ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Геля. Лифт как всегда не работает. Замечательно. Ладно, спущусь с третьего этажа пешком, мне не привыкать. Вот я уже на улице. Да… Свежий воздух. Теперь главное успеть к первому уроку. Я становлюсь на скейт, отталкиваюсь, разгоняюсь и еду. Как же это круто, ветер в волосах, наушники в ушах… Кайф. Ничего не скажешь. Итак, я уже подъезжаю к зданию, название которого «Школа». Адское место. Ненавижу ее, но даже не из-за учителей. Глупо, и все же я захожу. - Баянова, снова ты эту махину в школу притащила! – сказал мне наш охранник, как только я вошла. - И Вам здравтвуйте, дядя Петя! – сказала я с сарказмом, - звонка еще не было? - Был только первый, смотри не опоздай. - Угу, - промурлыкала я, - дядя Петя, а вы не возьмете к себе «на сохранение» мой скейт? - Эту махину, что ли? Ну так, Баянова, не в первый раз, конечно, возьму, - сказал он и улыбнулся. - Большое спасибо, с меня шоколадка, на большой перемене принесу. - Да ладно тебе! Хотя… Приноси, вместе скушаем. - Хорошо, - сказала я и засмеялась. - Ну иди, иди! Я послушно направилась к лестнице. Когда я поднималась, раздался звонок. Я поспешила в класс, потому что первый урок – физика, учительница которой, скажем, «не очень хорошо» относится ко мне и «не очень хорошо» меня понимает. Как только я поднялась по улице – я услышала дикие вопли моих одноклассников. «Супер. Учительницы нет. Может и урока не будет?» - с этими мыслями я подошла к классу - «О, Господи, опять эти рожи. Эх, 10 «А», я тебя ненавижу!» -Опа-на, а кто это? Ах, да это же Баянова, главный изгой и урод школы! – сказала мне «главная чика» из моего класса. Обычно таких людей я игнорирую, но в этот раз я не удержалась и выпалила: - А твоего мнения никто не спрашивал, если ты хочешь выебнуться перед своей свитой и, в очередной раз, подчеркнуть свое «превосходство», то иди к Бондаренко и Иванову, может быть, у тебя получится напроситься на секс, а если повезет, то и на групповуху. Ведь, если я не ошибаюсь, это теперь у вас главный критерий «крутости»? - Я не поняла, девчонки, это она меня сейчас типа унизила, да? – обращалась Катя к своей свите. Кстати ее свита не слишком отличалась от нее самой, если короче, то они глупые, малолетние шлюхи, готовые раздвинуть ноги за розовый айфон, но от всех остальных они отличаются своей злостью, которая просто лезет изо всех щелей. - Катюша, она просто давно не получала, не злись, эта дрянь еще ответит за свои слова, - сказала Марина, лучшая подруга Кати. - И правда, - она подошла ко мне впритык, - Ты еще отхватишь у нас, дрянь. Я уж было хотела ответить, но тут появилась учительница физики, открыла кабинет и попросила всех до единого зайти в класс. Я заходила последняя, а передо мной шла Катя с Мариной, они оживленно обсуждали мое поведение, мои волосы, мою одежду, в общем, обсуждали (и в это время пытались унизить и придумать мне «наказание») меня. Как оказалось позже, это обсуждали не только они, но и весь класс. Хотя, какая разница? Мне глубоко насрать, я всегда одна, меня это ни капельки не смущает. По крайней мере, лучше быть «forever alone», чем общаться с такими, как Катя или Марина. Я не понимаю, как я раньше с ними дружила? Ведь в классе 5, когда мне было 11 лет, мы ходили под ручку, всегда гуляли вместе и сидели если не за одной партой, то на соседних точно. Потом Катя с Мариной один раз подставили меня, потом второй, третий, десятый, и я перестала с ними общаться. Как говорится, наши дорожки разошлись. Ну, все что ни делается, все к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.