ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Шшш… - он приложил палец к моим губам и улыбнулся. Сколько раз я говорил о том, что тащусь от этой завораживающей улыбки? Повторюсь ещё раз: я обожаю, когда Энди Бирсак улыбается. - Что ты здесь делаешь? - Прилетел тебя навестить? А ты не рад? - Рад, но как ты так быстро успел? - Быстро? Прошло уже пять часов. Когда ты написал, что лежишь в больнице, я понял, что могу успеть на самолёт, и сразу же помчался в аэропорт. - И надолго ты здесь? – моей радости нет предела. - Через три часа у меня самолёт. - Через три часа?! То есть ты прилетел только для того, чтобы два часа просто посидеть рядом со мной? - Можно сказать и так. - Я хуею. - У нас послезавтра начинаются гастроли, так что… извини. - Я рад, что ты здесь. Я притянул Бирсака за руку к себе, и он поцеловал меня. Два часа… Всего лишь два часа мы проведём вместе, и не где – нибудь, а в этой ебучей больнице. Но нужно довольствоваться тем, что есть, ведь Энди мог и не прилететь. - Я бы выебал тебя сейчас. - Сайкс, ты самый романтичный романтик из всех романтиков. - Джульетт не интересовалась мной, номер не выпрашивала? – ооо, Бирсак заметно покраснел, кажется, мне пизда. - Когда – нибудь я тебе врежу. Да кому ты нужен? – Энди засмеялся, а мне как – то не смешно. Ну разве я не лапочка? Даже Бирсак мне дал, не говоря уже о девушках. - Да ладно тебе, не обижайся. Мне ты нужен. Мы просто сидели, то есть Энди сидел, а я лежал, и разговаривали о всякой фигне. Бирсак долго ржал, когда узнал из – за чего я здесь. - Я тут подумал. А может, сделаем одинаковые татуировки? - Хм.. неплохая идея. Я за. Что набивать будем? - Перо. – Энди улыбнулся, а потом засмеялся. - Что? - Да на твоём теле почти чистого места не осталось. - Поверь, я найду, где её сделать. Дверь в палате открылась, и вошёл Мэтт. Как хорошо, что мы не держались за руки и тем более не целовались. - Я вижу, у тебя гости. – Мэтт улыбнулся и протянул Бирсаку руку. - Как видишь. Это Энди, их группа выручила нас тогда на концерте. - Приятно познакомиться. Спасибо вам большое. - Да не за что. – Энди махнул рукой типа «не стоит благодарности». Бирсак посмотрел на время и даже подскочил на стуле. - Ого! Мне уже пора, а то опоздаю на самолёт. – он наклонился и… обнял меня. Фуух. Я – то думал, что он забыл, что Мэтт мой парень. – Выздоравливай! – Энди захихикав выбежал из палаты. Как быстро летит время. - Прикольный чувак. – задумчиво сказал Мэтт. - Ага. – я обнажил все 32 зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.