ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы идём с Малфоем под руку. - Они же не знают, что ты встречаешься с такой, как я? - Успокойся, я сказал матери. - Когда ты успел? - Слушай, не задавай лишних вопросов, - он был серьёзен и даже сердит. Мне было неприятно, что он так со мной разговаривает. - Это место на тебя плохо влияет. - Перестань! Это дом моих родителей, и он, как никто другой, помогает мне расслабиться, забыться. - Да, оно и видно. - Стоп, - он резко остановился и дёрнул меня к себе. - Я тебя предупреждаю, ещё одно слово и я... - я отдёрнула руку и зло посмотрела на него. - Да что с тобой такое! - Драко на секунду задумался, потом с серьёзным видом прошёл мимо меня. На меня накатила ярость. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я тебе не пятилетняя девочка, уяснил?! Зачем я только трансгрессировала?! - я продолжала свою гневную речь ещё пуще прежнего. - Ты тоже молодец, офонарел?! Проходишь мимо, как будто я чужой человек, разговариваешь со мной, как... как с грязнокровкой! - метну в него молнию и продолжаю. - Всё, с меня хватит! Я ухожу! - и, развернувшись, иду, куда глаза глядят. С чего я так на него взорвалась? Нет, правильно сделала, сам виноват, дурак. - Успокойся, - выговорил он по слогам. - Ты издеваешься?! - я готова была броситься на него. - Иди сюда, - он развёл руки. - Да пошёл ты! - крикнула я ему в лицо и прошла мимо него к особняку. Я услышала глубокий вдох позади себя. - Ты мне ещё тут повздыхай! - я понимала, что он устал от меня за эти жалкие секунды, но сам виноват. - Почему девушки, когда беременны, так раздражительны? - Закрыли тему, - он начал меня сильно раздражать. - Сам первый начал! - Детский сад! Первый начал! - разворачиваюсь и опять сверлю его глазами. Ничего не шло на ум, тяжело вздыхаю и открываю дверь. Передо мной предстала такая картина: Люциус целовался с какой-то молодой девушкой, прижимая её к стене и лапая её тело. - Что?! - встаю, как вкопанная и не могу отвести от этого зрелища глаз. При виде меня, он оттолкнул девушку и сам остолбенел. Наверное разглядел, кто перед ним стоит. - Мисс Грейнджер?! - он не увидел Драко, который только что вошёл. - Вы что здесь делаете? - смотрю на Драко, мол, пусть объясняет. - Отец, мама говорила тебе, что Гермиона стала моей девушкой? - видимо нет, так как он выкатил глаза наружу. - Сын, она же грязнокровка... - Не смей так говорить, - он сказал это твёрдо, хотя руки его чуть-чуть дрожали. - Здравствуйте, мистер Малфой, мы надолго у вас не задержимся, на самом деле на несколько минут, - мне было неприятно разговаривать с таким человеком и, тем более, оставаться здесь. - Нам надо вам кое-что сообщить. Может это вас не сильно обрадует, но что сделано, то сделано, - выжидающе смотрю на Драко. - Эм, я... э... Гермиона, она... - он либо боялся отца, либо ему было противно это говорить. - Она что? - он не мог сказать и сжал кулаки. - Она, вроде как, берем...- он не мог сказать. Почему? Я взяла его за руку и улыбнулась, когда он на меня посмотрел. - Она беременна... от меня, - он в этот самый момент посмотрел ему, Люциусу, прямо в глаза. Наступило долгое, мучающее молчание. Смотрю на Люциуса, потом на Драко. Они впились друг другу взглядом и, кажется, боролись за жизнь. - Что ж... - он посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало плохо. И действительно. - Драко, покажи, пожалуйста, туалет, - голова слегка закружилась, руки начали холодеть, по-моему, я вся побледнела. - Гермиона, с тобой всё в порядке? - Драко привёл меня к двери. - Нет, что-то не так, - я схватилась за голову и присела. - Я не могу находиться в этом месте, - я стала пошатываться. - Тебе надо принять душ, я сейчас вернусь, - он о чем-то догадывался, но мне не говорил. Тяжело поднимаюсь на ноги и захожу в ванную комнату. Сначала меня стошнило, потом стало ещё хуже. У меня всё кружилось перед глазах. Делаю шаг и падаю. Всё, что я видела после, было испуганное лицо Драко, потом темнота...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.