ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просыпаюсь, сильно болит голова и ужасно хочется пить. - Доброе утро, красотка. Как себя чувствуешь? - только сейчас я заметила сидящего рядом со мной Малфоя. - Да что ты говоришь. Я красотка, да утро доброе? Ну, не знаю, как тебе, но я с этим ни целиком, ни полностью не согласна, - потихоньку сажусь на кровати. - Ну ты смешная! Зачем надо было пить так много сливочного пива? - пошатываюсь от воспоминаний. - Ты говоришь со мной, как с алкоголиком. Да, мы переборщили, зато хорошо провели выходной, - встаю и собираюсь выйти из комнаты. - Ты помнишь хоть что-нибудь? - прокручиваю в голове картинки и вспоминаю. Краснею от шеи до кончиков волос. - Малфой, прости меня, пожалуйста, за это. - Ну теперь уже Драко. Да ладно, мне было приятно, целоваться ты умеешь, - он усмехнулся. - Спасибо, - смущаюсь и быстро иду в ванную. Включаю прохладный душ и встаю под него. Приятные струйки катятся по моим плечам, животу, ногам. Намазываю себя гелем для душа, пена приятно щекочет кожу. Смываю всё с себя, вытираюсь, справляю нужду и иду в комнату. - Мммм, приятно пахнет, - Малфой подошёл ко мне. Сжимаюсь от этого и подхожу к шкафу. - Ненавижу понедельник, - фыркаю и бурчу себе под нос. - Гермиона не любит ходить на уроки? Это что-то новое, - бросаю в него подушкой и смеюсь. Надев мантию, мы спускаемся в главный зал, где меня ждут друзья. - Привет, Малфой, - Гарри и Рон пожимают ему руки. Ошарашенно смотрю на Джинни, а она на Гарри и Рона. - Вы дружите? - растерянно спрашиваю и получаю кивок и улыбки троих. - Да, я и не знал, что он такой классный, - Малфой похлопал Гарри по плечу. Мы с Джинни стоим с открытыми ртами, как статуи какие-то. - Ладно, девоньки, что замерли, вперёд и с песней! - Гарри взял нас обоих за талии и повёл к столу. - Что за дела? - шепчу ему на ухо. - А разве не ты говорила, что лучше бы нам подружиться? - теперь я думаю иначе. Теперь хочется этих пререканий, злых взглядов... Что я за человек? Сажусь и вяло то поднимаю, то опускаю ложку. - Ты рада за них? - спрашиваю Джинни и указываю на трёх парней на входе. - Даже не знаю, что тебе сказать, раньше хотела, а сейчас... - она рассеянно покачала головой. Киваю в знак согласия. Прозвенел колокол, и мы пошли получать знания, если это можно так назвать. Сегодня голова не работала вообще: не запоминала, не соображала, не вычисляла. Ненавижу понедельники, вторники, среды, четверги, пятницы, а в субботу мы не высыпаемся, так как матч по квиддичу. Как на зло, уроки длились очень долго: один мне казался целым днём, а остальные... И вот, последний урок у профессора Снегга в классе Зельеварения. Захожу и сразу же получаю кучу замечаний в свой адрес. Ну всё, я этого терпеть не намерена! Ещё одно слово, и я ему отвечу! Стала тщательно готовить зелье, но кто-то специально толкнул меня в бок, и я уронила на пол пробирку. Она разбилась, и осколки разлетелись почти по всему классу. - Мисс Грейнджер, вы что наделали?!! - взревел Снегг. - Разбила пробирку, разве не видно? - Вы издеваетесь?!! А вдруг я поранюсь и мне придётся на время оставить школу, чтобы подлечиться, а вдруг их останется так мало, что не хватит и на десятерых? Вы думаете, что творите?!! - поглубже вдыхаю и начинаю промывку его протухших, гнилых мозгов. - Профессор, вы печётесь только о своей шкуре и предметах, ничего более!!! Зачем ставить пробирки на самый край и потом говорить, что их нельзя трогать. Вдруг кто-нибудь поранится!!! И что вы творите, что вы говорите? Ой, а вдруг я пораню свою, и так гнилую кожу, а вдруг меня вышвырнут из Хогвартса, и всё из-за этой поганой, вонючей грязнокровки!!! Бедный я, гадкая грязнокровка... - копировала я его голос, из глаз брызнули слёзы, но продолжала добивать его. - Вы же думаете только о своей жёсткой чёрной душе, если таковая есть!!! И позвольте отклонится, сударь, я больше посещать ваши придурошные уроки не буду!!! - и, замахнувшись сумкой, покидаю кабинет. Проклиная его про себя и ругая, иду и рыдаю. Сколько можно терпеть это! Сколько можно выносить эту поганую рожу! Слёзы всё больше текли, не останавливаясь. Лучше бы он сдох! И, не помня, как дошла до комнаты, завалилась на кровать и, не переодеваясь, уснула. Приоткрыла глаза глубокой ночью и увидела, как в комнату вошёл Драко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.