ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просыпаюсь и оглядываюсь. Лежу у себя, то есть у нас в комнате, в пижаме... Может это сон? Встаю и вспоминаю, что сегодня выходной. Можно поинтересоваться у Малфоя, ложь это, иль взаправду. Переодеваюсь в светло-коричневые джинсы и воздушный кремовый свитер, надеваю туфли на высоких каблуках и выхожу из комнаты. - Доброе утро, Гермиона, - от неожиданности ахаю. - Малфой? Доброе утро, мне надо у тебя кое-что... - Спросить "А это кидалово, иль взаправду", - и хитро улыбнулся. - Да, - выдохнула я. - Ну, значит да. - А почему я оказалась здесь, переодетая в пижаму? - Я просто не хотел тебя на лугу оставлять, отнёс в гостиную, переодел в пижаму и положил на кровать, - чем больше он рассказывал, тем больше я изумлялась и поднимала брови. - Что??? Ты переодевал меня в пижаму? Нёс на своих руках? Малфой, что ты себе позволяешь? - Ну, ты бы ещё больше возмутилась, если бы проснулась на лугу, верно? - Ну не переодевал меня хотя бы! - возмущение заняло первое место в моих чувствах. - Да перестань, я ничего не видел, - он ухмыльнулся. Краснею и говорю: - Сегодня выходной, может прогуляемся до Хогсмида? - он приподнял брови. - Ты предлагаешь мне прогуляться? - отвожу взгляд. - А почему нет? Поедут Гарри, Рон, Джинни, Симус... - Короче, одни враги на горизонте, - киваю и смущаюсь. - Ну ладно, а ты у них спросила? - хмыкнул. - Тебе нужно их разрешение? - пытаюсь удержать смех. Он хохотнул и протянул мне руку. - Когда поедем? - Хммм, сейчас! - и, схватив его за руку, бегу на улицу. Встречаю друзей и направляюсь в карету, которая отправится в Хогсмид. - Что делает здесь этот хорёк? - Гарри был крайне возмущён. - Ну, он тоже хочет поехать, я его пригласила. - ТЫ? - они сказали все хором. Смотрю на Малфоя и удивляюсь: стоит с лёгкой улыбкой на лице и ни тени обиды или злобы. - Да, разве Гермиона когда-нибудь вам врала? - и сел в карету. - Я тебе это припомню, - шутливо сказала Джинни. Мы погрузились в карету, я села напротив Драко. Карета тронулась с места. Видимо, вчера ночью прошёл дождь и оставил выбоины, так как мы постоянно подпрыгивали. Кажется, попалась самая большая, потому что я подскочила и положила руку Малфою на бедро, чтобы удержаться, а он поддержал меня за талию. Но не успела я сесть, как мы опять подпрыгнули и свалились с Драко на пол. Мне было очень тяжело, смотрю, он на мне лежит. Начинаю двигаться, выворачиваться, а он шумно выдохнул в мою шею. С чего бы это? Краснею, когда поняла, что трусь о его половой орган. Зло смотрю на друзей. - Вы хотя бы помогли, что ли! - они взяли по обе стороны Малфоя и помогли ему подняться, затем мне. Села и крепко вцепилась в подлокотники. Доехали без лишних переключений. - Может в "Три Метлы"? - все закивали. Как всегда, там было полно народу. Но в основном учеников. Мы заказали по две кружки сливочного пива каждому у мадам Розмерты. - А ты почему не заказываешь? - спрашиваю Малфоя. - Не хочу, нет желания, - киваю и разговариваю с друзьями, попивая из кружки. Через несколько часов мы заказали ещё по две кружки и слегка опьянели. Было уже под вечер, когда мы опустошили по бутылке. Мне было весело и хорошо. Кладу голову на плечо Малфою, который увлечённо болтает с Гарри, это он-то! Громко смеюсь над шуткой Джинни. - Слушайте, уже скоро отбой, пойдёмте обратно. - Малфой, ну может ещё посидим? - я хохотнула и посмотрела на Драко. Он только покачал головой. - Всё молодёжь, встаём, - он помог моим опьянелым друзьям подняться. Подхватил меня за талию и помог выйти из помещения. - Что-то мы переборщили с пивом! - хохочу, непонятно от чего. С виду я была красной, глупо улыбающейся, с оголённым плечом, ученицей. - Вы идите, я вас догоню, - сказал Малфой и затащил меня в какой-то узкий переулок, положил мне руку на бедро и стал смотреть мне в глаза. - Хочешь меня трахнуть? - облизываюсь и смеюсь. Вот что пиво, и не только, делает с человеком! Он смотрит на меня широко раскрытыми глазами. Прижимаю его к себе и целую, проникаю в его горячий рот и перебираю волосы. - Может возьмёшь меня? - он убрал волосы с моего лица. - Глупая, - и, взяв меня на руки, понёс в Хогвартс. Как хорошо, что было темно. Сижу на руках и целую его шею. Мы заходим в Хогвартс, затем в гостиную и комнату. Он положил меня на кровать и стал переодевать в ночнушку. Обнимаю и прижимаю к себе. Он лишь укрывает меня. Я быстро засыпаю, мне сниться он, только он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.