ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вот и обещанная глава фанфика, простите, что так сильно задержала. Времени совершенно не хватает, вдохновения практически нет, в голову лезут проды других моих фанфиков :( В общем простите меня пожалуйста!!! Я вас очень сильно люблю :* Постараюсь следующую часть написать, как можно быстрее :) И пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы, без них писать продолжение сложнее :) ________________________________________________________________________________________________________ POV Лора. По дороге к офису, мы рассуждали, зачем же нас вызвали. Было много вариантов, например: 1)Хочет снять продолжение «Битва за будущее», вот только почему он не позвал с нами Росса? 2)Хочет расторгнуть с нами контракт, и больше никогда не будет снимать фильмы с нашим участием. 3)Режиссер хочет помочь нам с новым выпуском, ибо как не было новых работ. Еще мучил вопрос: «почему нас вызвали на следующий день после приезда в ЛА, мы даже не успели отдохнуть?!» Ну, почему нам никогда не дают спокойно отдохнуть? Почему нас всегда вызывают на работу в самый не подходящий момент? Как всегда одно и тоже… Хоть бы один день отдохнуть, без школы… Хотя… мы школу уже закончили… Без работы… Просто посидеть дома, и с любимыми людьми посмотреть фильм, просто спокойно пообщаться… Через полчаса я и Лиза подошли к назначенному месту, как и написал Джорш в смс, у входа нас встретила секретарша. Она очень мило выглядела. На вид ей было примерно лет 23, волнистые, длинные светлые волосы, которые аккуратно были уложены, на лицо нанесен легкий макияж. На ее хрупкие плечи накинут легкий пиджак, делая ее фигуру еще более изящной, под ним было немного видно белую майку, черные обтягивающие джинсы и туфли на высоком каблуке такого же цвета. На шее у девушки висел кулончик в виде скрипичного ключа. Секретаршу звали Селена, она нам мило улыбнулась и проводила в кабинет к Джоршу, где нас не было больше полугода. Мы вошли в кабинет и увидели Джорша, который сидел на своем любимом кресле за рабочим столом, из-за него не было толком видно, во что он одет, но было сразу понятно, что на нем смокинг. Так же в помещении находился молодой парень, ему было примерно 20 лет, скажу честно, его мы узнали сразу, это был голливудский актер, любимец девушек, красавчик с ярко-голубыми глазами, Логан Лерман. -Здравствуйте девушки, рад, что вы пришли быстро. Простите, если оторвал вас от важных дел! – конечно же, Джорш говорил на английском языке, т.к. нашего родного языка он практически не знал. -Мы тоже рады вас видеть! Что за срочность? ¬Что-то плохое случилось? – Я и Лиза режиссера просто начали закидывать вопросами, по нам было видно, что немного нервничаем, будто сейчас произойдет что-то плохое… -Не волнуйтесь, все в порядке! – Джорш словно почувствовал наше состояние. – Я начинаю снимать новый мистический фильм под названием «Мир во сне», и надо, чтобы вы там снялись! Ах да, я вам не представил актера, который будет играть главного героя… Это Логан Лерман, думаю, вы видели фильмы, в котором он снимался… -Привет, Логан, я Лора! -А я Элизабет, можно просто, Лиза, ну, или Чешир! Выбирай, какое имя тебе больше нравиться! – моя лучшая подруга тараторила так, что было сразу ясно, что она просто охренела… А Логан лишь улыбнулся милой улыбкой. -Очень приятно! – ответил Логан. скажу честно, у него потрясающая улыбка, очень давно хотела с ним познакомится. -Взаимно! – ответили мы в унисон. -Ну, что вы согласны, сняться в моем фильме? – задал вопрос человек, который постоянно не дает нам отдохнуть… -Думаю, да… - ответила я. -Тогда, держите ваши сценарии, и Лора… - Джорш сделал не очень длинную паузу, но было, как то не по себе, а улыбка с мужчины сползла. – Вы с Логаном будете работать в паре, и я не хочу, чтобы Росс очень сильно ревновал, когда будет присутствовать на съемочной площадке… -А он будет сниматься? -В некоторых эпизодах. Режиссер сделал ко мне шаг, наклонился и тихо произнес: -Лора, пожалуйста, поговори с ним по этому поводу… -Хорошо, я об этом позабочусь, не волнуйся, все будет отлично… -Очень на это надеюсь… Мы с Чеширом спускались по лестнице к выходу в полной тишине, такого уже давно не было, и даже не представляли, что нас ждет сюрприз, а вот приятный он, или нет, понять тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.