ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лора. На счет выпуска мы спорили бы долго, но наши разногласия перебили только что пришедшие, наши давние друзья Келум и Рейни. Они ничуточку не изменились за эти полгода. Скажу честно, я скучала… -Не, ну а зачем вы спорите, если можете снять один выпуск по плану Лоры, а следующий выпуск по идеи Росса… - начала выражать свои мысли Рейни. -И не забывайте, что Лора и Лиза здесь главные, так что им решать. - дополнил Келум. -Да! – сказали в унисон я и Чешир. -Кстати, а как вы узнали, что мы приехали? – спросил Росс. -Про вас в газете написали… Вчера из мирового тура вернулись R5, так же вместе с ними прилетели Лорфик и Чеширик. Теперь официально музыкальная группа числится в Шоу «СиБ». Следующий выпуск появится в интернете примерно через месяц. -После этого мы подумали, что вы сидите в нашем любимом кафе. – на вопрос отвечал Келум. У меня в кармане завибрировал телефон, давая понять, что пришла смс. Сообщение было от режиссера, который помогал нам снять «Битва за будущее». "Лорфик и Чеширик, пожалуйста, подойдите к офису через час, на входе вас встретит моя секретарша. Это срочно!" Так как Лиза сидела, рядом со мной, она все прочитала. Мы в один момент переглянулись, и сказав в унисон: «Нам нужно идти, встретимся дома!» одновременно встали из-за стола и пошли к офису, оставив ребят в недоумении. - Как ты думаешь, зачем нас вызвали? – спросила у меня Чешир. -Понятия не имею, но совсем скоро мы это узнаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.