ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась от грубого толчка в спину. Неужели день должен начинаться с возмущения? Это неправильно и жестоко. Но, видимо, кто-то считает это ужасно смешным. - Вставай, Грейнджер, - я открыла глаза и посмотрела на него. Так не хотелось сейчас видеть его лицо, но, вспомнив события прошлого вечера, я приняла другой вид. - Доброе утро, как ты себя чувствуешь? - он нахмурился. Наверное, ему было странно, что я интересуюсь этим. Я бы этого не говорила, не будь такой доброй и справедливой. - То есть? - опять этот грубый полный отвращения тон. Меня передернуло. - Как чувствуешь себя? Вчера у тебя было странное поведение. - Если у меня что-то и есть, то это тебя не касается, - он отпрянул и вышел из комнаты. Поднялась, потирая глаза, встала и начала переодеваться в форму. Его тон заставил мои внутренности скрутиться. Видимо, найти общий язык у меня с ним не получится никогда. Приоткрыв дверцу шкафа, я стала перебирать одежду. Прошлась по одежде где-то раз пять - так сильно не выспалась. - И ещё... - Малфой остановился на входе. Я была в одном нижнем белье. - Что ты смотришь? Немедленно освободи комнату! - кричу ему. Он нахально идёт и ложиться на свою кровать, осматривая меня. - Ты не имеешь право меня выгонять. - рычит он, но нечего делать, одеться же надо. Быстро беру и натягиваю мантию. - И ты собираешься пойти в таком виде? - А что не так? - осматриваю себя и краснею. Надела шиворот навыворот, переодеваюсь. - Вот сейчас нормально, - если он и шутил, то не улыбался. - Малфой, ты не скажешь, что произошло? - он зло взглянул на меня. - Какого хрена я буду тебе рассказывать всё, лишь по твоей просьбе? - раздражает. Сильно. Не обращая внимания, выхожу из помещения. Захожу в гостиную Гриффиндора и забираю ждущих меня первокурсников. Отвожу их в главный зал, иду на уроки. Всё, как обычно. Вот только Малфой не был ни на одном уроке, не обедал и не ужинал. Сижу на уроке Зельеварения, меня всё отвлекает Пенси Паркинсон. Она никогда со мной не общалась, но, волнуясь за Малфоя, доставала. - Грейнджер, что там с Драко? - Не знаю, говорила же. - Как "не знаю"? Ты с ним живёшь, - выплюнула она. - Он мне не говорит. - Но что-то он должен был сообщить, - она умоляюще посмотрела на меня. - Ну хорошо, к нему приходила его мама и позвала поговорить. После он вернулся с каменным лицом и ни с кем не разговаривал, - Пенси странно посмотрела на меня. - Может, у него кто-то умер? - сказала она тихо, чего-то боясь. У меня перехватило дыхание. Может, она и права. - А как ты думаешь, он... - Мисс Грейнджер, - прервал мой вопрос Северус Снегг. - Вы когда-нибудь замолчите, или нет?! - зло смотрю на него и отвечаю: - Профессор Снегг, вы когда-нибудь прекратите делать мне замечания? -он покраснел от злости. - Минус 10 баллов Гриффиндору! - За что?!! - Научитесь держать язык за зубами! - моя очередь была краснеть от злости. Ну как же он надоел! Весь урок игнорирую вопросы Пенси. Это был последний урок. Когда прозвенел звонок, встаю и иду в нашу личную гостиную. Здороваюсь с другими старостами и открываю дверь в нашу комнату. - Малфой, что за дела? Почему ты не присутствовал на уроках? - Отъебись, Грейнджер, - я ахнула от такой наглости. - Эй! Малфой, ну тебя серьёзно могут заменить! - кричу на него. - Что тебе непонятно в этих двух словах? - он встал и подошёл ко мне вплотную. - Ладно, понятно. Отлично. - отталкиваю его и направляюсь к кровати. Меня хватают за запястье и притягивают к себе, обхватив за талию. - Малфой, что ты делаешь? - Сейчас узнаешь, - он потянулся ко мне и поцеловал в губы. Вырываюсь, но понимаю, что бесполезно. У него железная хватка. Потом сама пытаюсь ответить на поцелуй. Он отрывается, часто дыша. - Ты ответила? - он впервые улыбнулся. Мотаю головой и отрываюсь. - Что это было? - похоже, Малфой сам растерялся от такого резкого поцелуя. Постоял немного и вышел из комнаты. Сижу на кровати очень долго. Потом подхожу и выключаю свет. Переодеваюсь в ночнушку, ложусь и долго пытаюсь заснуть. Когда Малфой зашёл обратно, чувствую себя странно, но через минуту засыпаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.