ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Бред больного автора Нью – Йорк. Один из самых лучших городов мира. Если ты не бывал в Нью – Йорке, то ты многое упустил. Думаю, понятно, что именно здесь мы будем выступать. Сегодня мы прилетели сюда, и у нас есть целый день, чтобы пройтись по магазинам, посетить какой – нибудь клуб или бар. А завтра мы участвуем в фестивале. Надеюсь, встретим там кого – нибудь из знакомых. Я давно не общался с Бирсаком. Мы оба заняты и совсем нет времени, чтобы позвонить. Конечно, переписывались иногда, но на данный момент мы как – то отдалились друг от друга, и я даже не знаю, чем он занимается сейчас. Берём ключи от номера и поднимаемся на свой этаж. - Псс… - поворачиваю голову. - Эм… парни, у меня шнурок развязался. Вы идите, я потом подойду. Все ушли в номер, а я остался один. Энди подбежал ко мне и кинулся на шею. Так, стоять… стоп… стоп… нееет! Мы не удержали равновесия и упали. - Кх, ты меня сейчас раздавишь, пидр. - Ну ты ещё скажи, что не рад меня видеть. - Рад, только слезь с меня. Бирсак поднялся и помог мне встать, потом опять обнял меня и посмотрел в глаза. Боже, я даже и представить себе не мог, как на самом деле скучал. Эти прекрасные глаза, улыбка, учащённое дыхание… Я опять теряю голову. Прижимаюсь крепче и провожу рукой по его волосам. Энди смотрит на часы, даёт мне пинок под зад и с криками «ещё увидимся, пидр», убегает. Вот мудак. Но всё – таки я рад, что он здесь. Приятная теплота разливается по всему телу, и я с улыбкой иду в свой номер. - Что – то ты долго… - Да я чёт номер найти не мог, заблудился немного. - А почему довольный такой? – мне кажется или Мэтт что – то подозревает? Мэттяка – подозревака. - Чувак, мы в Нью – Йорке! Почему я не должен быть довольным? - Парни, вы себя так ведёте, как - будто вы встречаетесь, а Мэтт - ревнивая мадам. – Ли засмеялся, но увидев грозный взгляд Николса, замолчал и ушёл на балкон. Я решил не выяснять отношений с Мэттом и пошёл в душ. Моюсь я себе спокойно и слышу, что на телефон пришло смс. Любой нормальный человек сначала домоется до конца и только потом прочитает, но не я. Мне обязательно нужно вылезти с намыленной головой и посмотреть, что там. Лишь бы не от оператора. « У меня парни вечером уйдут, может встретимся? В 8 на том месте, где сегодня я тебя увидел». - ЮХХХУУУ!!! – лучше никому не знать, какой победный танец я сейчас станцевал в душе, тряся своим достоинством. А вы тоже, когда узнаёте, что у вас свидание, моетесь тщательнее? Нет? Ну и ладно. Но рог из волос делали точно. Осталось продумать теперь, как сказать друзьям, что я не пойду с ними в клуб. Да и эта подозрительность Мэтта меня напрягает. Забыл сказать про одну его черту – он пиздец какой ревнивый. Так что даже представить себе боюсь, что будет, если он узнает про нас с Энди… После душа я пошёл в туалет и просидел там некоторое время, продумывая план на вечер. Надеюсь, моя идея прокатит. - Ребят… что – то мне хуёво как – то. Думал, вообще с толчка не слезу. Вы идите, отдыхайте, а я, наверное, останусь. Не охота как – то обосраться посреди улицы. Парни понимающе посмотрели на меня и ушли. Даже Мэтт, кажется, поверил. Что ж, дело сделано. Надеваю клетчатую рубашку, узкие джинсы, причёсываюсь, обуваю кеды и иду в назначенное место. Только вот я не совсем помню, где мы встретились… Неожиданно кто – то хватает меня за руку и тащит за угол. Фух, это Энди. Жадно впиваюсь в любимые губы и сжимаю задницу. *** - Нихера себе, сколько у вас тут косметики! Зачем столько? - Нуу.. это всё для выступлений, лишь бы публике нравилось. – Бирсак кротко улыбнулся и провёл рукой по моей щеке. - Публике нравится, - прошептал я и вовлёк Энди в поцелуй. Как же много времени прошло с нашей последней встречи. Вот, кажется, прошло много времени после расставания, и думаешь, что уже всё, не любишь этого человека, постепенно забываешь о нём, но только стоит ему вновь появиться в твоей жизни, как ты понимаешь, что ошибался. Внутри снова взрывается куча фейерверков, и хочется, чтобы о твоей любви к определённому человеку узнал весь мир. Бирсак взял меня за руку и потащил в ванную. - О, да у вас тут джакузи! - Заткнись ты уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.