ID работы: 1637480

Одна на двоих 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2287
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2287 Нравится 319 Отзывы 432 В сборник Скачать

Глава 9. Семья.

Настройки текста
Тэхен. Почему из-за твоего присутствия рядом я начинаю трястись? Мои щёки заливаются румянцем, сердце бьётся в два раза чаще, глаза широко распахнуты. У него восхитительная улыбка и добрые прелестные глаза. Он с интересом разглядывал моё лицо, будто видит впервые, затем его глаза осмотрели меня с ног до головы. От не большего смущения я слегка вжалась в лавочку и немного прикусила нижнюю губу. - Смотри, а то заснёшь тут и украдут тебя, - усмехнулся он. - Ммм, просто погода хорошая, вот я и прикрыла глаза, купаясь в лучах солнышка, - поднимаясь на ноги, ответила я. - Понятно. Почему тебя в школе не было? - Я немного приболела. Скоро вернусь. А ты почему сейчас не в школе? - Приехала моя старшая сестра, а у её дочки сегодня день рождение, годик исполняется. Вот я и иду за подарком, а тут увидел тебя и решил подойти. Ты так мило и очаровательно выглядела, прям как ребёночек, которого хочется носить на ручках. Чем заболела? «- Чёрт! Вот почему он заставляет меня смущаться и краснеть?!» - Хихи, спасибо. Я просто немного потеряла в весе, поэтому меня очень сильно тошнило, и голова болела. - Но сейчас всё в порядке? Ты вроде неплохо выглядишь. - Да, я неплохо. Спасибо, - улыбнулась я и слегка опустила голову. Тэхен обнял меня за плечи и прижал к себе. Это было неожиданно. Я носом уткнулась в его ключицы и тут же вдохнула запах его кожи. Он не был похож на запах моих братьев. И дело не в геле для душа или парфюме, которыми он пользовался. Он пах по-другому. Мне так не хотелось от него отрываться, словно подсела на какой-то наркотик. Затем Ви отстранился от меня и посмотрел в глаза, - Красивая. Сон Хе, ты можешь мне помочь с подарком для моей племянницы, а то я не знаю, что дарить, м? - Хорошо. Я помогу. - Спасибо, принцесса, - он коснулся губами моей щеки на пару секунд, и мне этого хватило, чтобы вновь почувствовать его запах, - Идём, - Тэ взял меня за руку и потащил из парка. Мы пару часов ходили по магазинам и купили его племяннице много разных игрушек и одежды. Сходили в кафе, попили сок и поели мороженое. Он испачкал мне им носик, но потом аккуратно вытер салфеткой. Это было настолько мило и приятно, что я начинала хихикать. - Тэхен, спасибо тебе большое. Ты меня развеселил. Мне было очень хорошо с тобой, - немного смущаясь, произнесла я. Мы держались за руки, а в свободных руках несли пакеты с подарками. - Не за что, милашка, - он чмокнул меня в висок, - На самом деле, это тебе спасибо, что помогла мне с подарком, а то я вообще не знаю, что дарить маленьким детям. Без тебя я бы ходил целый день по магазинам. - Может быть, - усмехнулась я, - Надеюсь, твоей племяшке понравятся игрушки. - Я уверен, что ей понравится. Слушай, а идём со мной. - Я? С тобой? Я же совершенно не знаю твою семью, - удивлённо взглянула на него. - Да ладно, я думаю, ты им всем понравишься. Родители хотят с тобой познакомиться уже давно - Твои родители знают меня? - Ну да, я им сразу о тебе рассказал, как только мы с тобой познакомились. Ты моя подружка. Пойдёшь? - Ммм, ладно, идём. - Я рад! – он снова поцеловал меня в висок. Мы пришли к нему домой и остановились перед дверью, Ви нажал на звонок. Я очень сильно нервничала. Переминалась с ноги на ногу, руки дрожали. Я была готова рухнуть на пол, если бы не Тэ, который меня поддерживал. Двери открылись, и выглянула женщина среднего роста, лет сорока пяти с короткими шоколадными волосами. За ней мужчина чуть выше неё, достаточно солидный, Ви очень сильно был на него похож, разве