ID работы: 1637425

Мой милый монстр

Гет
NC-17
Завершён
310
Inea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Просыпаюсь в каком-то ярком помещение. Стены белые, потолок белый, пол тоже. Я в раю? Приподнимаюсь, но тут же ойкаю. Мне поставили капельницу. Я стала оглядываться. Вот тумбочка, столик с цветами и фруктами, вот зеркало над столом, вот рядом со мной пустая кровать. Странно, где я нахожусь? - Драко, - слабым голосом зову я. Тут же дверь распахивается и вбегает мой Драко. Весь сонный, взъерошенный. - Что случилось? Тебе плохо? - садится на стул и целует мою руку. - Почему ты такой бледный и сонный? - тихо спрашиваю. - Не спал. - Почему? Где я? - Ты в больнице Святого Мунго, так как тебе в моём поместье стало плохо. Ты просто умирала. Я так сильно испугался, просто невыносимо. Гермионочка, ты пролежала здесь три дня, не просыпаясь. Я уже потерял надежду, - его голос сорвался. - Но всё-таки сидел возле тебя ночи и дни и молился, чтобы ты открыла глаза и улыбнулась, - на одном дыхание договорил Драко. Я была тронута до слёз. Свободной рукой я погладила его мягкую щёку и притянула к себе. Он обвёл контур моих губ языком. Я поняла, что моё тело изголодалось по ласке. Прижимаюсь к нему и целую сладкие губы, перебирая белоснежные волосы. Я разорвала поцелуй лишь для того, чтобы выдохнуть и сглотнуть. Потом опять эти нежные движения его рук. Вскоре послышался стук и скрип двери. Драко замер и я тоже. Оторваться было трудно, но нам пришлось это сделать. В дверном проёме мы увидели девушку лет тридцати. Тут же её тонкий голос зазвучал: - Простите, что помешала, но пришли результаты, - она протянула бумаги Драко. Тот с тщательностью просмотрел их. После он облегчённо выдохнул. Девушка улыбнулась и аккуратно убрала иглу с моей руки. Затем положила бутылочку и шприцы в ящичек с красным крестом. Когда она удалилась, я спросила: - Что это за бумаги? - Причина твоего попадания сюда. Твоё плохое состояние из-за беременности, - улыбаюсь и выдыхаю. Рукой трогаю животик и улыбаюсь ещё шире. - Драко, скоро меня выпишут? - его лицо стало ещё ласковее. - Да, сейчас ты полежишь один день и поедешь к родителям, - опускаю глаза и разглядываю пальцы. - Не волнуйся, всё будет хорошо, - Драко накрыл мою руку своей. Опять открылась дверь и вошла та же девушка. В её руке были шприц и ватка. - Так, я вам сейчас вколю снотворное, - она стала промокать ватку. - Вам надо поспать. - И ему тоже не помешало бы, - вставляю я и указываю на Драко. - Хорошо, я выделю ему комнату, - улыбнулась девушка. - А теперь расслабьте руку, - я сделала, так, как она сказала. И совсем не больно. Вскоре, после прощанием с Драко, я провалилась в сон. Глубокий сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.