ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я просто не могла поверить своим ушам. Вот почему меня целый день тошнило, потому что я... Не могу, я не готова, мне всего восемнадцать. Как отнесётся к этому Драко, как отнесутся к этому родители? Не могу разобраться. - Мадам Помфри, можно я пойду, - и, не дождавшись разрешения, пошла в гостиную. Хорошо, что сейчас идут уроки, никто не будет приставать с ненужными вопросами. Как я ему сообщу, а родителям? Медленно захожу в комнату и вижу Драко. - Ну, как ты себя чувствуешь? Мне сообщили, что тебя стошнило в кабинете Снегга. Точно, наверняка ты отравилась, - сглатываю и говорю: - Драко, я не отравлена. - Тебе это сказала мадам Помфри? - Да. - А в чём же причина? - Я... я... - не могла произнести, боялась его реакции. - Гермиона, не пугай меня, это серьёзно? - В какой-то степени. Драко, ты станешь молодым... - Кем? -От-тцом, - жмурюсь и замираю. Потом смотрю, что он просто стоит в ступоре. Прошло больше пятнадцати минут, но я не нарушаю тишину. - Я? - его тон был мне непонятен. - У нас будет ребёнок? - замираю на время. - Да, - боюсь смотреть ему в глаза. - У нас будет ребёнок? Я... да я! - он подхватил меня на руки и закружил. - Гермиона, я мечтал, я... - счастье полностью захватывает меня. Он рад, он очень рад. - Драко, ты рад? - останавливается и прижимает меня у себе. - Я даже не знаю, как передать тебе свои эмоции, - целует в губы и гладит спину. - Я так рада, - на глаза выступили слёзы. - У нас будет ребёнок. - Гермиона, тебе нужно уйти из школы и вернуться в мир маглов на время. Я поеду с тобой, я всегда буду рядом, - не отпускает меня. - Проблема: как сказать родителям об этом? - он на секунду задумался. - Они не очень будут рады, что их дочь забеременела в восемнадцать? - Да, но твой отец и мать, - останавливаюсь, потому что вспоминаю про его отца. - С ним всё в порядке, ему гораздо лучше. И, да, сначала лучше заехать к ним, - по телу пробегает мелкая дрожь. - Они не одобрят. - Откуда ты знаешь? Ты ничего не понимаешь в моих родителях. Надо как-то сказать Дамблдору. - Нет, я не могу этого сказать кому-то из преподавателей! Стук в дверь. Драко быстро подошёл к ней. - Профессор Дамблдор, профессор МакГонагал, профессор Снегг, моё почтение. Я так понимаю, мадам Помфри вам уже всё рассказала? - директор кивнул. - Гермиона, иди сюда! - робко выхожу из комнаты и стараюсь избегать их взглядов. - Я поздравляю вас мисс Грейнджер! - Дамблдор подбегает ко мне и пожимает мне руку. - Спасибо, - робко смотрю на всех присутствующих. - Гермиона, милая, как ты себя чувствуешь? - МакГонагал, как заботливая мать, подбежала ко мне, погладила по голове, задавала множество вопросов. А Снегг молчал. Мне было неприятно видеть его здесь. - Северус, может и ты что-нибудь скажешь? - зачем директор заставляет его? - Зачем? Зачем заставлять его говорить грязнокровке что-то хорошее против его воли? - у меня вдруг возникла такая злость. - Тебе нельзя волноваться, Гермиона, - Драко отводит меня в сторону. - Зачем вы привели его сюда? Чтобы он посмотрел на меня, проклял и ушёл? - откуда во мне столько злости? - Профессор, извините её, - Драко жалобно посмотрел на Снегга. - Разумеется, я не буду. Потому что понимаю, что когда девушка беременна, у неё возникает частая злость, стресс, депрессия. Это мне знакомо, - успокаиваюсь и жалею об этом инциденте. - Простите профессор, - ляпаю первое, что пришло в голову. - Ничего страшного. Мистер Малфой, вы должны отправляться немедленно, - и один час Драко потратили на собирание вещей, а я разговаривала с МакГонагал. - Мы готовы, - он вышел с двумя сумками. - Хорошо, - Дамблдор взял нас за руки. - Мы трансгрессируем, мисс Грейнджер, держитесь! - и в ту же секунду мне сдавило грудь, но потом я почувствовала, что опять могу дышать. Мы очутились в Малфой-Меноре и мне стало не очень хорошо. - Удачи вам, а особенно мисс Грейнджер, - Дамблдор попрощался с нами и исчез. Теперь нам предстояла трудная задача - сказать о моей беременности родителям Драко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.