что, глаза мамины. - Тэхен, ты вернулся быстро, - улыбнувшись, сказала женщина, переводя взгляд на меня, - А это что за девушка? - Мама, это Сон Хе, - представил он меня. - Здравствуйте, - стеснительно кивнула я. - Сон Хе! Та самая?! – кажется, его родители пришли в восторг, - Ну, наконец-то мы с ней познакомимся. Проходи, милая, - они любезно пригласили меня в дом. Мы прошли в гостиную. Там было немного его родственников, а по полу ползала маленькая девочка с чёрными волосиками и тёмными глазками. Она была очаровательна в своём маленьком розовом платьице, прямо принцесса. Нельзя было не улыбнуться. Тэхен представил меня всей своей семье. Они стали задавать мне разные вопросы, шутили, веселились. Его семья, конечно, не была такой богатой, как моя. Да и дом у них был в десятки раз меньше, чем мой. Но они были настоящей семьёй, не такая, как у меня. Все мои родственники бизнесмены и постоянно ездят где-то по миру. Мы никогда не собирались все вместе за семейным ужином, да что там, если мы с родителями редко видимся, то что говорить о дядях и тётях. Мы с Тэхеном подарили его племяннице, которую звали Тиффани, все игрушки и одежду. Девочка была счастлива. Она тут же схватила игрушки и стала показывать своей маме. Сестра у Тэхена красавица. Невысокий рост, светло-коричневые волосы до груди. Очень милое личико. Я провела время до восьми часов вечера. Мне было очень весело и комфортно, даже на мгновение показалось, что они моя семья. Мне бы очень хотелось, чтобы в будущем у меня была такая же весёлая семья, а я бы постоянно была со своим ребёнком рядом. Я очень люблю детей, особенно, покупать им игрушки. Я так часто делаю младшим братьям или сёстрам своих друзей. Пришло время. Пора было уходить, но так не хотелось. Попрощавшись со всеми, Тэхен взял меня за руку и потянул из дома. На улице уже слегка темнело, дул приятный ветерок. Тэ спрашивал, понравилось ли мне всё, как его семья, как племяшка. Я ответила, что всё было здорово. Вдруг, он резко остановился и развернул меня к себе. Я удивлённо взглянула на него. - Сон Хе…- тихо начал он, - Можно я тебя поцелую? - Поцелуешь? – мои глаза распахнулись, - Да, - не задумавшись, ответила я. Чёрт! Я даже не заметила, как это сказала, но было уже поздно менять ответ, так как руки Тэхена обвили мою талию и прижали к себе. Он стал наклоняться к моему лицу. Чем меньше становилось между нами расстояние, тем сильнее билось моё сердце. И вот его губы коснулись моих. Я прикрыла глаза. Поцелуй был мягким, лёгким, нежным и невинным, а длился всего секунд пять, - Прости, что заставил тебя это сделать, - улыбнулся он, отстраняясь от меня. - Я сама этого хотела, - улыбнулась в ответ. Мы снова направились к моему дому. Завернув на мою улицу, мы увидели у ворот дома Шугу и Чонгука, а рядом с ними целую кучу парней. - Что они там делают? – спросил Ви. - Не знаю, - пожала я плечами, - Но тебе лучше уйти, а то у них, кажется, случилось что-то плохое. Если нас с тобой увидят вместе – тебя убьют. - Хорошо. А с тобой всё в порядке будет? - Конечно. Это же мои братья. - Ладно, пока, Сон Хе, - улыбнулся он и ушёл. Я направилась к братьям. Они оба были как на иголках и всё время куда-то звонили. Когда я подошла ближе к ним, один из друзей братьев заметил меня и указал остальным. Шуга, увидев меня, тут же двинулся с места по направлению ко мне. Лицо его пылало яростью. Для меня это ничем хорошим не светило. Чонгук был не меньше зол. - Где ты была?! – грубо спросил старший, как только подошёл ко мне. - Эмм… я гуляла, - с дрожью в голосе ответила я. - ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ?!! – Шуга пришёл в дикую ярость, замахнулся на меня и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.