ID работы: 1637716

Мой любимый немец.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Лама.

Настройки текста
Новая квартира была словно уменьшенной копией квартиры отца и Влада. Маленькая, она была олицетворением уюта и комфорта. Но мне было некомфортно в ней, я чувствовал то, чего так боялся, одиночество, не смотря на постоянные визиты «мачехи» и папы. Я скучал по маме, по Маше и немного даже по Алене. Но я был погребен здесь, не в силах вернуться или изменить что-нибудь. Я был потерян. Время шло медленно, как будто наполненное постоянным ожиданием. Я ждал чего-то, какой-то критической точки, после которого график начнет снова возрастать или убывать. Влад видел что я обеспокоен чем-то, но ему не удавалось вытянуть из меня ни слова. - Так, все хватит! – помню, как он вспылил в тот день – Так больше продолжаться не может! Ты сегодня же едешь к маме! Было еще раннее утро, одиннадцать часов, а он стащил с меня одеяло, оставив лежать, в чем есть, обнимая подушку. -Ты с ума сошел? – я вскочил на кровати – Я ни куда не поеду! Ты меня гонишь? - А что мне еще остается? Ты ни чем не интересуешься, целыми днями ничего не делаешь, ко всему равнодушен, даже не смотришь за собой! Когда ты в последний раз стригся? Стал похож на ламу! – меня поразили его резкие нападки, между тем он продолжал меня критиковать – И даже в магазин ни разу не сходил, с тех пор как приехал, ходишь, в чем даже бомжи не ходят! Ты едешь к маме, и точка. - Я не поеду. – пробубнил я, губы предательски дрогнули. - Боже! – он сел рядом и потрепал меня по голове – Ты похож на жалкого котенка. -Я лама или котенок, ты уж определись. – съязвил я. -Значит, ты не хочешь ехать? – спросил он, вздохнув. Я отрицательно покачал головой. Наверное, это смешно смотрелось, отросшая челка покачалась вслед, что он засмеялся. -Тогда Ламе придется согласиться на несколько условий. – он подбадривающе улыбнулся. -Сегодня же идешь в парикмахерскую и по магазинам! – я с испугом, отрицательно завертел челкой. –Не боись, ты будешь не один. Мне бы тоже не мешало постричься. -Тебе и так замечательно! – постарался отвертеться я, но уже был выпихнут с кровати. И как только папа его терпит? *** В парикмахерской нас стригли друзья Влада, какие-то педики, один вообще на трансвестита похож, спасибо огромное, кланяюсь в пол. Каков парикмахер, такова и прическа, но Влад был в восторге. По-моему, так и ламой мне было намного лучше, чем это. Они оставили мои бока мерзнуть, но нарезали туда брутальных узоров. На макушке было, что-то типа мини ирокеза, в общем, поиздевались, как могли. Все они радостно щебетали, как мне ужасно идет, что я похож на демона-искусителя, что эта прическа подчеркивает голубизну и бездонность моих голубых глаз. Я огромным усилием воли постарался сдержать рвотный позыв, и улыбнуться Владу. Дальше нас ждали бесконечные магазины. Как я понял, Влад очень любил хорошо и со вкусом одеться, и одеть все, что вокруг движется. Мой личный хирург-дизайнер заставил меня купить вещи которые я бы в жизни не купил и не носил бы, но Влад пообещал выкинуть все мои вещи, если я не буду одевать выбранные им вещи. Возвращался домой я очень поздно, переодетый в новую одежду, с огромными пакетами, за которыми почти ничего не было видно. В подъезде было пустынно, да и в коридоре тоже. У самой двери, по законам подлости, я споткнулся, пакеты полетели, земля ушла из-под ног. В ушах зазвенело, перед глазами все поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.