ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Простите за задержку. Автор ленивая жопа :з - Оли! Я так скучал! – Мэтт набросился на меня с обнимашками. – Ты привёз мне магнитик? - Хм… нет. Но у меня есть кое – что получше. Всё ждёт тебя дома. Когда мы приехали домой, он ринулся обыскивать дом, пытаясь найти мой подарок. Первое, что он увидел – это торт. Очень вкусный торт с кусочками фруктов, как он любит. Вы бы видели эти счастливые глаза и поистине детскую улыбку. Видимо, Николс подумал, что на этом сюрпризы закончились, так как сразу начал пожирать лакомство, и я вместе с ним. Мэтт уставился на меня и не отрывает глаз. - Что? Он хитро улыбнулся, взял кусок торта в руку и зарядил мне в лицо. Подонок. Но рассмеяться он не успел, потому что я сделал то же самое. Едой бросаться нельзя, но бля, это так весело. Мы смотрели друг на друга, смеялись и облизывались. - Мой Оли. – казалось, что рот Мэтта сейчас порвётся от такой широкой улыбки. Он слизал крем с моей щеки. - Это ещё не всё. В спальне тебя ждёт ещё один подарок. - Охохо. – парень эротично облизал губы, схватил меня за руку и потащил в комнату. – Наконец – то! – целует меня в шею. - Подожди, я не об этом. – я мягко улыбнулся и подошёл к шкафу. В глазах Мэтта вижу заинтересованность. Достаю медведя и слышу визг. Да, Николс визжит, как свинюшка, от радости и неожиданности одновременно. Он такой счастливый. Приятно видеть его таким. Потискав некоторое время плюшевого медведя и меня вместе с ним, Мэтт повалил меня на кровать. Целую его в губы, шею, сжимаю его шикарную задницу и расстегиваю рубашку. Николс сел на меня и стал тереться об мой пах. Страсти накаляются. - Смазка на кухне. Сейчас принесу. – прошептал я. Мэтт звездой лёг на кровать, а я побежал на кухню. Сами понимаете, стояк такая вещь – сейчас он есть, а через пару мгновений его уже нет. Бегу, поскальзываюсь и падаю на пол. Сильная боль в затылке, и, кажется, я сломал ногу. Не могу пошевелить пальцами. Да я вообще пошевелиться не могу. Что могло послужить причиной моего падения? Ебучий торт! Мы ведь за собой не убрали. И что я там говорил про стояк? Сейчас мне уже ничего не хочется. - МЭЭЭЭТТ!!! – завопил я на весь дом. Любимый сразу же прибежал в одних трусах, посмотрел на меня и заржал. - Что, прямо здесь будем? Ладно, я не против. - Придурок, кажется, я ногу сломал. Ихихи, теперь у него совершенно другое выражение лица. Он напуган. Помогает мне подняться, оделся, дал мне чистую одежду, и мы поехали в больницу. У меня небольшое сотрясение мозга и действительно сломана нога. Сказали полежать в больнице пару дней, а потом можно и домой. - Теперь моя очередь. – я засмеялся и показал Мэтту язык. Он же только вздохнул и поцеловал меня в уголок губ. - Сколько ж мне ещё воздерживаться… - Рука в помощь. – я подмигнул. - Идиот. За это и люблю. Мэтту позвонил Ли, и он ушёл. Бля, скучно. Захожу в Твиттер. Энди в сети. Только я начал набирать сообщение, как он меня опередил. - «Привет :) как ты? Не скучаешь там?» - « Соскучишься тут… я в больнице :)» - « Как в больнице?!» - « Сотрясение мозга и сломал ногу. Ничего страшного. Джульетт у тебя?» - « Нет. Она с подругами улетела во Францию. » - он вышел. Что это было? Мы не успели даже поговорить, как он вышел. Лаадно, послушаю музыку. Песни менялись одна за другой, и вскоре я уснул. Просыпаюсь от того, что кто – то взял меня за руку. Открываю глаза и охуеваю. - Энди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.