ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Сдаться?

Настройки текста
Я проснулся и вздрогнул. Этот сон такой реалистичный, такой правдивый. Всего лишь сон, а что если бы правда? Как бы я поступил? По сердцу проел холодок. Я бы не смог, я бы не смог сказать нет. *** В смятении я вышел покурить, задавить страдания дымом и пеплом, как всегда. Открыв дверь, я ужаснулся увиденному… Он лежал в шаге от нашей двери, одетый в одну только окровавленную грязную рубашку. Его ноги и тело было в синяках и порезах, запястья пылали от красноты. Волосы были всклочены и в крови. Мне захотелось кричать от ужаса, но в горле был ужасный ком. Он не подавал признаков жизни. Он умер? Я кинулся к нему. Все мои чувства словно обмотало в кокон, я больше ничего не чувствовал, я только знал, что должен ему помочь. Его пульс слабый и ровный под моими пальцами, доказательство моей правоты, я должен ему помочь. Я положил его голову к себе на колени, и достал телефон, уже набирая номер скорой помощи. Он резко и крепко схватил меня за руку. Его глаза прожгли меня насквозь и остановились на телефоне. -Не нужно скорой! Я в порядке! – твердо произнес он, я с сомнением посмотрел на него. – Все хорошо. – прошептал он потянувшись к моему телефону. -Нет, ничего не хорошо. Я звоню в полицию и в скорую. -Нет, не нужно, нет, пожалуйста. – я впервые слышал его такой голос, умоляющий. – Пожалуйста, пожалуйста… Я невольно опустил руки и убрал телефон. Он посмотрел на меня прозрачным умоляющим взглядом. -Прости. – прошептал я. -За что? – усмехнулся он, смех сквозь боль. -Где ключи? – спросил я. -Потерял. Я отдал один экземпляр твоей маме. Не зря же, кто знал, что он может понадобиться? Я подтянул его к себе так, чтобы можно было обнять, он был ужасно холодный. Я стащил с себя куртку и укрыл его. -Как мило. – улыбнулся он. - Ты ведь меня подождешь? – спросил я, прислонив его к стене и направляясь в квартиру. -Нет, пожалуй, устрою марафон вокруг дома. – он усмехнулся. Я быстро нашел незнакомые ключи в ящике. Он по-прежнему сидел, прижав к себе красивые, не смотря на ужасные синяки и ссадины, стройные ноги. Я открыл его дверь, впервые взглянув вглубь его квартиры. Я подошел и одним легким движением поднял его на руки, странно легкий, интересно насколько он похудел в последнее время. Он странно улыбнулся, так, что мне тут же захотелось его скинуть. - Как ты можешь улыбаться и шутить, когда тут происходит такое ужасное? -Находишь это ужасным? – он еще шире улыбнулся и положил голову мне на плечо – Ужасы уже произошли, а это лишь их последствия. Я сбежал. Я нес его прямиком в ванную. Ванная была большая, белоснежная. Я аккуратно опустил его в нее, снял свою куртку, потом с дрожью рубашку. Он сидел ко мне спиной. На спине была та же история, что и на ногах, она была полна тонких полосок, и красных ожогов. Я включил душ, теплая вода и медленно стал поливать его тело. Он вздохнул, вода причиняла ему боль и в то же время давала облегчение. -Что случилось? Кто это с тобой сделал? – в одно мгновение я почувствовал себя невозможно злым. -Я наткнулся на извращенца. Кто знал? – тихо прошептал он. -Идиот. Я думал ты извращенец? Тебе обязательно это делать? – я зло вылил на него много шампуня. -Делать, что? – спросил он захлебываясь от пены, я промыл струей ему лицо. -Спать непонятно с кем, спать со всеми подряд? -Не обязательно. – прошептал он – Я бы мог быть с кем-нибудь одним, кто нравиться. -Почему же ты этого уже не сделал? – я почти накричал на него. Он обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. -Тот, кто мне нравится, слишком заботится о том, что будут думать о нем окружающие, чтобы быть со мной. Он меня не хочет. – красная пена стекала по его шее и груди. Он отобрал у меня смеситель и зло посмотрел на меня. -Убирайся к чертям! Ненавижу тебя, из-за тебя я пошел туда, из-за тебя! С чего вдруг такое внимание! Уходи! – он схватился за грудь, словно ему было очень больно. Я онемел, он закрывшись руками вздрагивал, пар от горячей воды затуманил зеркала. Медленно я наклонился, убирая руки от его лица, я поднял его на ноги и поцеловал. Я целовал его легко, словно все жизнь занимался этим, нежно углубляя поцелуй все больше и больше. Он дрожал прижимаясь ко мне всем телом, я ощущал его и хотел сдаться все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.