ID работы: 1637010

Пропавшая звездочка 3: Восходящие легенды.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
_Всех люблю_ соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Росс. В последнее время Лора какая-то не такая, как обычно. Каждый день рано утром она уходит из дома в неизвестном направлении, а приходит поздно вечером не какая, сонная, чуть ли не падает с ног. Всегда пытаюсь дозвониться до нее, но у нее выключен телефон. И не только у меня такая проблема со своей девушкой, все-то же самое происходит и с Рокки. Лиза тоже исчезает каждый день, но она хотя бы находит время для своего парня. Завтра выходной и я надеюсь, что Лора будет дома. Мои мысли прервала моя сестра, которая спускалась по лестнице. -Росс, ты так и не дозвонился до Лоры? -Нет, у нее он по-прежнему выключен? -Да, не понимаю, почему у нее он постоянно выключен, и не понимаю, что с ней происходит? -Может она на работе, а телефон сел? -Тогда, почему она его не заряжала неделю, Делли?! – я постепенно начал переходить на крик. -Воу, воу, воу, братик полегче, не кричи так! -Прости… -Может, я с ней поговорю, а заодно и с Лизой, а то Рокки, из-за той же причины скоро станет психовать, и вести себя, как девчонка. POV Лора. *два часа ночи* Я только, что пришла со съемок и безумно устала, но как только зашла к себе в комнату, чтобы лечь в свою удобную и мягкую кроватку, и проникнуть в царство Морфея, я увидела Райдел, которая строго на меня смотрела. Если честно, у меня было ощущение, как будто Делли моя мама, а я ее дочь… -Делз, что ты тут делаешь? -Нам надо поговорить! -Обязательно сейчас? Я вообще-то спать хочу… -Обещаю, это не надолго… Почему у тебя телефон постоянно выключен, и ты постоянно где-то пропадаешь? -Понимаешь… В общем тут такое дело… -Не томи! -Ладно, в общем я снимаюсь в фильме с Логаном Лерманом, а если Росс об этом узнает, что начнет ревновать… А Шор тоже в этом фильме должен сниматься, только его смена через неделю. -Ну, ты и вляпалась подруга… -Спасибо за поддержку… -Прости, я помогу тебе… -А вот за это действительно спасибо! -Ах, да, а Чешир тоже там снимается? -Да… __________________________________________________________ Вот вам прода :) Надеюсь понравиться мой бред. Следующая часть будет гораздо интереснее и больше :) Но все ровно оставляйте отзывы, без них тяжело писать продолжение, даже без критике :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.