ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я вернулся, ребят! *спустя 2 месяца* - Я так устал, давай бухнём сегодня? - Устал он… ага, ты хоть сидел просто. - Не неси хуйни. Тебя никто не заставлял скакать по сцене как накуренная девочка. Мы приняли душ и пошли в клуб. Мэтт всё спорил, доказывая, что он больше устаёт на концертах, а я молча его слушал. Ну а что говорить? Я всё равно прав. Громкая музыка, много людей и выпивки – привычная для нас обстановка. Иногда после концерта хочется просто расслабиться. Мы заказали виски и смотрим на сидящих рядом девиц. Две брюнетки обратили на нас внимание и, кажется, узнали кто мы такие. Они сразу же подсели ближе и стали знакомиться. Естественно, мы с Николсом не запомнили их имён, да и зачем нам это? Дамы всё время хихикали, делая вид, что они слушают нас. Мы же в свою очередь раздевали друг друга взглядом. Но девушки этого, естественно не заметили. Вообще представительницы женского пола очень странные. Они всегда зациклены только на себе. Они больше заботятся о своей внешности, нежели о развитии своего интеллекта. Хотят, чтобы их слушали, но в то же время никогда не слушают своего собеседника. Что они дарят нам на праздники? Пену для бритья. И зачем? Чтобы им не мешала наша щетина. А что мы должны, по их мнению, дарить? Цветы, айфон, сводить в ресторан, драгоценности - короче говоря, то, что дорого стоит и нужно только им. И мы ещё считаемся эгоистами. - Оливер, тебе больше нравятся блондинки или брюнетки? – ну, началось. Девушка села ещё ближе. Ага, ты мне ещё на колени сядь. - Эм… - я задумался и посмотрел на Мэтта. – Мне как – то больше нравятся шатенки. - Ой, я как раз хочу покрасить волосы в каштановый! – ой, да неужели? Какое совпадение, блять. Интересно, она всех парней так клеит? - Наклонись ближе. – о, я вижу, как загорелись её глаза. Девушка наклоняется ближе, расстояние между нами сокращается. Смотрю на Мэтта. Он улыбается и с интересом ждёт, что будет дальше. Я двигаюсь ещё ближе к девушке, она улыбается и закрывает глаза. Я нежно шепчу ей на ухо, но так, что Мэтт и вторая девушка услышали, - Ты шлюха. Что? Я что – то не то сказал? Девушка вскочила, дала мне пощёчину и убежала. Её подруга сделала то же самое, хотя ей я ничего не говорил. Повторюсь: девушки очень странные. Николс засмеялся и зааплодировал. - Ты как всегда в своём репертуаре. - А ты думал, что мы с ними всю ночь проведём? - Я думал, что всю ночь проведу с тобой. - Ну так чего мы здесь сидим? Мэтт схватил меня за руку и потащил к выходу. Да, я давно заметил бугорок в его паховой области. Мы сели в такси и там же стали целоваться. - Педики. – недовольно пробурчал таксист, но нас это ничуть не смутило. Я стал расстёгивать пуговицы на рубашке Мэтта, а он сквозь джинсы сжимал моё достоинство. Ещё немного, и я изнасилую его прямо в этом такси. - С вас десять долларов. Мелочи у меня с собой не было, поэтому я отдал стодолларовую купюру, и Николс понёс меня на плече в дом. - Спасибо, педики! Мы засмеялись и закрыли дверь. Я до конца снял с Мэтта рубашку и стал осыпать его шею поцелуями. Он так сильно впивается пальцами в моё тело, что, по – видимому, останутся синяки. Но сейчас нам плевать на всё, я хочу его здесь и сейчас. Он снимает с меня футболку, я сжимаю его задницу. Уже нет сил терпеть. Расстёгиваю его джинсы, снимаю всё лишнее, как с него, так и с себя, наклоняю Мэтта к стене (мы всё ещё в прихожей), раздвигаю его аппетитные ягодицы и медленно вхожу. Сначала медленно. Вскоре не сдерживаюсь и рывком вхожу по самое основание. Стон. Громкий стон нарушил тишину в нашем доме. Мы с Мэттом застонали одновременно. Я закрыл глаза и стал увеличивать темп, резко вынимая член и полностью входя в любимого. От удовольствия кружится голова, вот – вот, и я кончу. Кажется, Николс понял это и поэтому отстраняется от меня. Он на руках несёт меня в спальню и страстно бросает на кровать. Раздвигает мои ноги и входит в меня. Мне нравится чувствовать его в себе. Я кусаю его ключицу, сразу же зализывая укусы. Он долбит с такой силой, что кажется, вот – вот, и порвёт моё очко. Но я получаю от этого кайф. Мэтт берёт в руку мой член и сжимает его. У меня мутнеет в глазах и катастрофически не хватает воздуха. Он двигается во мне и одновременно дрочит. Наши языки сплетаются воедино, и через некоторое время мы изливаемся друг на друга. Идти в душ уже нет сил, поэтому я просто обнял любимого, и мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.