ID работы: 1637880

Дыши со мной

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Геля. - Геля, вставай, Геля! – ласково шептал мне на ухо Женя. - Ну, не буди меня… Я хочу спать… Ну, бабушка… - тихо протянула я. - Бабушка? Ну, это было уже оскорбление! – сквозь смех сказал парень и ударил меня подушкой. - Женя?! – воскликнула я, - Ой, блин, извини, я перепутала… - Ну, ладно! С тебя желание! - За что?! - За то, что я тебя простил, - довольно протянул он. - Ну, хорошо! – уверенно ответила я, так как подумала, что он в скором времени забудет. - Пошли завтракать, должница! – крикнул парень на выходе из комнаты и звонко засмеялся. «Бабушка! Вот я дура!» - думала про себя я, потягиваясь. Ведь я так сказала, потому что, как обычно, воспоминания дают о себе знать. Ведь бабушка постоянно раньше будила меня, поглаживая по голове и говоря такие нежные слова. Как жаль, что пришла пора расставаться! Смерть настигла ее внезапно, и я осталась с мамой. Только лишь с мамой, которая орет на меня, когда будит. Которая забывает дать мне ключи, когда куда-то уезжает «по работе». Но, как бы это глупо не звучало, я люблю эту женщину! Она навсегда останется для меня лучшей, но бабушка все равно будет выше на ступень. Я быстро умылась, почистила зубы, приняла душ, причесалась, оделась и пошла на кухню. Опять по «дороге», то есть по длинному коридору мне удалось поразглядывать фотографии. Пока я рассматривала фотографию ребят с какой-то девушкой, в меня кто-то врубился на скейте. - Эй! – воскликнула я, - больно же! - Упс! – сказал Тошик и поехал дальше. «Надо же! Какая скорость и в квартире! – думала я вставая. - Ниженко, твою мать! – слышалось мне. «Паранойя», - думала про себя я. - Я убью тебя, тварь! – слышалось мне более отчетливо. И вдруг из за угла коридора вышел, точнее выполз Влад, связанный с ног до головы скотчем. - Ой, Владик, а что это с тобой случилось? – ехидно пролепетал из за моей спины появившийся из ниоткуда Антон. - Когда я «освобожусь» ты отхватишь! – крикнул на всю квартиру он. - Я же не при чем! – кричал сквозь смех Тоша, скрывшийся, попытавшийся скрыться на кухне. - Давай я тебе помогу, - спокойно сказала я и пошла за ножницами. Я очень быстро вернулась и мы распутали скотч минут за десять. - Спасибо, - сказал Влад, - может быть, пойдем на кухню? - Угу! – кивнула я. По приходу на кухню нас, Тошик с явным актерским мастерством забился в угол кухни чуть ли не за холодильник и «заплакал», словно маленькая девочка, у которой отобрали конфетку. Влад лишь с явной яростью в глазах посмотрел на него и занял место на диване. - Ну, Влад, надо было меньше пить вчера! – сказал Женя, который все это время готовил омлет. «Алкоголик» не успел открыть рот, чтобы ответить, как в кухню залетел Маус с криком: «Еда!» - Да, да, да, Маус! Это нормальная, здоровая пища. Даже не «Nutella»! – быстро поспешил ответить «повар», который оттолкнул проголодавшегося парня в сторону. Маус лишь проделал действия Тоши. - А когда все будет готово? – спросила я. - Уже скоро. Присаживайся! – сказал Женя и указал свободной рукой на недалеко стоящий от стола пуфик. Через некоторое время мы поели, парни пожелали мне удачи в школе и я, благополучно пропустив первый урок из за утренних «происшествий», собралась идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.