ID работы: 1636627

Can you feel my heart?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Противный писк будильника прерывает мой сон. Какой нахрен концерт, если я с трудом могу шевелиться? Но, к сожалению, я должен, обязан побороть свою боль и не подавать виду, что со мной что – то не так. Восстаю из кровати и направляю своё измученное тело в душ. Смотрю в зеркало. Уж лучше бы не смотрел. Беру тональник и тщательно замазываю синяки. Хорошо, что благодаря татуировкам ссадины на теле не видны. А вот и парни пришли после гулянки. Даже не знаю кому сейчас хуже, мне или им. - Ну как ты, дружище? – Джона приобнял меня за плечо и посмотрел в лицо. - Уже лучше. - Ты чего так намазюкался – то? Сайкс, опять за свои бабские штучки взялся? Бляха, спалился. Но Джона ушёл в туалет, и мы не стали развивать этот разговор. Мэтт улыбнулся и похлопал меня по плечу, как будто ничего вчера и не произошло. Как так можно вообще? Этот человек вчера меня изнасиловал и избил, а сегодня спокойно улыбается. Я поджал губы и стал одеваться. Через полчаса мы уже завтракали, то есть обедали в кафе. Парни вечно на позитиве, поэтому я постепенно стал забывать о вчерашнем дне и уже смеялся вместе с ними, попивая апельсиновый сок и жуя пиццу. Выступили мы вроде бы неплохо. По крайней мере зрители подпевали и махали руками. Black Veil Brides опять измазали себя гримом, что дало повод для шуток моим ребятам. А мне нравится на самом деле. Энди такой сексуальный. Мы с ним потом пересекались взглядом пару раз, но так и не поговорили. А я так хочу его обнять. - Я позвал тех чуваков сегодня в клуб, сходим? - Я только за, - вот и официальный повод повидаться. Спасибо большое Кину. В клубе Мэтт не отходит от меня ни на шаг, но это не мешает всем общаться и веселиться. Я решил всё – таки подойти к Энди. Здесь Николс мне ничего за это не сделает, и мы же просто поговорим. Я подхожу ближе к Бирсаку, он смотрит на меня, подходит и толкает, от чего я чуть упал. - Бирсак, какого хуя?! - Не нравишься ты мне, и группа твоя отстой! – нихуя себе, вот этого я точно не ожидал. Не могу поверить в услышанное. Как так? Только вчера с этим человеком я трахался в джакузи, а сегодня он говорит, что я ему не нравлюсь. Неужели всё, что было между нами, было обманом? Простой шуткой. А я ведь поверил ему! - Отстой говоришь? А ты разукрашенный петух! Я хоть на педика не похож. - Не похож, говоришь? Да на тебя фапают одни малолетки. Я схватил Энди за локоть, а он ударил кулаком мне по лицу. Тональник вмиг размазался, и показался вчерашний синяк. Чтобы избежать расспросов, я разбил бокал и убежал. Убегая из клуба, я заметил, что Мэтт улыбался. Ну да, пускай злорадствует. А я разбит. Я не могу поверить в произошедшее. Почему? Почему он так со мной? Что я сделал ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.