ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Просыпаюсь и чувствую руку на своей груди. Смотрю: Драко лежит со мной в обнимку и, кажется, я разбудила его. Он потихоньку открыл глаза и встряхнулся. - Гермиона? А, доброе утро, - он встал и стал рассматривать меня. - Доброе, что ты на меня всё время смотришь? - и только поняв, что лежу перед ним совсем голая, быстро хватаю простыню и кричу: - Драко Малфой, какого ты смотришь? - рычу и продолжаю зла смотреть на него. Он рассмеялся. - Гермиона, я вчера раскрыл все твои секреты, - он рассмеялся ещё громче. Вспоминая, краснею и перематываю в голове картинки. - Драко, ты ведь меня тогда изнасиловал? - Драко повернулся ко мне и сказал серьёзным голосом: - Тебе же понравилось, не помнишь, как просила большего? - закрываю лицо руками и пытаюсь выбросить мысли из головы. - Конечно, но я не соглашалась сначала, а тебе было всё равно, - и укутавшись простынёй, подхожу к шкафу. - Успокойся, я больше не буду, - прошептал он и положил свои холодные руки мне на плечи, стал их массировать и шептать: - Ну Гермиона, не надо расстраиваться, как ты себя внизу чувствуешь? - понимаю, что у меня болит. - Нормально, - забираю одежду и иду в душ. Включаю и встаю под прохладные струйки. Теперь мне нравиться мыться под прохладной водой, как Драко. Я намазываю себя гелем для душа и смываю с себя всё вчерашнее. Вытираюсь, одеваюсь и выхожу из ванной. Захожу в комнату и вижу весёлого Драко. - У тебя сегодня день рождения? - поворачивается и широко улыбается. Чёрт возьми, я же совсем про него забыла! Это же надо так перетрудиться вчера и позавчера, я забыла про собственное день рождение, какой позор! - Да! - и закричала от радости. - У меня же сегодня день рождения! В комнату постучали, мы резко обернулись и увидели двух старост. - Гермиона, к тебе пришли, - Ханна Аббот улыбается и бежит в свою комнату. В гостиную заходят: Гарри, Рон, Джинни, Джордж, Фред, Невилл, Лаванда, Симус и Дин. Джинни несла торт, Гарри шарики, Рон бросал блёстки по комнате, а остальные кричали: -Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! - я была сильно тронута, по щеке проскользнула слёзка радости, счастья, что они не забыли про него. - Гермионочка, - Джинни подошла и обняла меня. - С днём рождения! - обнимаю всех по очереди. Смотрю на Драко, он стоит и подмигивает Гарри. - Драко, ты чего? - он вёл себя крайне странно: странно улыбался, смотрел, подмигивал. - Понимаешь, Гермиона, мы вчера вечером сговорились и решили сделать тебе сюрприз, - моей улыбке, нет конца. Иду и прижимаю его к себе. Мы накрываем стол и садимся всей компанией, к нам вскоре присоединяются старосты. - Ну, мы хотим подарить тебе подарки. - Ну зачем, не надо было тратиться! - смущаюсь и смотрю на них. - Да всё супер! Итак, я хочу подарить тебе эту шкатулку, - Джинни достала красивую, блестящую, в форме сердца, шкатулку. - Будешь хранить в ней драгоценности, - беру её и аккуратно кладу на маленький столик. - А это от меня, - Рон вытаскивает духи и коробку, чешет затылок. - Я подумал, может, ты обрадуешься, - смеюсь и открываю коробку: там лежит красивое бирюзовое платье с лаковыми туфлями, смотрю с открытым ртом. - Господи Рон, ты просто, я... - у меня не хватило слов, чтобы выразить свои чувства. - А это от меня, - Гарри достал две толстые книги в золотом переплёте. Нахожусь на седьмом небе от счастья. - А это от нас, - хором сказали близнецы и достали маленькую коробочку. -Открой и удивись, - беру, открываю и изумляюсь. С виду ужасно маленькая коробочка, но внутри столько всего. -Там есть всё из нашего магазина, абсолютно всё. И обманки, и распылители, и конфеты, все приколы! - беру его и просто не могу ничего сказать. Я так давно мечтала о том, чтобы у меня были все эти обманки - и вот! - А это от нас, - сказали Лаванда, Симус, Дин и Невилл. Они достали красивый большой сувенир. Это была пантера, её пятна блестели и переливались на солнце, а на шее весело ожерелье. -Можешь его надеть! - беру и осторожно кладу на пол. - У меня просто нет слов, - смахиваю слезу. - Это мой самый счастливый день! - и опять обнимаю друзей. День приближается к вечеру, затем к ночи. - Ладно ребята, огромное спасибо за всё, этот день был просто незабываемым, - и проводив друзей, стала убирать со стола. - Не надо, именинница, я сам, - и Драко всё убрал волшебной палочкой. Захожу в комнату и смотрю на Драко. -А теперь мой сюрприз, - он достал большой букет роз, но не алых, а горящих лунным светом. - Какая красота! - Это ещё не всё, - достаёт из под кровати конфеты и две свечи. - Коробка конфет и романтика при свечах, - он прижимает меня и из неоткуда играет музыка. Он начинает танцевать со мной медленный танец. Потом подводит к маленькому стеклянному столику. За разговором мы съедаем все конфеты. Он берёт мою руку, целует её, потом прислоняется своими губами к моим. Отвечаю и проникаю в горячий рот. Ложимся на кровать, стягиваем одежду и начинаем. Мне было сначала неприятно, но потом пришло наслаждение. Опять. Только теперь я нахожусь верхом и беру на себя всю ответственность. Остается несколько толчков, я выгибаю спину и сладко стону, Драко делает почти тоже самое. Без сил падаю на кровать, накрываюсь одеялом и засыпаю в его объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.