ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (2)

Настройки текста
POV Геля. - Эй, Баянова! – я повернулась и увидела Катю, Марину и их компанию. - Ну что вам нужно? – сказала я уставшим голосом. - Первый вопрос: ты чего это так быстро убежала, а? - Не ваше собачье дело. - Ох, как некультурно, и это нам говорит главная отличница – Ангелина Баянова, по совместительству изгой класса! Ха-ха! - Я не изгой, просто мне не интересно общение с вами, у нас совершенно разные интересы. - Так, перестань выебываться. Второй вопрос: ты чего моего братишку обижаешь? – спросила Катя. - Так это твой брат? А я-то думаю, почему у него в словарном запасе только матерные слова… - съязвила я. - Рот закрой! – Катя крикнула на весь парк. Я осмотрелась, в парке совершенно не осталось людей, были только мы. - Нет, это ты рот закрой, - я не крикнула ей в ответ, а сказала спокойно, я умела сдерживать свои эмоции. Катя ударила меня со словами: «Будешь знать, как обижать моего брата. Ребята, я не хочу марать руки, вы уж постарайтесь проучить ее хорошенько!» Я быстро побежала по главной дороге парка, компания Кати, почему-то вместе с ней, бежала за мной. Я обернулась посмотреть бегут ли за мной эти идиоты, и увидела, что Катя с Мариной пошли вообще в другую сторону, а остальные все еще бежали за мной и догоняли. Я пыталась бежать быстрее, но не успевала, я упала от удара по ногам. Меня начали безжалостно пинать, таскать по асфальту за волосы, но я не плакала, я терпела, они не должны видеть мои слезы. - Эй, мудаки вы что делаете?! – крикнул не знакомый мне голос, но до ужаса приятный. - Пиздуйте отсюда! Вы не видите разве, что мы ее жизни учим?! – крикнул ему в ответ самый здоровый из этой банды – Толик Садовский. По ходу моего избиения отвлекся только он. - Нахуй иди, учитель хуев. Ты посмотри на нее - она же маленькая, беззащитная, красивая, а вы ее уродуете! – возразил уже знакомый мне голос, все перестали меня бить, и я приподнялась на локтях, но последовала резкая боль в руках и я снова упала. Я приподняла голову и увидела уже знакомые мне черты лица – это был тот незнакомец, который провожал меня до дома со своим другом. И тут я поняла, что это они сидели на «моей» скамейке, они бесились в парке. Тут Толик напрыгнул на парня, которого я вижу в первый раз и они начали драться, а девчонки из этой компании закричали: «Тоша, Женя, Нервы!!! Аааа!!!» - Отстаньте от меня! Отвалите! – кричал блондин. Как только он оторвался от них, а они убежали, началась большая драка, все парни из Катиной компании напали на, по-видимому, Тошу и Женю, а они умело отбивались. Парень с тоннелями в ушах продолжал драться с оставшимся Толиком, а блондин побежал ко мне. - Как ты себя чувствуешь? – нарушил тишину он. - Нормально, - твердо ответила я. Я не любила казаться размазней. - Встать сможешь? – спросил он. - Ну, наверное… - я попыталась подняться, встала, но за этой моей «победой» последовало головокружение, и я чуть не упала, благо блондин успел меня ухватить. - Держись, - сказал он и подставил мне свое плечо. Я приобняла его и мы пошли. Тут нас догнал парень с тоннелями, у него была разбита губа. - Как тебя зовут? – нарушил тишину парень с тоннелями. - Я Геля. -То есть Ангелина? – переспросил блондин. - Ну, да… - сказала я смущенно, - а вас как зовут? - Я Тоша, - сказал парень с тоннелями и подмигнул мне, я покраснела. - Меня зовут Женя, - произнес блондин и мило улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. - А куда мы идем? – вдруг спросила я. - Мы идем к нам домой, – ответил Женя. - Вы живете вместе? – спросила непонимающе я, так как подумала, что они голубые. - Фу, фу! Дурочка! Ты что? Мы не педики, мы играем в одной группе, поэтому живем в одной квартире, кстати, с нами живут еще два участника нашего «квартета», - произнес Тоша и засмеялся. - Ой, а они не будут против того, что я с вами? Все-таки, они меня не знают… - Ты что! Нет, конечно! – возразил Женя и у него вдруг зазвонил телефон, - Тошик, ты не подержишь? – спросил Женя и указал на меня. - Ой, нет, нет, не нужно, я в состоянии стоять сама, - возразила я и улыбнулась. - Ну как хочешь… - сказал Тоша расстроенно. Женя отпустил меня и отошел в сторону. После падения мои коленки ужасно болели, на ногах было тяжело стоять. Без поддержки моя голова закружилась, и я облокотилась об Тошу. - Ой, извини… - сказала я смущенно. - Ой, да ничего… - протянул он и пошло улыбнулся. - Эй, ты чего? – спросила у него я. - Да ничего, мне просто нравятся красивые девочки, - ответил он мне и снова пошло улыбнулся. Я покраснела, - подожди, не вертись, что это у тебя тут…? - Где? – непонимающе спросила я. - Ну, вот же, тут… - указал он на мои растрепанные, запутанные волосы и запустил в них руку. После того, как Катина компания меня потягала за них, от пучка не осталось и следа, а резинка потерялась. Я снова покраснела и опустила глаза. - Ай, больно, больно! – взвизгнула я, когда он потянул пальцем спутавшуюся прядь волос. - Ой, прости! Погоди, я попробую распутать… - сказал он, и я покорно опустила голову. Тошик был ростом примерно 172-175 см. Естественно, выше меня. С моим ростом 164 см. голову можно было и не опускать, но я почему-то смотря на Тошу вспоминала, как он мне пошло улыбался и подмигивал, а от этого я заливалась краской снова и снова, - ну вот, все. Готово! - Спасибо, - смущенно пролепетала я. Наступило неловкое молчание, и я решила нарушить тишину, стоявшую меж нами, - а вы, наверное, известная группа, раз вас узнают даже мои одноклассницы, кругозор которых равен разве что площади булавочной головки… - Ну, можно и так сказать… Ты никогда не слышала о группе «Нервы»? - У меня есть пару песен из их репертуара на телефоне, а что? - Ну, и как тебе? Нравится? - Ну да, нравится… - Ну, так группа «Нервы» - это мы. - Да ладно тебе… Ты серьезно? - Я серьезен как никогда. - А ты на чем играешь? - Я барабанщик. - А Женя? - А Женя солист и гитарист. - Теперь я поняла, почему его голос показался мне знакомым… - А вы виделись раньше? - Да. - А вот и я! – сказал Женя. - Ну что пошли? – спросила я. - Ага, ну давай, Антон, передавай «ответственность» в мои крепкие руки, - сказал Женя и улыбнулся. Насколько я поняла, Тошику не нравится, когда его называют Антон, поэтому он разозлился. - Нафиг иди, «ответственность» моя, - возразил Тоша. Я снова покраснела. Я – «ответственность», неплохо звучит, да? - Эй! А вы меня спросить не забыли? – воскликнула я. Парни засмеялись, обнялись и мы пошли дальше в обнимку все вместе. Я, естественно, посередине, так как почти «инвалид». Потом парни катали меня на спине по очереди. В общем, до их дома мы дошли весело. Ну, кто-то дошел, а кто-то доехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.