ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. На краю.

Настройки текста
Я все не мог отойти от случившегося в ванной, руки тряслись, когда я готовил. Он сидел за моей спиной, чистый, в халате, с взъерошенными волосами. Звук телевизора развевал гробовую тишину между нами. Я поставил перед ним аккуратно сервированную тарелку. Он посмотрел на меня с плохо скрываемым удовольствием, мне было не по себе. Есть не хотелось, а он уплетал за обе щеки, может хоть поправится. Я ведь сам поцеловал его, никто меня не заставлял. И этот поцелуй, я такого никогда не чувствовал. Я хотел еще и еще, я и сейчас хочу. Я сдался. - Прекрати! – мне прилетело от него кухонной салфеткой – Строишь из себя жертву! – он мягко улыбнулся, подойдя ко мне. Он убрал мои руки от лица и каким-то невероятным образом умудрился забраться в мои объятия и уместить себя у меня на коленях. Его губы мимолетным касанием коснулись моих. Он взял со стола телефон и активно набрал номер. Его губы изогнулись в злой усмешке. -Одну минуту, и я твой. – прошептал он мне – Алло! Помнишь меня? Ты мой должник, и ты мне нужен. ..Я знаю одного человека который любит пожестче , ты можешь приехать к нему…Да, я хочу этого… Ты обещал…Да. И если хочешь, можешь захватить приятелей. – он назвал адрес – И передавай привет от меня. - Видишь, что со мной лучше дружить? – улыбаясь, он провел ладонью по моей щеке. - Но боюсь, на просто дружбу ты не согласен. – я смотрел на него с полной серьезностью, он по кошачьи сощурил глаза. - Дружба бывает такая разная. – он уселся на мне так, что теперь мы сидели лицом к лицу, я осознал насколько такое положение может быть опасным. Воздух накалился. В теперешнем положении он выглядел таким молодым, и эта улыбка ему невероятна шла. Моя рука машинально скользнула по его ноге, останавливаясь у самой границы резко ставшего неприлично коротким халата. Он шумно выдохнул. -Я в тебе не ошибся.- нежные, его губы мягко касались моих чуть обветренных, они шептали, тихо почти неслышно, слова от которых я краснел с головы до пят. Наверное, именно так шептал змей искуситель Еве у Райского дерева, после чего она сдалась, совсем как я. Бедные, бедные – слабые люди. Моя рука потянулась к поясу его халата. Я сдался. Я чувствовал как он слегка замер и его губы изогнулись в улыбке. Я сдался. Одна мелкая деталь способна на многое, способна изменить целую жизнь, способно отрезвить. На его шее красовался багровый синяк, недавняя череда событий разом вспыхнула у меня в голове. Я резко задернул халат и отстранился на столько, насколько это было возможно. - Тебе нужно отдохнуть! Поспать, идем! – не дожидаясь ответа, я встал вместе с ним, и одним ловким движением перекинул его похудевшую тушку через плечо. Он вскрикнул от неожиданности и, как мне показалось, ругнулся по-немецки. Я нашел спальню путем исключения, простая просторная, ничего в ней не выдавало спальню извращенца. И здесь мебель была новая и дорогая, черная кованая кровать, белоснежное постельное белье, под алым покрывалом. У кровати две резные белые тумбочки, на одной будильник, небольшая кипа книг, на другой фарфоровая ваза и засохшие в ней розы. Остальная обстановка, простой по форме белый шкаф, прозрачно-белесые занавески, обои выкрашены в средний по тону серый цвет, на полу белая шкура неизвестного зверя, и книги, море книг, лежавших прямо на полу. Я скинул его на кровать, он смотрел на меня, прищурившись, он злился, или обижался, а может и то и другое. - Что это значит? – выдавливая фразу по слогам, спросил он. - Два часа назад, я собрался вызвать тебе скорую, а сейчас ты не слишком смахиваешь на больного. - он казалось только, что вспомнил о многочисленных ранениях и синяках. -Я ведь выпил обезболивающее, прости, я совсем забыл. Тебе, наверное, неприятно смотреть на меня такого, глупо было полагать, что ты меня … – он поплотнее прикрылся халатом. -Мне неприятно смотреть на это. –отвернулся рассматривая шкаф – Но, это не значит что я … -Значит… - он слегка улыбнулся – потом? - Я не знаю. – вздохнув ответил я – Ты должен отдохнуть. -Хорошо. А ты? – он забрался под одеяло - Мне нужно успеть хотя бы на работу. – я неловко скрестил руки. - Побудешь со мной, пока я не усну, а ключи у тебя есть. – он протянул ко мне руку, как умирающий лебедь. Я усмехнулся и сел рядом с ним на кровати, отдав ему руку на растерзание. Он закрыл глаза, на его лице была блаженная улыбка. Я все смотрел на него и смотрел, как его дыхание замедлилось, веки беспокойно затрепетали и еще не скоро понял, что он уснул. Как же так? Ведь я уже стою на краю, на краю той нескончаемой бездны в пучине которой погибнут все мои прежние старания, все мои мечты, весь мой мир. Стою ли я на краю? Или же… я уже безвозвратно лечу вниз? Мне стало страшно, впервые в жизни так ужасно страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.