ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Просыпаюсь в объятиях Драко. Теперь мне целых восемнадцать лет, теперь я совершеннолетняя. Потихоньку встаю и переодеваюсь в халат. Иду в ванную, включаю воду и моюсь. Как сейчас мне хорошо, только вот что-то живот побаливает. Слезаю, вытираюсь и иду будить Драко. - Драко, - начинаю трясти его за плечо. - Вставай, нам на уроки надо, - он пошевелился, что-то пробурчал и открыл глаза. - Ненавижу вставать по утрам, - усмехаюсь и заправляю кровать. - Согласна, но ничего не поделаешь, - подхожу к шкафу и переодеваюсь в мантию. - Гермиона, ну как тебе твой вчерашний день рождения? - улыбаюсь и придаюсь воспоминаниям. - Ты и ребята просто чудо! Мне было очень приятно, - и, переодевшись, начинаю рассматривать подарки. - Мне за всю жизнь столько не дарили! - смеюсь и аккуратно расставляю их. Драко подходит сзади и гладит мне плечи. Поворачиваюсь и говорю: - Ну, конечно, самым приятным сюрпризом был твой, - он подходит ко мне и целует. Сначала мне хорошо, но потом вдруг в животе начинает бурлить и подниматься к горлу. Отталкиваю Драко и бегу в туалет. Меня стошнило, руки дрожали, губы стали бледные. - Чёрт! Что происходит? - Драко вбегает в ванную и подбегает ко мне, подводит к ванной. Ничего не могу сказать, но мне стало намного лучше. - Не-не знаю, - заикаюсь и прополаскиваю рот. Видно, что Драко был напряжён и что-то обдумывал. - Ладно, может ты отравилась? Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать в течении дня, - помогает дойти до комнаты и кладёт на кровать. - Мне уже лучше, - и правда, только попить бы не помешало. - Я сейчас принесу воды, полежи, не вставай, - уходит и вскоре возвращается со стаканом воды. - Спасибо, - выпиваю жидкость. - Мне надо уже идти. Со мной всё в порядке, по крайней мере сейчас, - встаю и выхожу в коридор. Сегодня очень много народу. Иду в главный зал под руку с Драко. На нас останавливаются завистливые взгляды учеников. Захожу и встречаю весёлых друзей. - Привет Гермиона, - обнимаю Джинни. - Пойдём скорее, там торт стоит. - Что? Торт? - Да, мы попросили эльфов сделать его специально для тебя. - С вами мне надо садится на диету, - мы расхохотались. - Эй, а вы чего там застряли? Гарри, пойдём! - Гарри послал ей воздушный поцелуй и продолжал разговаривать с Драко и Роном. - Вы с ним встречаетесь? - Вообще-то я хотела предложить, думала, нужно брать всё в свои руки. Но мне тут девочки рассказали, что он от меня без ума и идёт предлагать мне встречаться, а у меня было несколько минут на то, чтобы привести себя в порядок, это было что-то... - за разговором мы не заметили, как съели полторта. Мне он очень понравился. Он был не кремовый, а с какой-то начинкой. Пошла на уроки, за третьим я решала: пойти к профессору Снеггу на урок, или не пойти. Уверенности мне придала профессор МакГонагал. - Мисс Грейнджер, вы просто обязаны ходить на его уроки, если хотите получить хорошую профессию, - соглашаюсь и иду со звонком в класс Зельеварения. - О, мисс Грейнджер почтила нас своим присутствием, - равнодушно смотрю ему в глаза. - Но не ради вас, а ради моей будущей профессии. Извините профессор, - и невинно улыбнувшись, пишу в тетради список ингредиентов. Он что-то ещё сказал, но я промолчала, да и не вслушивалась в слова. У меня начало бурлить в животе, и выступил неприятный комок в горле. Быстро вскакиваю и бегу из класса, да вот только поздно. Падаю на корточки и выпускаю комок(автору не очень приятно писать про тошноту). Дрожу всем телом, холодею и бледнею. - Мисс Грейнджер! - Снегг подскакивает ко мне и убирает всё это палочкой. - Пойдёмте скорее со мной! - и под общие взгляды мы покинули класс. Весь наш путь я молчала и он тоже. Мы, как понимаю, идём в Больничное Крыло. - Как вы себя чувствуете? - мы вошли в него. - Нормально, - всякое отсутствие эмоций. - Поппи Помфри, скорее иди сюда! - мадам Помфри прибежала сию секунду. - Вот, её вырвало в кабинете. - О, бедняжка! Идите Северус, можете не беспокоиться! - и посадила меня на кровать. - Сколько раз вас тошнило? - Эм, первый раз в гостиной, а второй в кабинете. На протяжении дня мне было не очень хорошо. - Ложитесь и ничего не бойтесь, - она осмотрела мой живот, принесла что-то выпить, сделала укол и потом ушла к себе в кабинет. У меня слипались глаза, но зато не было тошноты. Через некоторое время мадам Помфри вышла из кабинета, бледная. - Мисс Грейнджер, вы... - то, что она сказала далее потрясло меня очень сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.