ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста
Через пару минут после чрезвычайного происшествия по всей школе ходили разные слухи. Кто-то был зациклен на том, что новенький Кастиэль - гей, кто-то зациклен на том, что Дин заставил прыгнуть Каса с окна, кто-то вообще думал, что Новак псих. И через те же самые пару минут Кас сидел с Дином в машине и, сохраняя тишину, направлялся домой. Он не знал, что с ним, наверняка. Голова жутко болела, переживания переполняли его внутри и он, к своему же удивлению, боялся Винчестера. Через полчаса Дин подъехал на Импале к дому Кастиэля. Это был огромный десятиэтажный дом, весь застекленный. - Ну мы приехали?- спросил Винчестер, смотря на Каса, который чуть ли не засыпал. - Да, мы на месте.-сонно ответил голубоглазый, медленно открывая дверь машины и пытаясь из нее выйти, но, ступив на землю ногой, он сразу же сел обратно в машину. Головокружение не давало ему покоя. - Тебе помочь, Новак?-спросил Дин, но не дожидаясь ответа и зная отношение Каса к нему он знал, что тот скажет, поэтому просто вышел с машины и повел под руку Кастиэля к его дому. Оказалось, что парнишка живет на первом этаже, поэтому далеко идти не надо. Но как только Кас зашел в квартиру, еле запихнув ключ в замок, ему стало хуже прежнего. - Бабушка?- кинулся он к лежащей на полу без дыхания и души старушки, выглядящей лет на девяносто и заплакал. Да, он мужчина, но слезы сдержать ему было не под силу. Дин кинулся к Касу, зная, что тому нельзя ни малейших потрясений, не успел и голубоглазый без сознания лег возле бабушки. Прошло два дня. В палате, в которой лежал Кастиэль, раздался крик Дина: - Врачаа, он очнулсяя! Через несколько секунд над Касом стоял доктор, Дин и медсестра. Он лишь приветливо улыбнулся и сказал: - Я в норме. Все хорошо.- но доктор перебил его. - Мистер Новак, Вас сюда привез этот молодой человек.-врач указал на Дина взглядом и кивком головы.- Вы ему должны быть благодарны. Он спас Вам жизнь. Сейчас уже Вы можете ехать домой. Тут Вам делать нечего. Всего доброго. После этих слов Касу опять стало не по себе. В палате остались лишь он и Дин, такой перепуганный и странный. Он сам понимал, что с ним твориться что-то неладное, но этот голубоглазый парень кое-что в нем изменил. - Дин, почему ты тут?- с недоразумевшим взглядом посмотрел на Винчестера Кас. - Я должен тебя домой отвезти.- ответил спокойно Дин. Хоть он был и подонок, но чувство долга и ответственности он имел. То, что происходило сейчас в жизни Кастиэля, он не мог оставить так просто. У него нет ни друзей, ни семьи. Теперь уже никого у него нет. И только Дин знал об этом. Он должен был помочь. Тем более, после того, что он натворил. Поэтому он просто помог встать парню с кровати и отвел его вновь к машине и через час они были дома у Кастиэля. - Черт...- сказал он и сел на кровать, запустив пальцы в волосы и будто их вырывая. - Все будет хорошо.- сказал Дин и, присев возле Каса, положил ему руки на плечи, будто обнимая и успокаивая парнишку с чудесным голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.