ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. В погоне за хрупким перемирием.

Настройки текста
Я сильно недооценивал его. С того разговора он не переставал донимать меня, я с ним не говорил. Он умолял простить его, говорил, что любит, что все это время он ошибался, но я не слушал. И тогда он использовал хитрейший ход из всех. Он снова просочился в мою семью, и очень даже успешно. Он сказал, что все это время писал и потому так долго не заходил. Он легко сошелся с Аленой, они могли болтать о Берлине, где два года назад была. Я просиживал все это время у Оли. В один день, после долгожданной встречи с отцом, отец подвез меня до дома, Питер подкараулил меня у подъезда. Его глаза сверкнули, когда я вышел из машины отца и попрощался с ним крепкими объятиями. -Кто это? - спросил он, когда мы поравнялись с ним, видимо вместо заготовленной речи. Я учтиво промолчал. Он бежал за мной по лестнице. -Кто это, Сергей, кто это? – в голосе слышалось полное отчаяние, и еще что-то, чего я раньше не слышал. – Ты спишь с ним? – спросил он, когда я был уже на пороге, преграждая мне путь домой. -Что если и так? – спросил я. -Быть этого не может. – прошептал он. -Почему? Потому, что я не такой как ты? Да, ты прав, это мой отец. -Твой отец, но? – я почувствовал в его голосе воодушевление. -Но тебя это не касается. – грубо ответил я, он был очень красив когда его глаза сияли радостью. - Ты говоришь, что ты не такой как я, но на самом деле ты поступаешь со мной так же. Разве я не прав? – он посерьезнел, я посмотрел на него, не понимая – Разве ты не встречаешься с той девушкой? Разве ты с ней не спишь? Разве ты не собираешься жениться на ней? А что было бы тогда со мной? – он вдруг закричал – Разве, если бы я влюбился в тебя по уши и бегал бы за тобой и день и ночь, ты был бы счастлив, но в один день расстался бы со мной ради этой девчонки! Да будь ты проклят, и проклят тот день когда это случился, когда я ..я – я зажал ему рот рукой, замочная скважина за ним скрипнула, я открыл дверь в свою квартиру, и затолкнул его туда. Все родные были в гостях у новых родственников, родственников мужа моей сестры. Значит, мы были одни. Я потащил его, не разжимая руки в свою комнату, дверь за нами захлопнулась. Я толкнул его на свою кровать, он упал на локти, головой в покрывало. -Сергей!- заорал он – Что ты делаешь? Не теряя ни секунды, я стащил вниз с него джинсы вместе с ремнем, он совсем исхудал, потом расстегнул и свои. Он попытался перевернуться, но я загнул ему руки за спину и стянул ремнем. Он сдавленно застонал. Внутри было жарко, словно раскаленная лава бурлила во мне, и я хотел найти ей выход. Его тело возбуждало меня до крайности, его беспомощность дразнила меня. Я уткнул его головой в кровать и усмехнулся. Стараясь не слишком травмировать, я начал его растягивать, но как то уж слишком небрежно. Несмотря на его недовольные стоны и сопротивление, и угрозы, я продолжал. -Тебе не нравиться? – спросил я, трахая его пальцами – Разве ты не этого хотел? В ответ послышалось недовольное бурчание из подушки, но через секунду довольный стон. Я нашел что искал, его чувствительное местечко. Он безумно зашевелился, выгибая спину и сам, насаживаясь на пальцы, от удовольствия. Я вынул их, чтобы он не кончил раньше времени. -Ты там не слишком-то балдей! – прошептал я, услышав недовольный стон и надевая презерватив. Он притих, и когда я вошел, вздрогнул. Помню только, что не мог себя больше сдерживать. С силой я вдалбливался в его щупленькое тело. Он почти кричал, задыхаясь в подушке. Я поднял его за руки, прижимая к себе, и продолжал трахать. Он был в полуобморочном состоянии, находясь на грани. Я обнимал его с наслаждением, его руки упирались мне в живот, мое дыхание у него на плече. Он кончил первым, я кончил от того, что он кончил. Я тихо опустил его на постель, развязывая руки. Мы часто дышали. Я слез с кровати и медленно проверил квартиру. Слава богу, одни, мама с Машей еще не вернулись. Я достал сигареты, открыл окно, щелкнул зажигалкой подаренной отцом, закурил. Он лежал, отвернувшись к стене, его тело вздрагивало, как будто он плакал. Я вздохнул, и подошел к кровати, сел рядом. Моя рука скользнула по его спине, он сжимал простыню. Он что-то очень тихо запел, я не разбирал слов, но мне показалось это на немецком. - Питер, прости меня. – моя рука скользнула в его волосы. -Я не сержусь. – несмотря на слова, в голосе слышалась обида и горечь. Я лег рядом и прижал его худую тушку к себе. Я гладил его по волосам, коже шеи, лицу, рукам. - В конце концов, я всего лишь шлюха, не так ли? – затрясся он у меня в руках. -Это тебе решать. – прошептал я – Реши прямо сейчас, но решив, держи свое слово. Пообещай мне, и все будет хорошо. Просто пообещай, и я поверю. -Тогда расстанься с девушкой! – в голосе послышались нотки истерики. – Она может дать тебе намного больше, чем могу я. Это не равный обмен, ты согласишься? -Я обещаю. – прошептал я – Если ты обещаешь мне. -Ладно. – ответил он. -Только хочу тебя предупредить, это последний раз. Больше я не вынесу этого. Если ты нарушишь обещание, то ты навсегда покинешь мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.