ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Геля. На классном часу мы обсудили некоторые моменты клипа и решили, что в кадре будут Катя и Марина, а стихи напишу я. Теперь я наконец -то спокойно дошла до дяди Пети. - Дядя Петя, ну я все! Вот ваша шоколадка, - я протянула ему «Alpen Gold» со вкусом капучино, кстати, его любимую, - можно мне мой скейтборд забрать? - Эх, Геля, за что тебя люблю, так это за твою честность. Пообещала шоколадку – принесла. Так не просто какую-нибудь фиговую, а мою самую любимую. Забирай свой скейт. Только, можно вопрос? - Ну, конечно, для Вас все что угодно, - сказала ему я. - Вот ты не боишься на своем этом… скейте кататься? - Нет, а что в этом страшного? - Ну, ты же без защиты… - Ну и что с этого? - Да просто некоторые парни не рискуют на него становиться, а ты девчонка и даже без защиты катаешься, - я засмеялась. - Ну, вот такая я есть, - я улыбнулась, дядя Петя ответил мне взаимностью. Мы попрощались, и я погнала домой в надежде на то, что дома никого не будет. Я думала дойти домой по быстрее, чтобы побыть в тишине, но не тут то было. Как только я вышла из здания школы, Катя со своей компанией пошла в мою сторону. - Эй, урод! – так Марина окликнула меня. Я не обращала внимания, - вы только посмотрите на нее, она нас еще и игнорирует! Синеволосое чмо! Когда она обозвала меня, я резко развернулась на 180°. - Какого хрена? – только успела вымолвить я, как они встали в круг, а я оказалась в середине. - Ты слишком выебываешься в последнее время. Неужели ты забыла наши законы? Так мы тебе их напомним, - обращалась ко мне Катя. - У нас законы в России одни – конституция РФ, а то, что ты себе придумала - это не законы, это бред психически больного, - на эти слова Катя ударила меня в живот ногой и сказала ребятам, чтобы они меня добили. Меня ударили по спине, я быстро спохватилась и побежала. Я бежала минут 10 точно, потом обернулась, поняла, что за мной никто не бежит, и присела на парапет. Я отдышалась и чуть не заплакала от резких болей в животе. Я приподняла майку – под ней уже начал просвечиваться большой синяк. Я закрыла лицо руками и просидела так минут 10, пока не поняла, что рядом присел какой-то молодой человек. На вид ему лет 20-25, высокий блондин с четко выраженными карими глазами. Я смотрела на него непонимающим взглядом. - Ты катаешься на скейтборде? - так он нарушил тишину, стоявшую между нами. - Да, еще на лонгборде и сноуборде, - ответила ему я, - а ты на чем-нибудь катаешься? - Да, на всем вышеперечисленном и занимался когда-то серфингом. - Мне серфинг никак не давался долгое время, и я бросила заниматься, - между нами снова нависла тишина. - Может быть тебе нужна помощь? – спросил он, спустя 5 минут. - Нет, все нормально. - Как же нормально, если ты вся грязная, запуганная, твои красивые волосы запутались, и ко всему прочему у тебя большой только что набитый синяк на животе, - возразил он. - Нет, спасибо, все нормально. Я, наверное, пойду… - Может быть тебя проводить? - Нет, спасибо, я сама дойду, - я взяла в охапку скейтборд и направилась уверенным шагом туда, откуда прибежала, но резко остановилась, потому что эта местность мне была не знакома, - а… ты не знаешь, где мы находимся? - Может тебя все-таки проводить? – я мило улыбнулась и кивнула, всю дорогу мы шли молча, пока не дошли до парка, в котором я обычно гуляю. - Все, большое тебе спасибо, дальше я сама… - Всегда пожалуйста, если что – обращайся, - сказал мне он и улыбнулся. - Ну, пока, - ответила я и пошла уверенным шагом к дому. - До встречи, я надеюсь до скорой встречи… - произнес шепотом он. «Какой симпатичный молодой человек… почему-то его голос кажется мне знакомым… Это очень странно», - я уловила себя на мысли о нем. «Так, Ангелина, не смей влюбляться, это просто прохожий. Геля, не смей влюбляться! Ты ведь знаешь, чем это заканчивается! Вспомни, чем закончилась твоя последняя влюбленность? Попыткой изнасилования, вот чем! Пусть он и не похож на маньяка-убийцу, но мало ли что!», - говорила я мысленно сама себе. Я шла по дороге домой и думала. Думала не только об этом человеке, но еще и о том, что сегодня нужно быстро сделать домашнюю работу, принять душ, и посетить мое любимое место в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.