ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Падшие.

Настройки текста
Я чувствовал, что я медленно погружаюсь в него, по нашим телам пронеслась приятная дрожь. Это случилось, наши тела слились, самое блаженное чувство и ужасающее. Я, наконец, проиграл ему. Ощущения, охватывающие меня, были ни с чем несравнимы, и никогда раньше не испытаны мной. Я чувствовал его горячее окутывающее меня пламя, от которого я горел и сходил с ума. В один миг я просто перевернул нас, и как ни странно, полностью взял контроль на себя. Он попытался сопротивляться этому, но я больно пригвоздил его запястья к холодному полу кухни, не давая возможности двинуться. Я входил в него снова и снова, ускоряясь с каждым разом все более, и резче, погружаясь на всю глубину. Его стоны притупляли остатки разума во мне, мой мозг был отключен, оставив лишь животные инстинкты. Огонь нарастал. Ниши тела почти срослись. Огонь достиг своего пика…один, два, три…меня накрыло…четыре, пять, шесть … и он кончил, обвив меня. Мы лежали на голом холодном полу, грязные, потные, липкие. Слышно было лишь наше тихое дыхание. - Mein Lieber. – прошептал он тихо, целуя в губы. – Идем в душ? -Да. – я улыбнулся – Вечно мне приходиться тебя мыть. Он рассмеялся, и потащил меня в душ. В душе мы снова начали целоваться, я прижимал его к себе. Страсть волнами пробегала по телу, и я хотел его еще и еще. -Возьми меня. – прошептал он, прижимаясь бедрами к моему члену. – Я хочу… От его «хочу» меня пробило на собственное « хочу». Я его хочу, черт, как же я его хочу. - Пожалуйста. – прошептал он, коснувшись губами моего уха. Я прижимаю его к стене, и вхожу. Нет времени на подготовку, я на грани и он тоже. - Ах!- раздался его сдавленный голос, с примесью боли - Мehr! Мehr! Ya! – он так крепко сжимал меня, так горячо. *** Поход в душ продлился надолго. Когда мы более или менее угомонились, было уже раннее утро. Время нас не щадило. -Мне нужно домой. – прошептал я возвращая ему полотенце. На нем было только такое же белоснежное полотенце, и это начинало сводить с ума. -Ты бы оделся! - нервно произнес я – Заболеешь! Он лукаво улыбнулся, и достав из шкафа синюю водолазку и джинсы, сбросил полотенце, натягивая вещи. Я отвернулся. Я почувствовал, как сзади меня обвивают руки, и его голова ложится мне на плечо. -Иди домой, твоя мама будет волноваться.- я вздохнул. Домой идти, а тем более вспоминать про все что было связано с домом, совершенно не хотелось. В груди была глухая боль, и очень плохое предчувствие. Надеюсь, что я себя просто накручиваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.