ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (2)

Настройки текста
POV Геля. Эх, Женя! Умеет же выражаться - "боевые ранения"! Веселье да и только! Все-таки зря я боялась, что парни будут против меня и моего прихода, они очень даже милые и приняли меня вполне радушно. Да и Женя совершенно не похож на маньяка-убийцу, он, если честно, уже успел мне понравиться... - Ну, нам сюда, - нарушил тишину парень, мило улыбнулся и открыл дверь, которая находилась справа от меня. Она находилась почти в самом конце коридора, поэтому пока мы шли до нее, я успела удивиться большой площади их квартиры и большому количеству разных фотографий на стенах длинного коридора. Практически на каждой был кто-то из ребят, поэтому рассматривать их было вдвойне интереснее, но нормально сделать это у меня не получилось, так как шли мы достаточно быстро. - Присаживайся, - сказал Женя и указал мне рукой на небольшое кресло, - я сейчас приду, никуда не уходи. - Да куда же мне идти? Ты же меня назад притащишь, если домой пойду, - ответила я с сарказмом. - Если домой - да, а вообще-то я имел ввиду нашу квартиру, а то зайдешь случайно к Ниженко, а он тебя нечаянно изнасилует, - ответил мне он также с сарказмом. - Я надеюсь на то, что ты пошутил, потому что я не хочу лишаться своей девственности с человеком, которого знаю без году неделю, да еще и после этого вспоминать всю жизнь со слезами на глазах, - резко выпалила я. - Ну я пошутил... А ты что... Правда... Это... Девочка? - Нет, блеять, мальчик! - вспылила я. - Нет, Гель, ну ты же поняла о чем я говорю... - Ну, да, я девочка, а что в этом такого? - говорила я более спокойно. - Да просто я думал, что вы уже вымерли, - протянул он и мы засмеялись. - Ладно, я сейчас, сиди здесь, - сказал Женя и вышел из комнаты, после чего я смогла осмотреть помещение. Оно выглядело достаточно хорошо - стены были выкрашены в краску серого цвета, а на них висели плакаты рок-групп, среди которых я увидела и их группу "Нервы". Из комнаты выходил балкон, а в ней самой был достаточно крупный раскладной диван, небольшой компьютерный стол, платяной шкаф, кресло, книжная полка и акустическая гитара, которая мне очень понравилась, потому что я учусь играть. Похоже, это комната Жени. Довольно милая, кстати. - А вот и я! - воскликнул хозяин помещения, когда входил к себе во "владения". В руках у него были некоторые лекарства, которыми он, видимо, хотел меня "вылечить". - Ну-ка, давай, вытягивай ножки, сейчас будем обрабатывать их, - сказал он и сел на корточки передо мной. Я послушно выполнила его указания, а он, как настоящий врач приступил к работе. Сначала Женя обработал мои ранки перекисью водорода. Мне немножко пощипывало, но я не подавала вида, потому что, как я уже говорила, я не любила казаться размазней. Дальше он взял зеленку и начал обрабатывать раны ей, было настолько больно, что я не выдержала и вскрикнула. - Ай, больно, больно! Ай! - вскрикнула я и на моих глазах выступили слезы. - Ну, ну, ну! Потерпи... - нежно приговаривал он. - Я подую... - сказал парень и начал дуть на мои колени. От прохладного воздуха боль утихала и слезы перестали литься. - Спасибо... - прошептала ему я и искренне улыбнулась, а он только кивнул головой, приподнялся и вытер своей рукой мои слезы, которые застыли на щеках. От смущения мои щеки покраснели и я опустила глаза. Женя смотря на меня улыбнулся, взял за руку и повел куда-то вглубь квартиры со словами: "Пойдем к парням, а то они, наверное, волнуются."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.