ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Геля. Женя смотря на меня улыбнулся, взял за руку и повел куда-то вглубь квартиры со словами: "Пойдем к парням, а то они, наверное, волнуются". Во время нашего «похода» я опять сумела немного рассмотреть их фотографии на стенах. Все они были яркими, живыми, на одной из них я даже видела Тошу с тортом на голове, конфети на плечах и надписью «С Днем Рождения» ниже. Причем выражение его лица было подобно лицу, говорящему фразу «Выебу». Знаете, сейчас модно такие картинки делать. Я невольно засмеялась. - Эй, ты чего? – спросил у меня недоумевающий Женя. - Посмотри на эту фотографию, - сказала я сквозь смех, и парень присоединился ко мне. Мы посмеялись минуты 2-3, а потом продолжили свой путь. Женя привет меня на кухню. - А вот и мы! – сказал он и плюхнулся на диванчик, стоящий рядом. На кухне дружно сидели парни и попивали чаек. Я присела на стул рядом с Маусом. - Чай? Кофе? Потанцуем? – выпалил Влад, и мы засмеялись. - А сейчас Геля должна сказать, как во всех порнофильмах «меня»? – процедил сквозь смех Тоша и все засмеялись еще сильнее. Все кроме меня. Ну, конечно, меня сравнили с какой-то дешевой порноактрисой! - Кофе. Со сгущенкой, если можно, - ответила резко я. После этого все почти прекратили ржать и все-таки подали мне мой кофе. Наступило неловкое молчание, но в этот момент Женя резко засмеялся, мы все переглянулись и начали смотреть на него недоумевающими глазами, на что он ответил сквозь смех: - Ой, ребят, я просто вспомнил ту фотку, где у Тоши на голове торт! – после его слов все мы валялись по полу от смеха. Потом мы беседовали на счет музыки, книг, в общем, на интересующие темы. Я не заметила, как на часах стрелка от цифры 18 (время прихода) переместилась на цифру 23. - Ой, ребят, я, наверное, пойду, а то уже поздно… - Эй, тебя что, кто-то ждет дома? – спросил у меня Влад. - Да нет, мамы дома нет, просто нужно домой. - Оставайся у нас! Будет весело! – сказал Маус и легонько пихнул меня в плечо. - А вы против то не будете? А то меня долго уговаривать не надо… - протянула я и улыбнулась. - Ой, я бы так не сказал… - протянул в тон мне Женя и слащаво улыбнулся. - Просто на тот момент мне казалось, что вы какие-то… Маньяки, - сказала парням я, после чего они дико заржали, а я смотрела на них непонимающим взглядом. Когда они все-таки успокоились никто не дал внятных объяснений их смеха, но они спустя 10 минут все-таки уламали меня остаться у них. - Ну, а где мне можно приступать ко сну? – спросила я у Жени, когда мы шли по коридору, видимо такого вопроса он не ожидал, поэтому предложил мне разместиться там, где мне удобно. Я пошла в ту комнату, где уже была, потому что кресло на котором я сидела было удобным. - Почему ты выбрала именно эту комнату? – вдруг спросил у меня резко задумавшийся Женя. - Ну, здесь кресло удобное, и эта гитара мне очень понравилась, да и диван у тебя достаточно крупный, мне понравится на нем спать. А еще я боялась ненароком зайти в комнату к Ниженко, ты же меня предупреждал… - сказала я с сарказмом, на что Женя лишь засмеялся и ответил: - Нет, на диване буду спать я, а ты сказала, что кресло удобное, - мы дружно засмеялись и начали бой подушками, парней с нами не было, потому что другие две комнаты находились в другом конце коридора, а как я сказала, если вы помните, конечно, коридор был очень длинный, они нас даже услышать не могли. Напротив комнаты Жени была другая комната – но там никто не находился на данный момент. Позже я узнала, что это была комната Тошика. На часах 12 ночи, а мы только закончили бой. Диван достался мне, а Женя начал надувать себе матрас, потому что кресло не раздвигалось, а на обычном спать не очень удобно. - Ой, Жень, слушай, тут такое дело… Ты не мог бы дать мне свою какую-нибудь маечку, а то мои вещи грязные, а другой одежды у меня с собой нет… - протянула я и посмотрела на него щенячьими глазками. Он поставил точно такие же, и мы смотрели так друг на друга минут пять как идиоты. Потом я не выдержала и спросила еще раз, он засмеялся и достал из шкафа обычную белую футболку, которая была мне чуть выше колена. Я мило улыбнулась и прошагала в душ. Пока мы ходили по коридору я увидела, что она находилась немного левее кухни, что было хорошо, потому что после душа я обычно очень хочу пить, а искать кухню в такой огромной квартире мне не очень хотелось. После душа я постирала свои вещи и развесила, пошла на кухню. Там находился Тошик. - Ох, а что это ты в Жениных вещах разгуливаешь, а? – спросил у меня Антон и ехидно улыбнулся. - Одеть нечего больше, - ответила я и так же ехидно улыбнулась. - Длинновата-то футболка! Пошла бы ко мне – я бы тебе дал укороченную. А вообще, мы не против будем если ты топлес ходить по квартире будешь… - протянул он. - Не дождетесь, Антон Евгеньевич! – воскликнула я, пошла к фильтру и налила себе воды, - спокойной ночи! - Эх, видимо, да… - жалостно протянул он и ушел спать. Я еще минут пять стояла и обдумывала произошедшее. Я, как всегда, поржала и пошла к Жене. Снова длинный коридор, снова белая дверь, которую я открываю и комната парня. Когда я вошла он что-то наигрывал на гитаре, поэтому я остановилась в проходе и внимательно слушала, спустя пять минут Женя меня заметил. - Ой, ты уже все? Что встала? Проходи… Будем спать, я постелился, -сказал он мне и улыбнулся. - Нет, нет, поиграй еще, я не возражаю, - ответила я и присела рядом. - Что тебе сыграть? – спросил он уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.