ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part IV

Настройки текста
Будучи в обиде на Дина за его нелепую шуточку, слухи о которой по размышлениям Кастиэля разошлись уже по всей школе, последний нервным рывком плеча скинул руку Винчестера со своего тела. — Мы с тобой не будем друзьями, Винчестер.- бросил голубоглазый и, резко встав, подошел к двери и распахнул ее перед обиженным Дином. — Но почему?- с глупым взглядом, который излучал тупость на всю комнату, в которой находились парни, поинтересовался Дин. — Ты несовместим с понятием "дружба".- съязвил Кас, указывая правой рукой в промежность, ведущую в полутемный коридор подъезда. — Я добьюсь своего, Новак.- с голосом, будто собирался отправиться в путешествие и открыть Америку, сказал Дин и вышел из квартиры парня. Он чувствовал себя опущенным до такой степени, что его самооценка, которая была завышена за сто процентов, упала до пятидесяти. Его опустил какой-то мудак посмел его выгнать из дому. До этого его еще никто не выгонял. Ни одна девушка, ни один парень не осмелился его выгнать из дому. Да-да, парень. У Винчестера было пару секретов, о которых не знал никто. Почти никто. Если коротко, он би. Парень хотел добавить красок в свою жизнь, и, видимо, ему не хватало лишь одной - голубой. Кастиэля не было в школе неделю и учитель уже знал о трагедии, случившейся в его семье. Странно, но Дин почувствовал синдром скуки по парню с чудесным и завораживающим голосом. Всю неделю он играл в баскетбол, пытаясь вытеснить из своей головы переживания и скуку за парнем, который находился в статусе-кво. А то, что произошло в квартире Каса, сохранилось в памяти юнца, как абстракция. Лишь только зайдя в класс, почувствовал, что его скоро аннигилируют в этом помещении и в этом обществе. Дух напряженной обстановки расходился по всей школе. Ученикам было стыдно за содеянное. Все сидели лишь с угрюмыми лицами, будто объелись лимона и красными, будто лимон был цвета помидора. — Прости, Кас.- первый смельчак в классе, Дин Винчестер, подошел к новенькому и протянул руку в знак примирения. — Ваши извинения аутентичны, мистер, как и ваша бомберка, будто бы, от знатного модельера. Поэтому я попросил бы Ваше Высочество покинуть это место и освободить мне место для моего дальнейшего передвижения, а если проще сказать - отвали.- бросил голубоглазый и вернулся вновь на свое место, вновь взявшись за книгу. — Ну я же по-хорошему!- в недоразумении произнес парень с выражением лица, как у гопника, который хотел побеседовать с таким же, как он. — Я так понял, мои звуковые колебания не пробивают ваш барьер из тупости к мозгу, поэтому попрошу не трогать меня ближайшие лет восемьсот. — Ах ты ж дрянь!-вновь с кулаками накинулся Дин, но его одноклассники, слава Богу, пришли в разум и остановили парня перед содеянным.- Я добьюсь своего, Новак.- произнес зеленоглазый, приходя в состояние спокойствия. Всю последующую неделю Кас не бросал и взгляда в сторону Винчестера, а Дин... Дин переживал, словно он потерял один носок с единственной пары, которая у него была. У него было навязчивое желание услышать вновь этот голос, который ему так нравился, к которому Дин уже успел так сильно привязаться. И вот уже, как только Кастиэля вызывали к доске, как его спрашивали на уроке, Винчестер вздрагивал от каждого сказанного слова этим парнишкой. Его девушка, Джо, бросила Дина, ибо тоже славилась королевной школы и не хотела, дабы ее корона слетела у нее с головы и позор Дина висел на ней. Жизнь Винчестера закончилась? *Статус-кво – сложившееся по факту положение дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.