ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Геля. Мы сидели друг напротив друга и молчали. Вдруг Женя нарушил тишину своей игрой на гитаре. Нежно перебирая струны, он смотрел мне в глаза и начал петь: «Нет ничего, даже вины. Целый мир в центре стены. Прячь его, но всё же смотри, как он горит» С первых строк песня мне понравилась. Видимо, это песня собственного сочинения. Его песня. «Останови мгновение. Я хочу рисовать. Это моё виденье. Ты должна понять. Останови дыхание. Слышишь, там в тишине? Это поёт молчанье О тебе и мне» Песня казалась мне очень чувственной, просто замечательной. Я не могла сдержать эмоции, переполнявшие меня в ту минуту. Я очень хотела плакать, сама не зная почему. Мне удалось сдержать свои слезы до того, как Женя зажал последний аккорд на струнах гитары. На всем протяжении песни он смотрел мне в глаза, но меня это совсем не напрягало. Я чувствовала, что этому человеку можно доверять. Его взгляд был более чем добрый. Его взгляд был открытым, был таким, который уводит за собой и не оставляет равнодушным. - Это… Это… Я просто не могу подобрать слов… Это более чем замечательно… Это… Превосходно, - говорила с паузами я. - Спасибо, - лишь ответил Женя смущенно. - Ты так хорошо играешь… - Да ну, три аккорда! – возразил он. - Ты не прав! Вот я действительно плохо играю, но мне хватает, иногда я играю в парке… - протянула я. - Да ладно тебе! Мне кажется, что ты неплохо играешь, я видел. - Где? - В парке, где же еще? Это было раннее воскресное утро, кажется, двадцать пятое августа, ты сидела в парке на неприметной скамеечке и играла что-то из репертуара «Arctic Monkeys». Если я не ошибаюсь, то это была песня «Cigarette Smoke». Кстати, у тебя просто замечательный английский! - Ох, спасибо! – засмущалась я. - Ты ложись, я постелился, а я в душ, - резво сказал он, улыбнулся и закрыл за собой дверь. Я легла на диван. И все-таки он очень удобный! Я просто лежала с открытыми глазами и обдумывала происходящее. «Кажется, мне понравился Женя», - думала я про себя. «Только не влюбляйся! Только не влюбляйся!» - уговаривала саму себя я. С этими мыслями я лежала неподвижно минут десять, и тут в комнату зашел сам Женя. Я лежала против двери и была совершенно в противоположную сторону повернута. Я заметила Женю только после того, как в меня кинул подушку он сам. - Хей! – воскликнула я и ответила ему тем же. Начался бой, мои волосы окончательно запутались, на всю комнату стоял дикий смех, после чего я кинула последнюю подушку в Женю, он потерял равновесие и начал падать на надутый матрас и прихватил меня вместе с собой. Мы упали с неудержимым хохотом. Женя на матрас, а я на Женю. Потом хозяину комнаты пришла «гениальная» идея - защекотать меня до смерти. Так как щекотки я боюсь больше всего на свете, я стала убегать от него и визжать, а Женя просто громко смеялся и бегал за мной. Вдруг в комнату зашел Тошик с очень заспанным лицом. Видимо, мы его разбудили. - Эй, чуваки, может быть, вы свои брачные игры будете тише устраивать, а? Я спать вообще-то хочу! – немного прикрикнул он, после чего получил подушкой в свою, с позволения сказать, «морду». Разъяренный Антон присоединился к нам и начал дубасить подушками всех без разбора. Насколько я поняла, Женя еще не отказался от своей идей защекотать меня и что-то шепнул Тоше. Они очень громко заржали, но ничего не предпринимали. Молчали. Еще некоторое время мы побесились и разошлись по кроватям. Свет был выключен. Тоша был в своей комнате. Мы просто лежали, и вдруг я нарушила тишину: - Тебе удобно? – спросила я. - Честно? Не очень. - Ну, перекладывайся ко мне, - протянула сожалеющим тоном я. - А ведь я могу и приставать, - ехидно произнес он. - Тогда лежи на неудобном матрасе и довольствуйся им, - так же ехидно произнесла я. Женя засмеялся, взял одеяло с подушкой и лег рядом. Мы еще немного поболтали, посмеялись и вдруг Женя начал меня щекотать. Я не могла сдержать смех. - Женя, ну прекрати! Ну, Женя! – говорила сквозь смех я. Он лишь ржал и делал вид, что не слышит меня. Через некоторое время он перестал. Моя, а точнее Женина майка на мне, задралась до места в районе пупка, я поспешила ее поправить.- Ой, ну могла бы и не поправлять! – обиженно сказал Женя, после чего получил легкий удар подушкой в области живота. Мы немного посмеялись и заснули. Кстати, на тот момент на часах было 01:20. - Спокойной ночи! – сказал мне парень. - Спокойной ночи, Жень… - сквозь сон промурлыкала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.