ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просыпаюсь, встаю, одеваюсь. Малфоя нет, кровать заправлена, никаких признаков, что он вообще здесь появлялся. Иду в общий зал и вижу двух целующихся старост. - Кхм, кхм..., - я бы прошла мимо, но мне надо было спросить кое-что. - Доброе утро, вы не видели Драко Малфоя? - Утро доброе. Видели, как он выходил рано утром и не возвращался. - У меня сжался живот. Иду в главный зал и встречаю друзей. - Гермиона, доброе утро, как спалось? - Доброе, нормально. - Малфой себя хорошо ведёт? - Ещё лучше, его вообще нету. - Как так? Его же могут заменить. - Я ему говорила, но ему, похоже, плевать. - Вот полудурок! Он не выполняет свои обязанности. Вчера Снегг так бушевал, когда один из первокурсников забрёл по ошибке в его кабинет и выпил Кониктювийное Зелье, приняв его за тыквенный сок! - они закатились смехом. Хмурюсь, что-то Малфой совсем это забросил. Завтракаю, иду на уроки. Первый, второй, третий, а четвёртым было Зельеварение. Прозвенел звонок, и мы начали готовить нужные ингредиенты. Тут раздался стук в дверь. Оборачиваюсь, в класс входит Малфой, только не такой, как обычно. Его губы слегка дрожали и были цветом, как листок бумаги. Тело напряжено, бледная кожа, плотно сжатые зубы и руки. А глаза - в них не было ничего. В них можно было заблудиться, утонуть, потеряться навсегда. Кажется, в них что-то застыло. Стало не по себе. Теперь у меня похолодели руки. Не видя никого перед собой, он приблизился к профессору Снеггу и затем что-то ему прошептал. Тот принял такой же облик. Что это за новость такая? Малфой посмотрел на меня невидящим взглядом. Отворачиваюсь, не могу выдержать такого напора этих серых глаз. Он проходит мимо, и за ним закрывается дверь. Когда прозвенел звонок, я сорвалась с места. Теперь в планы не входило посещать другие уроки. Только он. Бегу и не чувствую земли. Наконец добежала до гостиной. - Фортуна Майор! - хорошо, что никого нет, можно покричать. Открываю дверь, никого, но я чувствую его присутствие. Вздрагиваю от того, что на мои плечи ложатся ледяные руки. - Малфой, что с тобой приключилось!? - резко оборачиваюсь и отбегаю. - Всё в порядке, - совершенное отсутствие эмоций. - Малфой, пожалуйста, что происходит? - он смотрел на меня, как-то по-иному. - Ничего не случилось, не случалось и не будет случаться, - он зарычал. - Мне нужно снять стресс, - он подходил ко мне. Забиваюсь в угол. - Что ты хочешь сделать? - стало жутко страшно. По телу нескончаемо бегали мурашки, руки стали такими же ледяными. - Хватит задавать дурацкие вопросы, - я могла задеть его рукой. - Малфой, не приближайся! - рука, лежащая у него на груди, дрожала. Он погладил её. - Неужели ты боишься? - стараюсь унять дрожь в теле. Он резко схватил за руку и вывернул её, тем самым прижав меня животом к стене. Часто дышу. - Мне больно, отпусти! - бьюсь в его объятиях. - Перестань кричать, - он чуть ослабил хватку. Его дыхание жгло кожу шеи. Я была ниже его и слабее. - Малфой, - говорю уже жалким голосом. - Не надо! - Что не надо? - он издевается! Пытаюсь вырваться, но тщетно. Вдруг он резко хватает за живот и тянет к себе. Больно. Кричу и дышу ещё чаще и громче. - Потерпи, - шепчет в ушко. - Не надо меня мучить, отпусти, ты делаешь мне больно! - молю его. Знаю, что он улыбнулся. Тянет меня на кровать. - Чёрт, Малфой! Отпусти, отпусти! - дёргаюсь из последних сил. - Не поможет, - валит на кровать. Кричу, зажимает рот и смотрит в глаза. Мычу и понимаю, чего он хочет этим добиться. На секунду мы замираем. Моя грудь часто вздымается, он рассматривает меня. Малфой заглянул мне прямо в глаза и резко отпрянул, что-то там увидев. Поднимаюсь и ошеломлённо смотрю на него. Широко раскрытые глаза, чуть открыт рот, дыхание частое и мелкая дрожь. - Прости, - только и смог выговорить он и быстро покинул комнату. Падаю на кровать. Слёзы неумолимо катятся из моих глаз. Когда стрелка указала двенадцать часов, встаю и медленно переодеваюсь. Голова болит от большого количества слёз. Ложусь и мгновенно засыпаю. Меня мучают кошмары.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.