ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Просыпаюсь от чувства, что прогнулась кровать. Открываю глаза и вижу, что на мне лежит Малфой. Ну ни то, чтобы лежит... Его руки по обе стороны от моей головы, ноги рядом с моими. Лежит и смотрит, ждёт, когда я проснусь. - Малфой! - прислоняюсь к стене и замираю. Он всё смотрит на меня, поднимает руку, гладит по щеке, шебуршит волосы. - Драко, - он улыбнулся и подал мне руку. Беру, тёплая. Помогает подняться, поддерживает за талию и ведёт к шкафу. - Ты решил ухаживать за мной после вчерашнего? - он улыбнулся и вышел из комнаты. Беру мантию и переодеваюсь, выхожу и удивляюсь. Он ждёт меня возле двери. - Малфой, это ты? - невольная улыбка на моём лице. Он делает маленький реверанс, приглашая меня вперёд. Иду в главный зал в сопровождении Драко Малфоя. Многие оборачивались на нас и оставляли завистливые взгляды. - Ладно, встретимся после уроков, - он... поцеловал мою руку и пошёл в неизвестном направлении. Я была парализована, пока меня не окликнули. - Гермиона, что за дела? - оглядываюсь, передо мной стоят Гарри и Рон. - Что тебе сказал Малфой? - Рон сжал кулаки. - Он только поцеловал мне руку, - краснею. Они смотрят на меня ошеломлённо и растерянно. - Что вы замерли? - Чего это вы такие вежливые друг с другом? - Ревнуете? - улыбаюсь и сажусь за стол. - К кому, к Малфою? - Ладно, забыли, - приступила к завтраку. Они стояли рядом со мной, как статуи. - Чего застыли, ребят? - У нас просто... эм... дополнительные занятия, встретимся позже, - пожимаю плечами и доедаю. И опять та же песня: уроки, болтовня, учителя, замечания. Наконец-то звонок с последнего урока. Выхожу и изумляюсь: Малфой стоит с лёгкой улыбкой и ждёт меня. Я даже про это забыла, а он... вот это да! - Малфой, как ты вспомнил? - подхожу к нему. - Ну, я же пообещал, - он взял меня за руку и повёл куда-то. - Малфой, куда это мы? Мне ещё столько дел сделать надо. - Погоди, ещё успеешь. Ты не пожалеешь, увидев это, - мы побежали к озеру. - Скоро уже отбой и... - Не бойся, я не буду тебя трогать, или что-то наподобие, просто покажу одно красивое место, - чувствую, что краснею, но иду за ним. Шли мы очень долго, у меня уже заныли ноги. - Вот оно, - он указал на прекрасную гору с водопадом, которая обросла красивой разноцветной зеленью. - Сейчас будет ещё лучше, - пообещал Драко. Когда начали выступать первые звёзды, я увидела, что эти растения светятся. Гора стала похожа на красивое светящееся желе яркого лунного цвета. - Как прекрасно! - открываю глаза пошире, чтобы лучше рассмотреть неземную красоту. - Как ты узнал? - поворачиваюсь к нему. Он промолчал и загадочно улыбнулся. - Романтично, правда? - он посмотрел мне в глаза. Опускаю голову. - Гермиона, - Драко берёт за подбородок и заставляет смотреть ему в глаза. - Да, - прошептала я. Он приблизился ко мне, а я слегка нахмурилась. - Малфой...- положила руку на грудь, а он только улыбнулся и поцеловал её. - Не бойся, я ничего делать не буду, - погладил по щеке. Оборачиваюсь на пейзаж. - Ты кому-нибудь показывал эту красоту? - Нет, ты первая. Ты посмотри получше, - приглядываюсь и понимаю, что у меня закрываются глаза, хочу спать, причём сильно. Это какое-то колдовство! Положила голову ему на плечо и улыбнулась. У него была прохладная кожа, и мне было приятно её согреть. Так и уснула у него в объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.