ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part V

Настройки текста
Дин сидел в крохотном баре на углу недалеко от школы. Его не пугала столь темная пора, которая была за окном. На его часах от фирменного производителя, как он считал, было полвосьмого. В последнее время с ним происходило нечто такое, что выходило за рамки обычного и привычного. Нечто такое, что сам Винчестер стал сомневаться в своей личности. Он раздумывал под эффектом выпитого им виски над тем, а достоин ли он короны и звания короля школы? Хочет ли он дальше продолжать такой способ жизни? Хочет ли он жить и противоречить своим желаниям ради того, чтобы славиться на всю школу и иметь уважение остальных? И что больше всего его заставляло напрягать мозг, так это то, что без новенького Новака он и секунды не мог продержаться. Да, он был с ним в последнее время слишком груб и доставил ему немало неприятностей. Его характер был меркантильный, грубый и стервозный, а сейчас? Кем он стал? Неженкой? Маленьким сопляком? Аквариумной, ничем не выдающейся, рыбкой? Дин влюбился в Каса? Глупо звучит. Ну а как же, мистер ЖирнаяБогатаяЖопа Винчестер влюбился в заучку. Да быть такого не может. Но в этот момент, когда он был под влиянием алкоголя, в его голову пришла одна мысль, которая наставила его на путь истины. "Все равно, что подумают остальные и вся школа. Все равно, что я утрачу свое место. Я это делаю ради будущего счастья". Ранее впавший в летаргию Дин снова в деле. Он решил добиться хорошего расположения Каса к себе любой ценой. Чего бы это ему не стоило. На следующий день утром все оставалось по прежнему: Кастиэль хмуро зашел в класс, быстро усадил себя на свое местечко, Винчестер стоял в широком коридоре с друзьями и говорил о всякой чепухе, которая уже ему казалась не интересной. Но в один прекрасный момент, когда вся школа переселилась в царство под названием "Столовая", Винчестер с лицом, как у льва перед дракой за еду, подсел к голубоглазому. Медленным движением руки он взял руку Каса в свою и начал речь: — Послушай, Кас. Может мы и не увидимся больше никогда после этого, но я должен это тебе сказать.- увидев улыбку на концах губ парня, Винчестер немного успокоился, видя приятный настрой собеседника.- В общем. Я не знаю, что со мной происходит. Ты меня изменил. — Изменять могут только шлюхи парням.- съязвил Новак, заметив расслабленность Дина, дабы добавить немного красок в разговор. — Может хватит меня унижать?- с глазами, как у кота из Шрека, спросил Дин, надеясь на понимание парня. — Это просто эвфемизм.- спокойным тоном ответил голубоглазый, пытаясь заглянуть в глаза Дина. — Я не могу без тебя, Новак. Я влюблен в тебя.- заметив, как глаза, походящие на цвет свитера Каса, расширились до размеров солнца, Дин не на шутку перепугался. Как он отреагирует? Примет ли Кас его чувства? Вдруг, непреодолимое желание, покинуть свое тело в результате летального исхода усилилось в мыслях Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.