ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (1)

Настройки текста
POV Геля. Как только мы дошли до их дома, мне стало не по себе. Ну конечно, я иду в гости к почти незнакомым мне парням-музыкантам, и все бы ничего, да только там будут еще два незнакомых мне человека, имен которых я даже не знаю. «Так, Ангелина, возьми себя в руки! Не переживай, ты идешь к ним просто обработать раны. В этом нет ничего постыдного!» - уговаривала саму себя я. - Эй, ты чего? Что-то не так? – спросил Женя. - Ну… Нет, все нормально, - протянула я и натянуто улыбнулась. - Точно? – вмешался в разговор Тоша, - а то у тебя такая кислая мина! - Ну… Нет, не точно! А вдруг они будут против, а? - Да не будут они против! Ты что! Мы любим гостей, успокойся и пошли! – воскликнул Тошик. - Эмм… Ну, нет! Я, наверное, лучше пойду домой… - пролепетала я. - Или ты идешь к нам домой или я буду принимать крайние меры! – обратился ко мне Женя. - Нет, я пойду к себе домой… - Ну, все, ты допрыгалась! – воскликнул Женя и закинул меня к себе на плечо и парни спокойно пошли домой. - Эй, Женя! Женя! Ну, Жень! Ну, прекрати! Отпусти меня, Женька, я же тяжелая! Эй! Ты меня слышишь? – кричала я, а он просто шел и смеялся. - Скажи мне, что я самый лучший и то, что ты согласна направляться к нам домой, - преспокойно ответил он. - Женечка, ты самый лучший Женя на свете, отпусти меня, пожалуйста, я согласна идти к вам домой! – сказала я вполголоса. Тоша тихо ржал, а Женя довольно улыбался. Конечно же, он меня не отпустил и донес до "пункта назначения". - Это не смешно! – сказала ему я, когда мы уже дошли до двери их квартиры. Они оба ржали как кони. - Да ладно тебе! – обратился ко мне Тошик и мы обнялись. Тоже проделали и с Женей. Вот парни пытаются открыть дверь, а она заперта. Тоша громко ругается матом на весь подъезд, и они оба начинают тарабанить в дверь руками и ногами. - Эмм, а почему бы вам просто не открыть дверь ключами, вдруг ребята уже спят? - Во-первых, ключи для слабаков, во-вторых, пацаны по любому не спят, ну, по крайней мере, Влад точно, - членораздельно сказал Женя. - А что с Владом? - Да он в запой ушел, тяжелое расставание и все дела… - пробубнил себе под нос Тоша. В этот момент дверь резко открывается и Тошик, который навалился на дверь всем своим весом, резко вваливается в глубь квартиры, сопровождая свои движения нецензурной лексикой. - Влад, блять! Какого хрена ты закрываешься, если знаешь, что мы еще не дома?! – кричал на весь дом Женя. - Ну.. Я… Я заснул… - протянул он и виновато опустил голову. Весело тут у них. - Я заснул, я заснул… - перекривлял его Тоша. - А что это вы ключами дверь не открыли? – спросил вдруг другой парень, который внезапно вышел из, по-видимому, кухни. - Мы забыли их дома… - протянул Женя и теперь сам виновато опустил голову. - Ой, а кто это с вами? – спросил Влад и начал откровенно меня разглядывать. Я покраснела и спряталась за спину Жени, но он сразу же вернул меня на мое прежнее место, то есть поставил рядом с собой. - А это Ангелина, - сказал Тошик и улыбнулся. - Можно просто Геля, - сказала более уверенно я и улыбнулась. Наверное, потому что поняла, что эти парни совершенно не страшны, они очень даже милые. - Здравствуйте, - смущенно протянул парень, которого я еще не знаю. – Меня зовут Дима, можно просто Маус, - представился еще более смущенно он, в ответ я просто улыбнулась. - Привет, Влад, - сказал он и протянул мне руку, которую я послушно пожала ему. - Ну раз мы все здесь уже знакомы, я надеюсь парни простят меня, но нам нужно обработать твои «боевые ранения», - смешно сказал Женя и улыбнулся, после чего взял меня за руку и повел куда-то вглубь квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.