ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 8. Жёстко.

Настройки текста
Услышав стук в дверь и голос матери, мы с Юнги остановились и устремили взгляд на источник звука. Слава богу, что мы закрыли дверь на ключ, иначе нам был бы конец. Сердце дико застучало, такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я не понимала, что надо делать, но брат вскочил с кровати и застегнул брюки. Я тоже поднялась и надела халат. - Сон Хе?! Ты где?! - стук в дверь усиливался, а голос матери становился грубее и раздражительней. - Я иду! - крикнула я, завязывая пояс. Юнги спрятался в шкаф, - Да... Что ты хотела? Вы ещё не уехали разве? - я пыталась говорить уверено, но голос дрожал, и тряслись руки. - А ты чего вся дрожишь? - с подозрением спросила мама, входя и оглядывая комнату, - Как себя чувствуешь? Где Юнги? - Ю-Юнги? Он, наверное, в своей комнате... У меня немного голова болит. - Доченька, я кое-что хотела у тебя спросить... - она говорила довольно-таки серьёзно. - Хорошо, спрашивай, - Господи, как же бьётся сердце! - Как к тебе относятся братья, особенно Юнги? - Нормально, а что? - Мне кажется, что они как-то странно на тебя смотрят, можно сказать, немного пошло. Они тебе ничего не предлагали? - Ммм, н-нет... - Точно? - она скептически сузила глаза. - Угу, - кивнула я. - Ладно, но смотри мне! Не дай бог, старший начнёт приставать к тебе, ещё и Чонгука подговорит! Я просто стала замечать, как он облизывается, увидев тебя, Чон точно также. - Мама, всё нормально. Мы же родственники, между нами ничего не может быть. Они просто заботятся обо мне... не больше. - Хорошо, доченька. Отдыхай, - мама поцеловала меня в лоб и ушла. Я легла на кровать. Через несколько минут Юнги вылез из шкафа и лёг рядом, обхватив мою талию руками, прижимая ближе к себе, пока его губы не соприкоснулись с моей шеей. Я была очень озадачена мамиными словами, поэтому оттолкнула любимого и встала с кровати. - Ты слышал, что говорила мама?? - Слышал, - он спокойно встал и подошёл ко мне, - Ложись в кровать. Тебе нужен отдых...и секс, - он пошло облизал губы, схватил меня за талию и пихнул на кровать, тут же оказавшись сверху. Его руки быстро и жадно стащили с меня халат, а губы властно впились в мои, его член через брюки, требуя немедленного освобождения от тесной ткани, упирался мне между ног. Я не понимала такого его поведения. Он же слышал мамины слова, разве его это не задело? Почему он так спокойно реагирует? Я хотела оттолкнуть его, но он сильно прижался ко мне. Милый оторвался от моих губ и заглянул мне в глаза, хитро улыбаясь, - Зайка, мы не получили наших оргазмов, так что расслабься, детка. Солнышко, ты так сексуальна, даже когда просто лежишь в кровати под одеялом. Чёрт, да я от твоего голоса готов кончить. Сестрёнка, как же я хочу, чтобы ты была моей женой. Хочу при всех держать тебя за руку, целовать и говорить всем, что ты только моя! - он наклонился и начал целовать мою грудь, слегка покусывая, но это доставляло восхитительное удовольствие, от чего прикрывались глаза. Через пару минут ласк Юнги снял брюки, освобождая свой возбуждёный член от неудобной материи. Он вошёл в меня лишь на пару сантиметров и замер, наблюдая за моей реакцией и протяжным стоном. Я обиженно взглянула на него, чем вызвала пошлую усмешку, затем он стал делать резкие толчки. - Оп...па... ты... разве... не...вол...нуешься... о ма...миных... сло...вах? - еле как проговорила я. - Ни капли, - ответил он, кусая меня за шею, - У неё нет доказательств. - А если она нас застанет за этим делом? Что мы будем делать? - Принцесса, разве сейчас стоит об этом думать? Я трахаю тебя, а слышу твои разговоры, а не громкие стоны! Помолчи! - он стал властно целовать меня в губы, что даже воздуха, порой, не хватало. Теперь он двигался привычным сумасшедшим темпом. Вскоре вся комната наполнилась стонами и пошлыми шлепками. На кровати ему надоело, поэтому он схватил меня на руки, поднял и вжал в стену, продолжая вдалбливаться в меня, как ненормальный, будто только что из армии вернулся, но я не могла отказать ему. - Лисичка, ты стала совсем лёгкой, даже кости видны, хотя твоя грудь всё также офигенна. Я не могу без тебя жить! Ты любишь меня? - Д-да! - тихо простонала я. У меня безумно всё болело, а он даже и не собирался останавливаться. Мне казалось, что сейчас стенка треснет и разрушится, а вместе с ней и я, - Х-хватит! - я стала пытаться его оттолкнуть, так как боль стала невыносимой, - Отпусти меня, пожалуйста. Мне очень больно. - Малышка, тебе же нравится это, так что молчи и получай удовольствие! - жёстко ответил он, целуя меня в ключицу. - Оппа, мне очень больно! Пусти! - я уже не могла терпеть, - Пусти!! - из глаз потекли слёзы. - Тихо! - гаркнул он, не отвлекаясь от своего дела. Через пару минут бешеных и болючих толчков он получил свой долгожданный оргазм. Затем Юнги взял меня за талию, уложил в кровать, укрыл одеялом, - Спи, солнышко, - поцеловал в висок и вышел из комнаты. Я прикрыла глаза и попыталась заснуть, но ноющая боль по всему телу не давала расслабиться. Сама не знаю, как заснула, но проснулась я от нежных рук, которые гладили меня по голове. Открыв глаза, и, обернувшись, увидела Чонгука, который улыбался и смотрел на меня. - Извини, я не хотел тебя будить, зайка, - ласково произнёс он. Я хотела полностью развернуться к любимому, но недавний секс со старшим дал о себе знать. Я начала стонать от боли, - Что случилось? - его мягкий голос переменился в беспокойный. Он раскрыл меня и увидел, что на всём теле появлялись синяки, - Сон Хе, что это такое? - его и без того большие глаза округлились. - Это Юнги меня чуть в стенку не вдавил, - тихо ответила я. - Он тебя бил что ли?? - Нет. Просто ему захотелось жёсткого секса. - Почему ты его не оттолкнула? - Я пыталась, но не смогла, - я приподнялась и прижалась к брату. В эту же минуту входит старший. - Хён, зачем ты так с ней? - строго спросил его Чонгук. - Я просто перевозбудился! - спокойно ответил он с улыбкой и плюхнулся рядом, разглядывая моё тело, - Пингвинёнок, прости, мне не стоило так с тобой поступать, - Юнги взял мою руку и поцеловал. Я улыбнулась. На следующий день Чонгук был в школе, Шуга уехал по делам, родителей, как обычно, не было. Я проснулась ближе к обеду и, позавтракав, решила прогуляться в парке. Я надела балетки, джинсы и бейсбольную куртку. На улице была потрясающая погода. Ярко светит солнышко, согревая каждую клеточку тела. Дул тёплый лёгкий ветерок, играясь с прядями моих волос. Присев на лавочку, опрокинула голову назад и прикрыла глаза, далеко унося свои мысли. Но долго наслаждаться одиночеством мне не дали. - Привееет! - послышался очень знакомый голос. Я приоткрыла глаза и увидела Тэхена с его очаровательной фирменной улыбкой. Сердце бешено заколотилось, а улыбка расползлась по лицу. Почему это со мной происходит, когда он рядом??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.