Она осторожна протянула мне лапку, и я поднялся. - Спасибо, - улыбнулся я. - Надо быть осторожнее, - ответила она. Дерущиеся волчата, не отвлекаясь ни на что, кусались и катались по полу. Когда Винни пошла к маме, волчата замерли и дали девочке пройти, а после снова начали возню. - Куда ты так спешишь, Джонни? - спросил Вольфыч у меня. Я слегка замялся а потом ответил. - К Мэвис. А вы сейчас куда? - Мы хотим пройтись в столовую и перекусить на свежем воздухе. Не хочешь присоединиться? - спросила Ванда. - О, спасибо большое за приглашение. Но я сначала к Мэвис, а потом мы вместе к вам спустимся. - Хорошо. Мы займем для вас местечко, - улыбнувшись, пара оборотней пошла к лестнице. Я развернулся и побежал за Мэвис. Набрав скорость почти как у Дракулы, я свернул за угол длинного коридора. Крылья мышки сверкнули в конце коридора. Я побежал за ней, но, как на зло, поскользнулся и опять упал. - Какой тут волшебный паркет, так и манит к себе.. - пробубнил я, улыбнувшись. - Джонни! Рад тебя видеть, - раздалось сверху. Меня подняли и поставили на ноги. Передо мной стоял Мумий. - О, здорова! - улыбнулся я другу. - Куда спешишь? Отрываться по полной? - Ага. Я к Мэвис, - ответил я. - А, ну, спеши тогда, Ромео. Ха-ха-ха, я в столовку, догоняй, - ответил Мумий и посмотрел в сторону. Увидев мумию-Клеопатру, он улыбнулся еще шире и пошел за ней. Я, усмехнувшись, ответил: - Конечно. В столовой увидимся! - вспомнив о Мэвис, я побежал дальше. Пробежал вперед, и я начал волноваться, мышки не было видно. Не теряя надежды на встречу, я побежал дальше, и, вот блин, опять паркет. - Измиральда! Моя Измиральда! - судя по голосу и акценту, я сбил Квазимодо. Встав, я посмотрел на мышь, что пищала на меня ворчливо. Кажись, я придавил ее малость. Квазимодо, улыбнувшись, взял мышку и как маленького ребенка прижал к себе, - Измиральдочка моя.. Ты! Жалкий человечишка. - Да? - я еле сдерживал смех, Квазимодо до сих пор меня не любил, однако его забавный акцент смешил, -Прости я случайно. - Эх, жалкие людишки. Вы за все поплатитесь когда-нибудь, - проворчал Квазимодо и, вспомнив как Граф загипнотизировал его, отчего тот пару дней не мог двигаться и ездил в тележке с пальцем в носу, лишь дернулся, а затем нервно пошел дальше. Ворча при этом, без сомнений, все еще злиться. Я, конечно, хотел было еще извиниться, но Мэвис уже улетела. Побежав дальше, я резко остановился, чтобы не сбить еще кого-нибудь. Увидев мышку, улыбнулся. Зверёк залетел в комнату Дракулы, а оттуда Мэвис не улетит. Не успеет, окно ведь всегда закрыто. Улыбаясь, я открыл дверь и зашел в комнату. Мышка превратилась в Дракулу. Стоп! Драк?! А где Мэвис... я что, бегал за ним? Тогда что он делал в моей комнате?! «Неужели это он меня поцеловал?» - пронеслось в моих мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.