ID работы: 1637387

Не отвергай меня. Ты меня любишь.

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part VI

Настройки текста
Глупее случая и быть не могло: знатный на всю школу, Дин Винчестер, не смотря ни на присутствие своей бывшей девушки в столовой, не смотря на огромное количество людей, признается в своих чувствах ничем не приметному, недавно потерпевшему фиаско Кастиэлю. - Может хватит шутить надо мной, Винчестер?- решился голубоглазый прервать тишину, нависшую над всей столовой, люди в которой ожидали драматичного окончания сценки. - Разве это похоже на шутку?- с серьезным выражением лица спросил Дин, слегка прищурив глаза. - Ты можешь оставить меня? - Только тогда, когда меня не будет в этом мире, Новак. - Но зачем ты это делаешь? Чего ты хочешь от меня?- с волнением спросил Кастиэль, ожидая чего-то страшного. - Твое согласие - единственное, что мне нужно.- с уверенностью ответил Дин, глядя в голубые глаза Каса и зачарованный его чудным голосом. - Дин, я...- с задумчивостью произнес голубоглазый, пребывающий в состоянии лингвистического шока, и осмотрел всю аудиторию, которая за ними наблюдает.- я не могу... После занятий поговорим.- бросил парень, быстро собрав вещи и ушел с задумчивым видом в класс, не заметив, как вся школа бросает на него взгляды вслед. Винчестер с трудом дождался окончания последнего урока и столь долгожданного звонка. - Ну что?-спросил Дин, подойдя к парте парня и облокотившись одной рукой на нее, тем самым загораживая ему проход. - Подбросишь? - поинтересовался парень, с тяжестью закидывая рюкзак на плече. - Куда?- с недоразумевшим видом спросил Дин, будто в первый раз слышит это слово. - В мою обитель.- скромно ответил Кастиэль на слова Дина, обойдя его с одного бока и направляясь к машине Винчестера. Его вид очень пугал Дина, ибо на его лице не было ни одной эмоции, по которой можно было бы понять его намерения. Страх охватил Дина внутри и снаружи и это заставляло его дрожать, как осиновый лист. Дойдя до машины, он сел за руль и открыл двери Касу который уже ожидал его, будто три часа. Винчестер завел мотор и погнал машину в сторону дома голубоглазого со страхом ожидая вердикта, который вынесет Кастиэль. И вот, через пару минут они уже сидели оба в машине возле входа в подъезд парня. Обстановка была напряжена, как высоковольтные линии. - Ну вот, приехали.- решил снизить напряжение Дин, с ожиданием произнеся. Он уже решил, что смириться со всем, что скажет ему парень. Кас сидел, нервно теребя ручку двери и сам от себя не ожидая, медленно положил свою теплую руку на похолодевшее лицо Дина, притянул его к себе за подбородок и нежно прильнул к его губам, пытаясь проникнуть языком глубже в Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.