ID работы: 1637098

Взрослые дети

Смешанная
NC-17
Заморожен
182
автор
Voidwraith бета
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 373 Отзывы 85 В сборник Скачать

Командир

Настройки текста
«… Нет! Как же так… аааААА…» - АААА!!! «Я должна… руки трясутся. Сигнал! Я должна подать сигнал… нет, не падай! Блядь! А? Чт-то?..» - Браус, маневр, я сказал! В сторону! - Командир! «Справились? Ну же, справились?! Как страшно… как хочется ссать… не могу, как же не вовремя! Почему раньше не сходила?.. Ну же! Ну же! … … Ты думаешь, как жертва. У тебя руки трясутся. Соберись. Он справа. Уходит. Маневр. Страшно-страшно-страшно… Ну же… Не будь жертвой, Саша!» - Браус – строй! - Командир, вы справились! «Как же я рада видеть вас живым! Аж поцеловать хочется! Соберись. Это охота, а не смерть. Делай, что от тебя требуется. Интересно… это я успокоилась, или в штаны надула? Ничего не понимаю. Слишком быстро. Страшно. Вперед, и внимательнее. Так страшно!». - Титаны по правому флангу! - Бля… Браун! Держать курс! За нами не ходить! - Есть! «Езжайте вперед. Езжайте вперед, придурки бешеные, не сворачивайте туда. Всех парней положишь! Не лезьте…» - Командир! Вы куда?! - Не ссы, Браун. Вперед! Держи курс! - Командир?! «Дурак… Соберись, Райнер. Не хочу смотреть… Ну и не смотри. Вперед!» «Вот дебил. Что же я тут делаю?.. Как я тут оказался, зачем?.. Что я хотел?.. Каждый должен решить для себя, да? Ну, держись, Кирштайн. Свидимся – рожу начищу за такие проповеди. Зачем?.. За маму. За Санни. За Мартина. За папу. Вот зачем, сала шматок. Бесхребетный, трусливый, мелкий… Гр! Ниче, прорвемся! Хуйня война, главное маневры! Да и Микаса рядом, я вообще как у мамки за пазухой. Так? Скорее бы домой…» - Спрингер! Харе ворон считать! - Есть, командир! «Все сигналы справа… и не прекращаются. Почему движение вперед? Почему не меняют курс? Почему нет сигнала... Или?.. Нас наебали? Будь осторожна. Даже так, даже с тем, что есть – будь осторожна. Пожалуйста. Я обещал, что мы вернемся вместе. Я обещал, пусть вы этого и не слышали. Я обещал. Мое слово. Обещал…» - Титан! Фубар – держать курс! Лест – заходи слева! - Есть, командир! - Есть! «Сплошная неразбериха. Думал, что привык, а как в первый раз. Крики точь-в-точь как в Тросте. Сплошные вопли… они там как мухи дохнут? Как же болят плечи и руки… Свело все… запястья болят. Одуреть… расслабься, ну же… Расслабь руки! Командир не возвращается… что делать? Идти по курсу? Выйти из строя? Надо проверить!» - Эй… эй! «Кто кричит? Где?» - Где ты?! - Сюда! «О, вон бежит. Капитан…» - Капитан! - Давай лошадь! - Капитан, докладывает рядовой Кирштайн! Командир Стон отбыл на правый фланг двадцать минут назад! - Нихуя от Стона не осталось. И от правого фланга одни ошметки. Давай… давай лошадь! Приказываю продвигаться вдоль курса! - Так точно! Я… - Бывай, парень. «Ускакал? На правый фланг? Что?..» - Командир?! Капитан! Ваше имя?! - Наред! «Мертвец… блядь… и я буду, если не уберусь отсюда! Я запомню. Я скажу. Хорошо. Наред. Капитан Наред. Ушел к разбитому правому флангу. Командир Стон. Ушел к разбитому правому флангу… Давай красотуля, не подведи! Вперед!» - Н-но! «Сколько времени прошло? Все так быстро… Это Армин и Райнер впереди? А там… что?.. Что это за… гигантская баба?!» «А-а-а… это страшнее, чем я думала. Как неприятно. Все решено, а все равно неприятно. Надо быть стойкой. Никого нет, вокруг тишина. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо. Где же… хоть кто-нибудь?.. Я уже пятнадцать минут одна. Страшно. Мне страшно. Это хорошо. Если страшно, значит, я еще соображаю. Вперед, вперед! Почему командир ушел на правый фланг?.. Может мне последовать за ним?.. Туда, где умирают остальные! Эй, что?.. Лошадь!» - П… Принцесса? Нет! Принцесса, где Жан?! Иди, иди сюда, девочка. Это я – Криста – ты помнишь меня? Майк смотрел прямо перед собой, почему-то вспоминая страницу из учебника. Зря его Эрвин в кабинет засунул. Он боец, а не мозгоправ. Теория поведенческого анализа. Какой тут, нахрен, может быть анализ? Сам Майк, лично от себя, воспринимал, понимал и признавал только два типа мышления в момент боевых действий. Есть те, кто думают урывками. В их головах в такие моменты проплывают отрывки происходящего. С какой стороны цель. Объекты вокруг нее. Скорость. Шансы. Это его тип. Тип охотника. Тип зверя. Найти, увидеть, убить. Есть те, кто разматывает ситуацию, как свернутый шнурок по столу. Цель. Чего она добивается. Какова перспектива. Что уже произошло. Что можно предпринять. Что еще произойдет. Это Ханджи. А прямо перед ним его люди. Кого он выберет мертвецом? Кому прикажет: «иди и умри»? Так надо. Цель. Вон она, топочет. Выставить преграды на ее пути. Это западня. Это не люди. Это его цепные псы, для которых он вожак. Майк выбирает Эйдана и Мару, указывая рукой на центральную дорогу. Перехват. Дать шанс. Выиграть время. Вперед. «Ну и молодец же ты. Крепкий мужик, да. Сволочь. Командир». «Все верно, это все-таки предатель. Ладно… держимся. Я тебе верю, Смит…» - Командир, разрешите атаку! «Тише вы. Не лезьте в душу». - Командир, я ее на куски порежу. Разрешите! Командир! - Командир! - Команди-ир! «Блядь, а ведь как хорошо все начиналось с этим мелким паскудником… Ладно. Эрен, не ори, мать твою. Ладно. Вы за моей спиной. Прикрыт. Прикрою. Время». - Зажмите уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.