ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

9.Искуситель.

Настройки текста
Меня всего трясло, я не мог отойти от произошедшего вчера и произошедшего до этого. Все разом свалилось на меня, голова ужасно болела. Было около полуночи, прошло так мало времени, но столько всего произошло, что в голове не укладывалось. Подъезд был пустынным, каким и должен был быть в это время суток. Привычное эхо, отлетающее отголосками от стен. Ужасно пусто. Наверное, я ждал увидеть его, жаждал увидеть его, чтобы снова забыться, плененный, сжать его в своих объятиях. Дойдя до его двери, я остановился, рука сама потянулась в карман, где я нащупал заветный ключ. Я сжал его до боли, но так и не удосужился вытащить. Раздался щелчок, и дверь прямо передо мной открылась. Он удивленно посмотрел на меня, а затем так ярко улыбнулся, что я почти ослеп. -Я уж подумал ты обо мне забыл.- усмехнулся он, пропуская меня в квартиру. На душе как-то сразу потеплело, на тело навалилась приятная усталость. Я вспомнил, что давненько уже ничего не жевал, совсем замотался. Ноги сами тащили к кухне, где как я помню, что-то оставалось поесть. Он шел за мной, словно ученный следящий, за своей подопытной крысой. -Ты не против, если я у тебя тут похозяйничаю? – спросил я уже подходя к сковороде. -Нет. Я схожу утром в магазин, запасы не вечны. – он как-то странно улыбался, прямо скажем по идиотский, но от этого было невероятно тепло внутри. Я уплетал за обе щеки, пока он щелкал каналы на небольшом телевизоре и ничего не говорил. Можно было сказать, что мыслями он был далеко, а я смотрел на него и не мог оторвать глаз. Он выглядел таким молодым, хотя был почти вдвое старше. Зачем ему понадобился такой мальчишка, как я? Правда или ложь, сказанные им, утром, слова? Закончив есть, я помыл посуду. Он смотрел какой-то иностранный канал, женщина что-то рассказывала на английском, он внимательно смотрел на нее. Я не зная чем занять себя дальше, застыл опиревшись о кухонную тумбу. Я словно ждал, каких-либо действий с его стороны или слов, но он молчал. -Мне уйти? – наконец спросил я, внимательно глядя на его реакцию. Его лицо изменилось всего на секунду, принимая расстроенное выражение, но тут же вернулось в импровизированную маску. - Если хочешь. – ответил он не взглянув в мою сторону. Внутри все словно защипало, при одной только мысли об уходе. Ведь я пришел сюда не за этим. А зачем? Он все еще не смотрел на меня, ужасно нервируя, если бы он только посмотрел на меня, я бы все понял. Я подошел к нему вплотную, может быть, слишком резко поднял его на ноги, схватив за руки. Но теперь он смотрел мне прямо в глаза. Я увидел, что глаза влажные, словно он снова плакал, или в тот момент мне только так показалось. Я обидел его снова? Сам не осознавая, я уже целовал его. Опять я целуюсь с ним, опять я не смог сдержаться. Он прижимался ко мне, словно я был для него единственной опорой. А я чувствовал себя с ним так естественно, и он был таким желанным. -Что-то случилось? Я обидел тебя? – наконец шепотом спросил я. -Сергей, все хорошо, спасибо. – он посмотрел на меня снова счастливыми глазами – Все, действительно хорошо, просто... Он потерся об меня, и его рука медленно опустилась к моей ширинке, я замер, когда он коснулся и слегка сжал пах. Я совсем перестал дышать, когда он начал медленно поглаживать, на его лице снова была игривая улыбка. -Я же говорил, что тебе это нравиться. – ласково прошептал он – Сергей, я хочу тебя. Я сглотнул, понимая, что уже попался в расставленные им сети. Паук давно сплел паутину для глупой мухи, и теперь ей осталось принять блаженный яд, который паук мог предложить ей и забыться. - Питер! – умоляюще запротестовал я, понимая, что уже ничего не смогу сделать. Я отступил на шаг и уперся спиной в стену, совершенно бессмысленный шаг, мне некуда бежать. Он через голову стащил с себя белоснежную водолазку, обнажая не менее белоснежный торс с заживающими царапинами и синяками, которые его ничуть не портили. Медленно, словно кобра, он опустился передо мной на колени и глазами котенка посмотрел на меня вверх. Так же невинно он протянул руку к моему ремню и расстегнул его, молния на ширинке опустилась вниз, и я снова попал в свое недавнее видение. Я не знаю, сколько это продолжалось, все спуталось у меня в голове, я не мог думать. Это было неимоверно быстро, и нескончаемо долго одновременно. Одни лишь ощущения переполняли все мое сознание, не оставляя места ни для каких мыслей. Помню, как руки судорожно сжимали его волосы, мягкие, как я согнулся от ощущения, как резко и шумно выдохнул. Как долго не мог прийти в себя, а он все улыбался, жадно вдыхая воздух, теперь, когда он, отстранившись, сидел на полу. Он смотрел на меня счастливым взглядом, когда я, наконец, остановил на нем взгляд. Он облизнулся – я вздрогнул. -Чего ты боишься? Никто ведь не узнает. – он улыбнулся – Мы ведь никому не скажем. -Мне всего шестнадцать. О чем ты думаешь, поступая со мной так? – я выкрикнул эти слова откуда-то изнутри - Ты знаешь, что я не могу сопротивляться, не тебе… - прошептал я. - Сергей…- прошептал он, протянув мне руку – Ты не мне сопротивляешься, ты сопротивляешься самому себе. Будь честен с собой. Он так и не опустил протянутых мне рук, словно ожидая отклика от меня. Вздохнув, я опустился на пол рядом с ним. Его руки сразу же обвили меня за шею, а губы нашли свое законное место. Он целовал меня, а я впервые с такой жадностью отвечал ему. Нет сил больше играть в сопротивление, хочу почувствовать его всего, насладиться им до последней капли. Даже если это будет последнее, что я сделаю в этой жизни, и моя жизнь разрушиться после этого. От нахлынувших эмоций кружилась голова, катастрофически не хватало воздуха, но мы не могли остановиться ни на секунду, ни на долю секунды. С силой я толкнул его на пол, уложив на лопатки, он удивленно смотрел на меня, такого не похожего на себя обычного. Скользя губами по белоснежной коже шеи, груди, живота, я окончательно терял голову. Я почувствовал, как он слегка сжался, когда я прошелся языком по ребрам, как прогнул спину, когда я был на самом краю его джинсов. Я вопросительно взглянул на него, на что он заливисто рассмеялся. В один момент все перевернулось, и я лежал на спине, а он склонился надо мной. Его губы нежно коснулись моих, он целовал меня, едва касаясь, заставляя трепетать. -Я сам. – тихо прошептал он, от чего сердце начало выстукивать новый ритм, более разрушительный чем прежде. Он жутко медлил, но и не думал поспешить, хотя я уже умирал от возбуждения. На секунду он исчез, заставляя чувствовать ужасную легкость, которая в то же время была пустотой. Но тут же он вернулся, снова давая почувствовать привычную тяжесть, которая в то же время была облегчением. Удар, еще удар – это билось мое сердце, это бились наши сердца. Время остановилось, чтобы увековечить нас, чтобы полюбоваться нами, нашими сплетенными телами. Я чувствовал наготу свою и его, наши прикосновения всем телом. Я знал одно, в это мгновение время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.