5. Бороться?
2 февраля 2014 г., 11:01
-Мам! Мы пришли! – крикнул я.
Мы пришли вместе с Питером, после небольшой прогулки в магазин, за конфетами и цветами для мамы. Все это выбрано было на мой вкус и интерес, значит, маме должно было понравиться.
Мама удивленно на нас взглянула, улыбнулась при виде цветов и пригласила к столу. Было очень уютно. Мы сели за стол, Пит очень долго рассказывал о том, как учился в Берлине, потом приехал в Москву, затем влюбился в Россию и решил остаться навсегда. Я молча наблюдал и ел.
-Питер, а вы женаты или может быть помолвлены? – любопытство женщин ужасная сила.
- У меня нет серьезных отношений, я в основном занят написанием книги, и у меня не остается времени на это.
- Ну, это не страшно. Вы еще так молоды, и наверняка влюбляете всех подряд. Девушки по вам так и сохнут, правда, ведь?
- Скажете тоже. – Питер поймал мой взгляд и улыбнулся.
- Скромничаете. Вон Маша все как на иголках из-за вас, покраснела.
Это мне не очень понравилось, Маша ведь и вправду глаз с этого немца не сводит. Нужно будет с ней поговорить потом, чтоб не делала глупостей. Да и что в нем все нашли? Ну да у него красивая фигура, и лицо, и глаза, волосы, и губы… Как же он меня бесит.
Из мыслей меня вырвал звонок и мама с воплем: « Тетя Женя рожает!». С бешеной скоростью они с Машей начали собираться, я лениво жевал картошку. Скоро они ушли, и я понял, что мы остались одни.
Он смотрел на меня помутневшим взглядом, я старался не замечать этого.
- У тебя никогда ничего не было с мужчиной? – я поперхнулся, и решил больше не есть.
-Конечно нет. – от его взгляда было уже совсем не по себе, стало как-то жарко.
- Ты когда-нибудь все равно сломаешься.
-Тебе то, какое дело? Что ты ко мне прицепился? Ты меня достал! Это мой выбор, если я так решил, значит, я так решил.
Он расстегнул пуговицу на рубашке и лукаво улыбнулся.
- Я тебя хочу.
- Это твои проблемы. – я почувствовал предательскую тяжесть в низу живота и закусил губу.
Он улыбнулся еще шире и, протянув руку к моей нежно стал ее гладить. По телу побежали мурашки, низ живота жестко заныл. Я не убрал руку, и он преспокойно продолжал.
-У тебя на лице все написано, можешь отрицать сколько угодно, но тебе это нравиться. Зачем заставлять себя страдать? Не легче ли сдаться?
Я огромным усилием воли вырвал у него руку.
-Не легче! Отстань от меня! Я не такой, как ты! Убирайся! Уходи, оставь меня в покое! – я наорал на него, меня всего трясло.
Он встал и нагнулся ко мне через стол, так близко, что я мог чувствовать его дыхание.
-Ты такой же! – сквозь зубы процедил он – Я тебе это докажу! Ты сдашься, пусть не сегодня, но ты сдашься!
Он ушел. Я остался один. Закрыв голову руками, я застыл в немом крике. Слезы заполнили всю мою душу. Я так больше не могу.
***
Я не видел его уже целую неделю. Не то что бы это меня волновало, просто не могу перестать думать об этом. Это похоже на помутнение рассудка, все что происходит в моей жизни , происходит на автомате. Я ем, хожу в школу, сплю без снов, гуляю за ручку с Олей, целую ее. Но мысли снова и снова возвращаются в одну и ту же точку.
Меня всегда волновал вопрос, почему я? Почему я такой? Я ведь не хочу быть таким, не хочу, не могу, не буду. В конце концов, это вопрос силы воли.
Кого я обманываю? Хорошо, что он оставил меня в покое, я должен радоваться, я счастлив. Может быть он так пошутил, если бы так оно и было. Но это не все, не так просто.
Чего он хочет? Чтоб я сдался? Зачем это ему? Ему мало тех, многих, с кем он спит?
Я не понимаю, я измучен.
-Сереж! – голос Оли.
-А?
- Я тебя уже третий раз зову.- она сидела в одном нижнем белье, я стоял у окна, и видел ее отражение в окне, смешанное с темнотой улицы.
-Прости, я наверное, просто не выспался. – я обернулся, и легко улыбнулся ей.
Одному богу известно, сколько сил стоила мне эта улыбка. Я стащил с себя футболку, и подошел к ней. Она обняла меня прохладными руками за торс.
-Сереж, ты меня любишь? – спросила она тихо.
-Конечно. – выпалил я на автомате, слова болезненным эхом отдались во мне.
Ее руки медленно скользнули к моей ширинке, одним движением она расстегнула ее. Она посмотрела на меня , а затем сделала то, на что никогда раньше не решалась. Через мгновение я выгнулся и посмотрел на потолок, а затем закрыл глаза.
Я снова чувствовал его одеколон, запах сигарет, его тело было так близко, прозрачная белая кожа на ощупь как шелк под пальцами, он смотрит на меня помутневшим от желания взглядом, и с моих губ вылетает тяжелый стон, я кончаю и чувствую, как липкая влага течет по члену. Я открываю глаза и понимаю, что его здесь нет… Его больше нет в моей жизни, он проскользнул и исчез, возможно, навсегда.
Оля в ожидании смотрит на меня снизу вверх. Ее губы дрожат, ноги неловко поджаты под себя. Но меня тошнит, тошнит от нее. Я тянусь за сигаретой, и вдыхаю временное успокоение.
-Оля – стараюсь говорить спокойно –мне нужно идти.
-Иди. – в ее голосе слышится боль.
Нахожу в себе силы, чтобы поцеловать ее, легко едва касаясь. Одеваюсь и ухожу.
***
Звук ботинок эхом отдается в пустом пространстве подъезда. Голова тяжелая, на душе темная пелена.
Словно интуитивно я ощущаю, что сегодня он там, стоит и курит. Его запах дурманит, как наркотик. Он оборачивается, с легкой улыбкой. Я замираю, как вкопанный, он протягивает руки и нежно касается моей щеки, по телу пробегает мелкая дрожь. Серо-голубые глаза пожирают меня с удовольствием. Его лицо в миллиметрах от моего, я чувствую его теплое дыхание.
Ну, давай же? Чего ты ждешь?
-Ты этого хочешь? – спрашивает он.
Вместо ответа, я жестко впиваюсь в его губы, мои руки с силой прижимают его к себе, а голова идет кругом. Мои губы на его, его на моих, все, как и должно быть. Как должно быть и именно за это я себя, и ненавижу, но, увы, я не могу остановиться, уже нет.