ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Просыпаюсь, вижу перед собой лишь пустую комнату. Ничего не понимаю, Драко должен был уже вернуться. Иду в душ, переодеваюсь в чёрные брюки, белую кофту и туфли, бегу в гостиную. Никого, почему он стал пропадать чаще и возвращаться всё позже? Сижу на диване и никуда не тороплюсь, всё равно первые два урока Снегга. Жду долго, руки то потеют, то холодеют и, наконец, слышу шаги позади себя. Резко вскакиваю и вижу Драко Малфоя, бледного, напряжённого, и его глаза, в которых горят огоньки безумия. - Драко, ты должен мне сказать, куда ты пропадаешь! - подскакиваю к нему и смотрю в глаза. - Гермиона, - он как-то странно улыбнулся. - А я ходил навещать отца, его просто сильно запытал Волан-де-Морт и он чуть не умер, - и он рассмеялся и опять странно посмотрел на меня. - Драк-ко, - дрожащим голосом произношу. -Ты ч-чего? - он улыбаясь, стал подходить ко мне. - Не дрожи девочка, ты меня хочешь? - теперь я поняла его сумасшедшую улыбку. - Драко, успокойся, приди в себя, не надо! - вскрикиваю и пячусь назад. - Что не надо? Трахнуть тебя не надо? - ахаю от его слов. - Драк-ко, пр-рошу, не-не надо! - дрожу всем телом. - Но я как-то должен снять стресс, - он пугающе рассмеялся. - Драко!!! - вскрикиваю ещё громче и пытаюсь проскользнуть. - Нет, ты этого не сделаешь!!! - Ошибаешься, - он резко подошёл ко мне и швырнул на пол. - НЕТ!!! - Драко стал стягивать с меня кофту. Из глаз градом полились слёзы. - Не надо, - стараюсь сопротивляться. Он схватил мои руки и завёл их за голову. - Молчи, если не хочешь, чтобы сюда кто-нибудь зашёл, - прерывисто дышу и задерживаю дыхание, чтобы не заплакать в голос. Он резко остановился и осмотрел меня, потом провёл пальцем по линии шеи, щеки, живота и стал медленно стягивать кофту. Брыкаюсь и молю его о пощаде. Драко будто и не слышит. Когда стянул кофту, медленно приступил к лифчику. - Нет, нет, нет, нет, нет, - шепчу я одними губами. Он заводит ледяные пальцы за спину и отстёгивает его. Жмурюсь и стараюсь унять глубокое дыхание. Драко провёл пальцами по окружности, слегка помял, ущипнул и пошёл дальше. Всё это время он сидел на моих бёдрах. Схватив за пояс, он стал стягивать штаны вниз. Мои глаза накрыла пелена слёз. Всё было размыто, а дыхание опять стало прерывистым. Когда он закончил со штанами, стал смотреть на мои новые кружевные трусики, но только смотреть. - Драк-ко, - проглатываю комок и продолжаю. - Пожалуйста, не делай этого, пожалуйста, - а слёзы не останавливали свой путь. Он посмотрел на меня, потом на трусики и сказал: - Я не могу больше ждать, я хочу тебя, - и стянул оставшуюся часть одежды. Жмурюсь и краснею от стыда, пытаюсь вырвать руки, но тщетно. Вижу, что он поднимается на ноги и хватается за мои ноги, тащит меня в нашу комнату, как резиновую куклу. Часто дыша и разрываясь от рыданий, дрыгаю ногами и пытаюсь задеть его, ударить, посмотреть на это. Он поднимает и бросает меня на кровать. - Приготовься, - он впился в мои губы и проник в рот, заигрывая с моим языком. Пытаюсь спрятаться, сжаться, но от него никак не получится. Всё ещё целуя меня, он пальцами ласкает мою шею, грудь, живот и дотрагивается до сокровенного места. Резко вдыхаю и выдыхаю. Драко губами стал спускаться ниже, к шее, целуя и покусывая кожу. Потом перешёл к моим округлостям, целовал, вылизывал, сосал, кусал, мял своими руками и что-то нашептывал. Но я ничего не слышала, только кувыркалась, шумно выдыхала и стонала. Он рукой провёл по животу, прогибаю спину, а вторая его рука находиться между ног и играет с чувствительным бугорком. Стону ещё громче и чаще, теперь, когда мои руки были свободны, поглаживаю и перебираю светлые волосы. Он приостановился возле моего сокровища и стал только целовать его. Не могу больше ждать и сладко шепчу: - Драко, возьми меня, бей, делай всё, что хочешь, только сделай это, - он остановился, слёзы полились теперь от жгучего желания. Внизу живота давно уже всё горело огнём. - ДРАКО! - кричу и крепко сжимаю его волосы. Малфой приподнялся, ещё раз подарил мне страстный поцелуй и вошёл. Вскрикиваю, и слёзы опять катятся по щекам. - Тише, тише, сейчас всё пройдёт, - шептал он, щекоча моё ушко. Через несколько секунд подаюсь ему навстречу, подмахиваю и прошу о большем. Он схватился за мои бёдра, поднял ноги вверх и опять вошёл, теперь было другое ощущение. Я кричала, стонала, гладя его грудь. Расслабляюсь и получаю великое удовольствие, наслаждение. Осталось всего несколько толчков, и мы достигнем пика, но тут он резко вышел из меня и потребовал: - Скажи, что любишь меня, скажи! - он требовательно посмотрел на меня. - СКАЖИ!!! - Я люблю тебя, Драко, пожалуйста, возьми меня, - не открывая глаз, шепчу очень много ласковых слов. Он сделал несколько толчков, и я кончаю, выгибаю спину и шепчу его имя. Он, кончив прямо в меня, со стоном падает на меня и мы засыпаем, обнявшись и возвращая сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.