Everyone, Скотт/Кэтрин
23 декабря 2015 г., 18:54
Все знают – все умирают. Кто-то чаще остальных, а кому-то пока везет.
До определенного момента.
Скотт знает, что это его момент. Переполненный тьмой, вкрадчиво подкрадывающийся на тонких каблучках, блестящий темными, как вишня, глазами.
У момента есть имя.
И голос с бархатистой хрипотцой.
И обманчиво-нежные пальцы.
И густая копна смоляных кудрей.
И острые зубы, прячущиеся за нежным изгибом губ.
Момент держит его сердце в своих руках: он сам доверчиво отдал его в ее ледяные ладони. Потому что Скотт поверил, что на свете нашлась еще одна темноглазая, темноволосая девушка, которая может любить его.
Кэтрин.
А сейчас ее пальцы буквально стискивают его несчастное сердце, чтобы через мгновение вырвать его из груди.
– Уж извини, – с мягкой улыбкой бормочет она, глядя, как окровавленный кусок мяса летит на пол и плюхается на него с громким влажным звуком.
"Ты тоже", хочется сказать ему, но он, хоть еще и слабо держится на ногах, уже не может, на плечи наваливается невидимый, огромный, как могильная плита, груз, тянущий повалиться вниз, к ее ногам, в последний момент усилием воли Скотт открывает рот.
Пирс визжит уже тогда, когда чувствует влажные от слюны губы на плече – тяжесть навалившегося тела ее не смущает, а вот укус...
У него тоже есть клыки, и об этом она забыла.