ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по коридору Хогвартса. Сейчас все были в главном зале, поэтому проход был пуст. Мне показалось, что меня преследуют. Я обернулась, но вокруг по-прежнему было пусто. Неожиданно кто-то врезался мне в спину. - Чёрт возьми! Грязнокровка, смотри куда несёшь свою тушу! - это был Драко Малфой собственной персоной. - Смотри, куда я иду, хорёк! - выкрикнула ему в лицо. Он посерьёзнел. Я уже было собралась уходить, но Малфой остановил меня. - Никуда ты не пойдёшь, - он с силой сдавил мое плечо. - Хватит шутить, отпусти, придурок! - но Драко лишь сильнее сжал руку. Я вскрикнула от резкой боли и попыталась вырваться. Он схватил другой рукой меня за запястье и потащил в неизвестном направление. - Отпусти сейчас же! Помогите! - он ударил меня по лицу. Было страшно и больно. И что взбрело ему в голову? А Малфой всё не отпускал. Мы подошли к какой-то двери. Открыв её, он в буквальном смысле бросил меня туда. Затворив за собой, он проговорил: - Ты что, больно смелая стала? Какого чёрта ты меня оскорбляешь? - на это я лишь ответила ему злым взглядом. - А ты? Ты, как истинный джентльмен, вообще не должен себе такого позволять! - он насмешливо посмотрел на меня. Я попыталась встать, но он не дал, надавив мне на плечи. - Куда это ты собралась? Извинись, - ненавижу его. - За что?! Ты достал, дай пройти! - Малфой хотел опять ударить меня по лицу, но промахнулся. Отскочив в сторону, я открыла дверь и выбежала. Обернулась: он гнался за мной по пятам. Вскоре Малфой поравнялся со мной и подставил подножку. Я упала на пол пластом. Из глаз потекли слёзы от боли и обиды. - Отстань, Малфой, - вытираю слёзы. - Извинись, и я отстану, - я метнула молнию в его сторону. - Ладно, прости меня пожалуйста, - я поднялась на ноги, теперь никто не остановил меня. Промолчав, он развернулся и пошёл прочь. Отряхнувшись, отправилась дальше. Встретив друзей и поужинав с ними, пошла в комнату старост. Теперь мы жили отдельно от всех. Это была большая гостиная, в которой было две комнаты, огромный зал с большим камином, уютным диваном и мягкими креслами, а украшал эту картину большой пушистый ковёр разных цветов. Старосты из Пуффендуя и Когтеврана жили в одной комнате, а я с Малфоем во второй. Зашла в комнату, он сидел со спокойным видом, не замечая меня. Может оно и к лучшему. Беру книжку и ложусь на кровать с таким же спокойным, ничего не выражающим лицом. Боковым зрением вижу, что он напряжён. - Ты провела учеников в гостиную? - Малфой, ты когда познакомишься с листочком наших обязанностей? - он встал. - Грейнджер, я предупреждал, - я положила книжку. - Вот и я тебя предупреждаю, посмотри его хоть раз. Я знаю, что ты, перед тем, как покушать, развлекался с Пенси и задирал первоклашек с Забини, не более того, - говорю скучающим тоном. В нём начала закипать ярость. - Грейнджер, ещё одно такое слово, и тебе не поздоровится, - он встряхнулся, якобы отгоняя злость. Я помолчала, пытаясь продолжить читать книжку. - Хорошо, сударь, но если ты не будешь выполнять те указания, то тебя могут заменить в должности, - серьезно сказала я. - Ты больно умная, да? Молчи сиди. Я сам знаю, что выполнять, а что нет, - пожала плечами. Он сел на кровать и замер. Кто-то сказал пароль и постучал к нам в комнату. - Сынок, можно? - это была Нарцисса Малфой. Увидев меня, она произнесла: - Выйди, я не буду разговаривать при этой, - и вышла. Я лишь фыркнула, продолжая чтение. Малфой вышел из помещения. Прошло полчаса, затем дверь отворилась, и он вошёл с каменным лицом. Положила книгу и подбежала с озабоченным видом. - Малфой, с тобой всё хорошо? - я не решилась потрясти его за плечо. Он даже не заметил, прошёл и лёг на кровать. - Может тебе что-нибудь принести? - сработал мой закон "помоги всем на свете". - Уйди, - его голос был сам не свой. Поджав губы, я покинула комнату. На диване сидела Ханна Аббот, староста Пуффендуйя. Села с ней поболтать, вскоре она ушла в свою комнату, а я всё не решалась последовать её примеру. Что же такое с ним приключилось? Зачем пришла сюда его мама? Почему ему не нужна моя помощь? В раздумьях просидела до полуночи. Думая, что Малфой уже спит, я вошла в комнату. Он лежал, повернувшись к окну. Мне стало его жалко, что у него сейчас на душе? Потихоньку обошла его и посмотрела, спит ли он. Глаза закрыты, дыхание глубокое, значит спит. Подошла к источнику света и выключила. Легла и уснула. Глубокой ночью услышала сквозь сон плач и всхлипывания. Может это сон?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.