ID работы: 1636608

Айсис: Легенда об Идеале

Гет
R
Заморожен
36
автор
Ridо бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Первый прорыв. Семья.

Настройки текста
Томительно тянулись дни. Моё пребывание в бэтдоме началось не так уж успешно. В первый же день в новом коллективе меня встретили, в прямом смысле, прохладно. Все бэты приняли меня, веря некоторым слухам, или тому, что Синтия успела обо мне рассказать: -А это правда, что твоя активация произошла далеко отсюда? -А кто были твои альфы? -А что ты умеешь делать? Вопросов было выше крыши. Я замкнулась, всем видом говоря, что не желаю отвечать.и отвечать. Все удивлённо переглянулись и разошлись, а я так и осталась сидеть в углу. Одна бэточка всё же подсела ко мне и, как бы между прочим, спросила: - Так ты откуда? Я из Симфура, а ты? Жила там, пока опи не пропал. А дани не могла меня содержать, вот и отдала сюда. Но она мне пишет, постоянно причём, может, скоро встретимся... А вообще, здесь неплохо... Айсис, ты слушаешь? Я медленно повернулась в её сторону, смерила её "ледяным" взглядом и твёрдо сказала: - Я не в настроении знакомиться. И гордо удалилась в другой угол. Как я узнала в последствии, эту бэточку звали Брайтбронз, она всего лишь хотела подружиться со мной, а я ей отказала... Хотя, что можно ожидать от дикарки?! Я росла, практически, на законах улицы, и почему-то здесь я думала жить так же. Меня не трогают- я не трогаю их, тронули- извольте получить сдачи. Брайт пыталась подружиться ещё дважды, но я всегда высокомерно её прогоняла, нимало не думая о её чувствах. Однажды Синтия пришла ко мне и рассказала одну неприятную новость: -Брайтбронз уже дважды видели рыдающей. Она говорит, что ты не хочешь с ней даже общаться! Неужели, так трудно сказать сверстнице парочку хороших слов? Вы ведь сразу станете друзьями! Айсис, я тебя предупреждаю: ещё одна выходка- и изолятор тебе обеспечен! Мне будет очень жаль тебя сажать, но... Она замолчала. Замолчала, от удивления: она поняла, что я совсем её не слушаю, я сидела возле окна и не отрывала от него радостной оптики и манипуляторов, под ними, в верх, и в бок расползались снежные цветы невиданной красоты. - Эй, что за фокусы?- Синтия резко отдёрнула меня от окна, но вместо стекла её манипуляторы также начали покрываться инеем. - Прекрати немедленно!- Синтия выпустила меня и отшатнулась.- Надо доложить... Начальству... В изолятор...- бормотала она как безумная, испуганно смотря на меня. Она насилу добралась до двери и убежала. Я усмехнулась. "Она, что, не знала?! Сама же меня приняла..." Взглянув на свои узоры я подумала, мечтательно улыбнувшись: "У меня великое будущее..." В этот момент двери открылись, я снова увидела Синтию, такую же испуганную, а рядом с ней стоял незнакомый мне автобот. Он был намного старше меня, походил на старшего брата. - Помещение в изолятор может быть отклонено, если виновного решат забрать из бэтдома!- мрачно завершила она.-Познакомься, это Хайвинд, теперь ты будешь его младшей сестрой. Я была в смятении. Автобот так приветливо улыбался мне, но вдруг, с ним будет даже хуже, чем здесь?! Но я ничего не сказала, лишь тихо вышла следом за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.